Любимый магазин одежды моего супруга. Очень удобно, что в продаже есть подарочные сертификаты на любую сумму. Для подарка - отличный вариант. Хочу отметить консультанта мужчину - отлично подбирает рубашки, еще ни разу не ушли без покупки. Есть система скидок по карте клиента.
Очень не порадовал подход к интересам покупателя. Пришлось вернуть купленный на кануне дня рождения подарочный сертификат, т.к. именинник не смог ничего для себя подобрать. Не могу получить свои деньги уже неделю . Считаю, что это не правильно.
Продавцы так боятся делать скидку, что даже обманывают покупателей, если начинаешь задавать вопросы, просто говорят-ДОСВИДАНИЯ. Очень неприятно после посещения данного магазина
Давно покупаем одежду этой марки . В сити граде первый раз . Были 03.01.24 , спасибо консультантам за помощь , женщине и мужчине , жаль не помню имен . Все рассказали, подсказали , подобрали , очень приятно такое отношение !!!
Один из лучших магазинов мужской одежды.Большой ассортимент. Всегда можно купить модные,стильные и качественные вещи!Вежливый персонал,помогают с выбором.Хорошая система скидок.
Добрый день ! Являюсь давним клиентом марки , всегда покупал в магазине в ТЦ Галерея Чижова . Крайний раз , на этой неделе , купил рубашки в граде .
Хочу отметить работу специалиста по имени Любовь , очень качественная консультация , внимания и подход . Однозначно теперь только в Град
Ассортимент не богатый,но элегантный,на людей со вкусом и достатком,обычному таксисту там делать нечего.
S
SV
23 октября
Хорошее качество. Неплохой выбор. Невысокие цены. Система скидок. Понравилось.
Ирина С
4 марта 2023
Прекрасный магазин, очень хороший выбор одежды, хотя можно было бы сделать более широкой цветовую гамму костюмов. Но главное достоинство этого магазина, это сотрудники. Девочки всегда помогут, подберут нужный размер, предложат несколько вариантов одежды, и всё это с улыбкой и радушием. Спасибо им большое за их работу.
Были в магазине 15.04. Продавец была жутко больная. Постоянно чихала и кашляла. Очень неприятно. Как то контролируйте своих сотрудников. Заражать клиентов как то очень неправильно!
Чык Чырык
29 августа 2023
Ужасный сервис. Даже по телефону не могут подсказать при условиях нужна рубашка (известен цвет, размер, воротник) есть такой вариант в природе под заказ если?
- ц нас в наличии нет. Посмотрите на сайте. Мощь.
В живую ни здрасти. Продавать будто их заставляют