Прекрасный отель в городе Брест! Очень красивый и уютный отель, в номере было все необходимое. У нас был стандартный номер на 2х взрослых и ребенка 12 лет. Номер оказался большим, для нас поставили полноценную доп кровать для ребенка! Также нужно отметить, что отель принимает на проживание с животными, что для нас оказалось огромным плюсом.
Завтракали мы в ресторане при отеле, шведский стол разнообразный, было все начиная от каши заканчивая нагетсами.
Также мы ужинали в день заезда в ресторане, остались очень довольны едой и ценой!
Однозначно приедем еще и будем рекомендовать Вас! Спасибо за теплый прием ❤️
P.s. Отдельное спасибо за эстетику, метлахская плитка в холе и лифте , как отдельный вид искусства.
Отель находится в тихом местечке, совсем рядом с парком. В пешей доступности пешеходная улица со множеством кафе и магазинчиков. Сам отель показался нам уютным и гостеприимным. Чистые и достаточно большие номера. У нас был номер с балкончиком. Уборка и смена полотенец каждый день и не надо их бросать на пол, как во многих отелях, их просто каждый день меняют. Есть свой ресторан с неплохой кухней. По утрам вполне хорошие завтраки. Если Вас не интересует цена, а необходим комфорт и хорошее месторасположение отеля, то Вам сюда.
Отличный отель. Начну с самого главного плюса- очень удачное расположение. До ж/д вокзала, автовокзала легко дойти пешком. Сама улица милая и тихая. До улицы Гоголя с невероятной аллей фонарей идти 3 минуты. А от улицы Гоголя до Брестской крепости прямая дорога. И то же самое до Советской с ресторанами. Номер стандарт, просторный, убирается каждый день, полотенец достаточно. В ванной комнате все хорошо с напором горячей воды и хорошие мыльно-рыльные принадлежности. В номере есть мини холодильник с различным алкоголем. Отдельно отмечу вкусные и обильные завтраки по типу шведский стол. Обратите внимание на ресторан и бар, очень хороши. Персонал очень любезный и компетентный, на все просьбы откликаются быстро и с улыбкой. От проживания в этом отеле остались только приятные впечатления.
Хороший отель в тихом месте рядом с центром Бреста. Очень довольны обслуживанием, уборкой и своим очень просторным номером на 3 этаже. В ресторане отеля приличные завтраки и вкусные ужины, интернет вполне быстрый. Единственный минус - это слышимость громких разговоров из соседнего номера, разделенного с нашим одной дверью, но в остальном этот отель оставил у нас прекрасное впечатление.
Потрясающая гостиница!
Соотношение цена = качество.
Проживали в стандартном номере Double/twin. Номер огромный, чистый. Есть ванные принадлежности, комплекты полотенец, халаты.
Отдельно хотелось бы отметить завтраки!
Большой выбор, каждое блюдо очень вкусное.
И обязательно поужинайте в ресторане отеля! Цены выше среднего, но это стоит того! 😍
В целом, будем останавливаться только в гостинице Эрмитаж, и будем советовать всем друзьям! 👍🏼
Рядом с отелем есть парк, через который можно пройти до Бресткой крепости. В самом отеле приятная атмосфера. Завтрак очень разнообразный, большой выбор блюд. Также у отеля есть очень интересный люк с памятной надписью. Люк стилизован под евромонету (с надписью евроцентр), на которой обозначен город Брест. Посвящен он тысячелетнему юбилею основания Бреста(1019—2019).
Превосходный отель! Начиная от расположения,заканчивая продуманным декором. Номер просторный,красивый. В сантехнику в ванной Я просто влюбилась. Прекрасный набор косметики. Мягкие полотенца, халат, тапочки. Великолепно сервирован шведский стол. Очень вкусно. Персонал доброжелательный. Кровать широкая, матрас удобный, постель белоснежная. В номере нет чайной станции,но по просьбе принесут.
Ресторан Hermitage оставил только положительные впечатления! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Меню разнообразное, а блюда просто восхитительны — каждый укус радует. Особенно понравились стейки — приготовлены идеально. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь и дать рекомендации. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной едой в приятной обстановке!
Отель с хорошим интерьером, удобными кроватями и подушками, вкусными завтраками и идеальным расположением. Чисто максимально, принадлежности для душа и утреннего туалета, тапочки - все это есть в номерах. Работники рецепции доброжелательны, стараются помочь в сложных ситуациях. Вкусные напитки в баре. Рекомендую этот отель для отдыха!
Нормальная твёрдая четвёрка. Нормальные чистые номера. Вежливый персонал. Завтрак тоже в принципе на уровне голодным не останешься. Сам отель расположен недалеко от местных достопримечательностей. Парковка стихийная бесплатная. Днём с парковкой проблемы. Вечером можно припарковаться без проблем. Если просто кушать в ресторане, то цены безусловно выше чем хотелось бы, можно найти другие места.
