Практически каждый день беру у девочек здесь кофе, потому что рядом с работой. Вкусно, бодряще, всегда без косяков. Приятные цены, хорошая выпечка. Классные авторские позиции, а сейчас как раз самое время пробовать новое летнее меню!
Самый вкусный кофе в городе, перепробовала все, покупаю только здесь! Приемлемые цены, кофе готовят быстро и качественно, большой выбор вкусовая меню постоянно обновляется, одни словом моя любовь!
Хожу сюда каждый раз перед тренировкой и никогда не разочаровываюсь! Приятный сервис, всё всегда расскажут и если надо подскажут, вкусные напитки и прекрасные модификации. Очень милые баристы всегда)
лучшее соотношение цена-качество, часто захожу в кофейню, однако, хотелось бы видеть побольше выбор альтернативного молока и бамбл в качестве постоянного напитка не только летом, но и зимой
Покупала 22.07 около 7 вечера кофе и перекусить, девушка бариста на просьбу подогреть еду закатила глаза. Неужели это так сложно?) Или сотруднику важнее продемонстрировать свой характер. Зачем в таком случае люди идут работать в эту сферу. Можно устроиться например на гос службу и закатывать глаза сколько угодно) Ранее довольно часто посещала это место и девушки были более приветливы.
Безумно вкусный айслате, очень вежливое обслуживание, приходила первый раз пару дней назад, так сильно понравилось что вернулась, и вернусь ещё много раз
Неплохо готовят кофе, но долго.
Несвежая еда. Сырники, которые продаются, в сети этих кофеен - из растительного масла. Продается вместе с бодягой из крашенного крахмального клейстера типа варенья. Большей гадости я не пробовал.
Хороший кофе тут, но уж больно медленно готовится. Редко, когда утром есть настроение в очереди ждать. Может поставить еще и автоматическую машину там? Или две). Для американо/эспрессо сгодится.
Отлично место ! Хожу сюда почти каждый день ! Самый вкусный Кофе в городе , за очень приятную цену ! А самое главное, если ты сам не знаешь чего хочешь ,бариста очень быстр и с пары слов подберут и посоветуют то что нужно! Очень приятное и вежливое обслуживание ! Всем советую !
Часто захожу сюда за сырным латте, делают его очень вкусно. Очень милые и вежливые бариста, если не знаешь, чего хочешь, забацают прикольное сочетание UwU
кофе очень сильно разбавленный, даже стажер сделает лучше. если брать маленький размер, только вкус кофе(именно кофе, без сливок, молока, сиропов)
обслуживание производиться долго, постоянная нехватка спец. добавок начиная от шоколада, заканчивая сырной пенкой.
девушка на лиговком 51 делает лучше, сколько раз были у нее, все очень нравилось. она смогла решить проблему и слелала альтернативу.
сюда ходить не советую
Беру кофе практически каждый день, там кофе вкусный, обслуживание тоже на высоте. Бариста Дарья всегда поможет с выбором и посоветует, что выбрать. Радует разнообразие меню и чистота в заведении.
В данной кофейне попробовала кофе однажды, очень понравился. Сейчас покупаю его гораздо чаще, так как устроилась на работу рядом. Практически каждый раз после работы покупаю его. Обслуживание более чем устраивает, про кофе могу сказать то же самое. Разнообразный выбор напитков. Каждый раз пробую что-то новое. Есть свои фавориты. Также хочется отметить работу бариста Дарьи. Приятная девушка🌸 Так получилось, что попадаю именно в её смену😁
Захожу сюда перед работой, кофе потрясающий.
Но сегодня (15.04) латте с сиропом, который заказывала много раз и в этой кофейне и на других точках --- сильно кислил, возможно помол расстроился или коф свернулся от ягодного сиропа, пить невозможно:~
Плохую оценку не ставлю, бариста слишком милые!
Последнее время нет разницы сколько ребят на работе, тк все равно ждешь по 10-15 минут, последнее время как вижу очередь сразу ухожу…
UPD: прибавился перерыв)
Работаю рядом и частенько беру здесь кофеёк. Лично мне капучино кажется более водянистым чем хотелось бы, а так нормальная точка в формате to go. Персонал старается, большой выбор напитков, бесплатно можно добавить сироп на выбор.