Сняли деньги за мини бар,а фактически им никто не пользовался!!! При выезде не работала система!!! Все улыбчивые,но... номер был грязный!!! Ванная комната: воняло мочей и на полу были пятна!!
Слабовато за эти деньги. Обслуживание не отзывчивое, завтраки - сплошной хлеб, расположение не удобное, убираются в номерах поверхностно. Даже 🎖🎖 с натягом.
Отель, банкетный зал, конференц-залы, конференц-зал, и объект очень замечательный. Сотрудники банкета очень вежливы. Но я был недоволен как услугами камердинера, так и автомойкой. На автомойке, как обычно, машина pos не работает, и я не получил никаких услуг из-за лжи, и я столкнулся с предложением парковщиков: “Не могли бы вы сами припарковать машину”. Пройдя 15 минут пешком, я смог добраться только до вестибю деки отеля, оставаясь в запертых дверях между этажами парковки, когда лифт не работал. Я опаздываю на встречу. Надеюсь, это будет исправлено.
Приветливый и вежливый персонал отеля Hilton по отношению к клиентам, чистая обстановка и комфортабельные номера, оформленные в довольно изысканном стиле, а кухня /июле очень вкусная и разнообразная. Это 2.Я был очень доволен своим пребыванием, вы можете остановиться, не беспокоясь
Все было так прекрасно. Мы слишком долго ждали из-за недостаточного обслуживания камердинера. Камердинер не очень хорошо относился к операторам. Его нужно немедленно заменить.