Прекрасный отель. Я бы сделала его 5 звёздочным, а не 4, которым он является. Вежливый персонал, чистые номера, много всяких принадлежностей, даже есть швейный набор! Очень красивое и эстетичное окно, получились очень красивые фото. Красивый коридор с множеством зеркал, скамеечек и украшений, на первом этаже есть сувениры и дверь при входе открывается сама. Вобщем лучший отель, в котором я была ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный отель в центре Бреста,единственный 4 звезды. Полностью оправдывает их. Прекрасный статусный дизайн,создает ощущение уюта,роскоши и качества. Номера просторные,вокруг отеля тихие улочки,а оживленный центральные аллеи совсем рядом. Понравился завтрак,чудесные салаты. Очень приветливый персонал. Спасибо за уют и заботу.
На мой День рождения были в Бресте, останавливались в отеле "Эрмитаж", при заселении получили комплимент от отеля в виде чизкейка (было вкусно и красиво), номер чистый и просторный, отель небольшой, но уютный, персонал вежливый и предупредительный. Завтраки небольшие, но голодным точно не будешь). Итог: обязательно вернёмся)
Очень уютный отель! Тихо, спокойно, чисто и удобная парковка возле отеля. Хороший рестик и бар в отеле. Я всегда любил такие не сетевые отели, этот не исключение. Когда буду в Бресте, обязательно остановлюсь только здесь). Рекомендую 100%.
Очень комфортный и красивый отель, прекрасный приветливый персонал, завтраки в нём это отдельное удовольствие - богатый выбор блюд и всё ну оочень вкусно!!! Жили там 3 дня, я бы в нём ещё с удовольствием задержалась.)) Очень рекомендую!!!
Отель прекрасен. На завтрак шведский стол. Ассортимент стандартный для подобного типа кухни. На любой вкус и принципы питания. Готовят вкусно.
Номер был стандартный. Удобный. Мебель качественная из натурального дерева.
Нам понравилось здесь отдыхать.
Гостиница хорошая! На уровне . Чисто уютно и комфортно! Ресторан без существенных замечаний ! Быстро сытно и вкусно!!! Особо удивил завтрак большим разнообразием блюд !!! Большое спасибо обслуживающему персоналу! Крепкая пятёрка !!!
Отель очень понравился: большие и уютные номера, очень классный и приветливый персонал. Отдельно выделю ресторан - пальчики оближешь - очень вкусно и быстрое обслуживание. Расположение удобное - до Крепости близко.
Хороший, уютный, современный, красивый отель в тихом месте Бреста недалеко от улицы Гоголя со знаменитыми фонарями, пешеходной улицы Советской. Завтраки включены в стоимость проживания и очень даже вкусные.
Персонал отзывчивый, приветливый, вежливый. Сначала принесли кружки для чая немного грязные, но без проблем поменяли. Блюда ожидали не долго, всё было достаточно вкусно, по цене более менее средне. Правда сидели за не очень удобным столом: низкий, сиденья на этом же уровне. Сами виноваты, выбрали такие. Интерьер интересный, с животными пускают.
Плюсы:
- отличное расположение отеля
- просторный номер
- парковка
- очень быстрая химчистка
- можно с собачкой
Минусы:
- не очень хорошие подушки
- отсутствие в номере повышенной категории крфемашины или хотя бы чайной станции
В ресторане при отеле в целом хорошие завтраки, но о том, что еду уносят не предупреждают (сотрудникам на заметку - правильно за 5 минут до уноса еды со шведской линии предупредить гостей об этом).
В вечернее время Бар - это кошмар. Сотрудники игнорируют гостей и постоянно громко ругаются друг с другом. Наблюдала это в течение двух вечеров.
Отель стилизован непонятно под что... То ли мужской английский клуб, то ли под аристократический особняк. Но отчасти это прикольно. Завтрак относительно вкусный, но разнообразия ждать особого не стоит. Людям с чувствительным сном категорически не рекомендую этот отель!!! Принудительная вытяжка работает 24/7, не важно работает кондиционер в номере или нет, вытяжка гудит словно вы в салоне самолёта, уснуть невозможно. При звонке на ресепшн сказали, что она автоматически выключится в 4.00...
Останавливаемся в отеле постоянно. Очень нравится. Чисто и уютно. Мы из Питера и само название отеля очень откликается. Вчера вечером были в ресторане и я случайно оставила сумочку. Огромное спасибо персоналу, который вернул её обратно в целости и сохранности. Благодарность передали через Управляющую рестораном.
Очень вкусно плюс обстановка классического ресторана, со скатертями, белыми салфетками, разными приборами под разные блюда. Обслуживание быстрое, персонал приветлив.
Очень мило, душевно и своих денег стоит.
Чувствуется уверенная рука профессионального повара. Утром ресторан работает в формате «шведского» стола, вечером ресторан. Обслуживание не зависит от формата и всегда основано на стандартах отличного ресторана.
Кормят вкусно. В теплое время года можно выбирать из зала и террасы.
Ресторан удачно вписался в гостинице, сделав проживание еще более комфортным.
Приеду в следующий раз в Брест, буду жить в Эрмитаже
Приезжали в командировку на неделю в прекрасный город Брест, забронировали Эрмитаж номер полулюкс, нам улучшили его до Люкса!
Отель атмосферный, красивый! Персонал приветливый! В номере чистота, каждый день убирались, вот даже не придерешься, все по высшему разряду.
Завтраки простоваты, мало выбора, вот это единственное над чем надо поработать.
Выезжали из отеля рано, в дорогу нам собрали ланчбоксы, что очень приятно и кстати вкусно!
Обязательно вернусь в этот отель! Спасибо!
Останавливаемся не первый раз, все отлично: хорошие номера,завтрак, включенные опции.
В последний раз не понравилась встреча гостей молодым человеком (чрезмерно надменный вид, монотонный низкий голос, ничего не понятно,приходилось переспрашивать), в баре/на завтраке никто не здоровается (мелочь, безусловно,но даже детей поразило), ощущение,что за снятые 1,5 ночи за 60 т.р
российских это ты всем должен откланиваться. Ничего особенного не ждали, не значительно все это,но осадочек остался.
Чистый уютный отель. Просторные номера. Если поставить лополнительную кровать, места остаётся достаточно. В номере была душевая кабина, пренадлежности для душа имеются. Интернет работает в номере от пароля, который выдают с ключом. В ресторане готовят вкусно. Завтрак по системе шведский стол. Еды не очень много, но голодными не останетесь. Завтрак достаточно вкусный.
Для гостей большая парковка.
Персонал вежливый и приятный, спасибо за ваше гостеприимство!
Чудесное место. Хорошие номера. Приветливый персонал! Но какой там ресторан!!!! Это заслуживает отдельного комментария! Таких вкусных драников я не ела ни разу! Все блюда оригинальные, но при этом, очень вкусно. Персонал в ресторане - чудо, воспитанные, интеллигентные, приятные в общении девушки и молодой человек. Отличное послевкусие! Умудрились забыть в отеле вещи, сотрудники отправили посылку СДЭКом! Спасибо огромное, если в Брест, то только в Эрмитаж!!!
Ресторан "Эрмитаж" посещаем давно. Никаких нареканий не было никогда. Кухня - фанантастика! И вот весь этот восторг испарился. 19.07 зашли покушать. Обслуживала девушка, к сожалению, не прочла её имени на бейдже. Заказали суп, салат и два горячих. И чтобы вы думали нам подали в первую очередь? Суп и свиные рёбра!! На мой вопрос, а где салат?, девушка сказала, что будет позже. В итоге, мой супруг ел суп, рядом остывали, заказанные им рёбра, а я голодными глазами смотрела на него. Через минут 20 мне принесли салат и сразу горячее. Ощущение столовки!
Поставила 4 только в надежде на то, что это была случайность. Но такой персонал портит всё!
Отель замечателен, но если Вы позиционируете себя как лучший отель в городе, то нужно учесть несколько важных моментов:
1. Запах при готовке на кухне распространяется по всему первому этажу - это не приятно и не должно быть.
2. Если у вас планируется свадьба, то номер для семьи с маленькими детьми нужно предоставлять не на 2-м этаже (как в нашем случае прямо над террасой - номер 208), а хотя бы этажом выше. Взрослым без разницы, если музыка грохочет до 23, а для семей с маленькими детьми - это критично. И очень жаль, что отель не смог НИЧЕГО предложить для решения данной проблемы.
3. Раскладушка для доп. места могла бы быть по удобней - спина болит второй день подряд.
Красивый, уютный и комфортабельный отель в центре Бреста. Просторные номера, оснащенные всем необходимым: фен, сейф, телевизор с широким набором программ, минибар, wi-fi… Хорошая мебель, удобная кровать, просторный шкаф.
В отеле есть караоке-клуб, салон красоты, бар и ресторан. Ресторан очень хороший, кухня работает до глубокой ночи. Приветливый персонал, удобное расположение! Недостатков нет)
Заходил на ужин. Из-за какого-то мероприятия был полный зал, поэтому пришлось занять место на диване с низким столом.
Заказывал скандинавский сливочный суп, драники с лисичками, травяной чай.
Блюда ждал около 40 минут.
Первым принесли суп. Он оказался в виде пюре. Внутри пара кусочков лосося. Вкусно. Далее подали 4 достаточно больших хрустящих драника с доброй порцией лисичек в сметане (на фото уже перемешано, изначально всё лежало отдельно). Сочетание хорошее, понравилось.
Обслуживание не очень внимательное. Не принесли салфетки.
Общий чек получился на 42 BYN.
В этот раз ресторан разочаровал. Не столько приготовлением еды, хотя и тут есть недостатки, сколько сервисом. Официант плохо представляет состав блюда: про наличие картофеля в блюде "Свиные ребра в винном соусе с запеченным картофелем" девушка была не осведомлена. Как раз этот картофель и представляет собой тот самый минус "кухни": дата его приготовления часов на 40 отличается от момента подачи. К самим ребрам и винному соусу претензий нет - вкусно! Возвращаясь к сервису : незнание - не самый большой недостаток обслуживания. Порядок подачи блюд был определен самой официанткой, возможно, не без участия кухни: ими принято "решение" принести суп и ребра одновременно мне, а потом( "вторым курсом" ) - салат и драники, которые заказала супрга. Такого своеобразия мы не оценили.
Доброго дня!
Я рекомендую от всей души этот замечательный отель!
Минусов нет никаких !
Только плюсы🤗
Замечательный персонал, вкусная и качественная еда и роскошные номера!
10 из 10❤️
Был в Бресте. Останавливались в отеле "Эрмитаж", завтракали все дни и один ужинали в ресторане при отеле. Чистота, меню,работа официантов - выше всяких похвал. Молодцы.
Останавливались здесь с мамой в течение отпуска, ресторан с лучшим ассортиментом для завтраков))) приятно удивил персонаж и красота антуража. С любовью вспоминаем!
Очень высокий уровень сервиса, красиво, стильно, вкусная еда, прекрасный номерной фонд. Администратор очень помогала с организацией мероприятия, оперативно реагировала на просьбы. Всё супер, очень понравилось.
Отличное место расположения. Удобные номера для проживания. После 2-х ночей смена белья. Хорошая уборка номеров, приветливый персонал. Очень хорошие завтраки! Большой выбор блюд и вкусных!
Есть только один недостаток, ресторан в отеле должен давать скидку для проживающих!
Отель Эрмитаж заселились. Очень вежливый персонал, встречали нас и заселили до номера. В номере все условия: ванная,телевизор,холодильник, кофеварка и т.д.Завтраки хорошие,советую всем забронировать отель. Если приеду в Брест,то забронирую отель Эрмитаж.
Хороший отель. Номера чистые, персонал очень вежлив и дружелюбен. Единственный минус - утюг. Во время глажки, разбрызгалась накипь и оставила пятно на рубашке.
Прекрасный отель! Хорошее расположение, внимательный и вежливый персонал. В номере чисто и уютно. Вкусные завтраки. Тапочки и зубные щётки предоставляют по запросу, остальное есть в номере. Бар заполнен напитками, и даже есть презервативы😃 (с заботой о гостях). Также в отеле работает караоке, есть фитнес зал.
Отличный отель. Безукоризненный проект,отличное воплощение. Очень хорошая локация,удобная парковка. Очень качественный и дорогой интерьер. Обученный и предупредительный персонал. Просторный номер. Отличная постель,белье, подушки. Отличный санузел с прекрасной косметикой,полотенцами и халатами. Безукоризненный завтрак. Стоит своих денег. Категорически рекомендую.
Сначала насторожил дизайн интерьера, но кухня выше всяких похвал! Телячьи щечки супер нежные, драники не любила никогда в жизни, но здесь запали просто в душу, божественный салат с говядиной—море мяса, потрясный суп. Соусы в блюдах вообще отдельная тема—шедевр!)) десерты тоже очень вкусные. приятный и вежливый персонал, не назойливый. Официанты Отлично знают меню и состав блюд, умеют порекомендовать. Цены приемлемые. Драники, два супа из белых грибов, салат с говядиной, телячьи щечки, медальоны из курицы и два десерта с чаем обошлись в 180 рублей, когда в Москве такая кухня обошлась бы нам в 2 раза дороже как минимум!
Отличный отель и ресторан!! Еда супер и персонал отличный. Очень рекомендуем. Место находится в живописном районе и месте и не далеко от центра и от парка. С удовольствием остановимся повторно при случае!!!
Отличный отель! Удобное месторасположение, в самом центре, уютные номера, все предусмотрено, шикарная ванная. Очень вкусный и разнообразный завтрак. Спасибо! Вернемся обязательно еще!
Мы проживали в отеле и решили поужинать в ресторане,во-первых на нас официанты смотрели,но почему-то не подходили,я сама взяла меню,и уже после того как муж подошёл к официантам у нас приняли заказ. Готовят вкусно по итогу, но обычный картофель мы ждали 45!!! минут. Мы про него несколько раз спрашивали. Очень странное обслуживание,при неполной посадке. Алкоголь также пришлось ждать очень долго (