Большой ассортимент, всё красивое и приятные цены, скидки! Начала приходить сюда после ухода икеи из России и очень довольна !
Очень вежливый и доброжелательный охранник, помог на кассе самообслуживания!
Купила кровать, матрас, письменный стол по скидке. Качество хорошее. Через пару недель увидела, что скидка на эту модель кровати закончилась и она опять стала стоить на 6 тыс. руб. дороже. Удачно попала.
Продавцы все доброжелательные, не навязчивые, при обращении к ним помогают подобрать нужный покупателю товар по принципу -цена/качество.
С удовольствием хожу, именно, в этот магазин. Была в другом Хоффе ТЦ Авиапарк от персонала совсем не в восторге. Ассортимент отличается , посмотрела как выглядит мебель, которую выбрала из каталога.
Думал, что Hoff изменился, но правда жизни оказалась иной.
Решил купить кухню. Записался на онлайн-проектирование, выслал желаемый проект. Думал, что посчитают за минут 30, и скажут стоимость. Готовый клиент с желанием купить на сотку рублей. Но проще такого клиента поставить в жесткий игнор.
Записался на проектирование на 15.06.2023 с 14:00 до 15:00. За 15 минут должны были позвонить и сбросить ссылку на онлайн-обсуждение. Позвонил в итоге я в районе 14:30, когда понял, что дело дрянь. Мне пообещали помочь, обязательно решить этот вопрос. Но в итоге глухая тишина.
В итоге мой конкретный случай говорит о том, что клиентоориентированность компании оставляет желать лучшего. Заявленные сервисы просто не работают.
Жанна
24 августа
У меня с эстетическим вкусом всегда было не очень, благодаря блогу Хофф работаю над собой. Сама вижу, что получается очень гармонично обновить интерьер квартиры.
Большой магазин, с учетом его местоположения в черте города. Хороший выбор. Сотрудники очень приятные, всегда, но, самое главное, ненавязчиво, предлагабт свою помощь. Буду призодить еще
Отвратительное отношение к клиенту. Заказывала там стулья, оператор дал ложную информацию по доставке. В итоге за час до назначенного времени, узнаю, что грузчик возвращает заказ на склад. Обещали перезвонить на следующий день, перезвонили через 3. Была занята, не смогла взять трубку, поэтому перезвонила минут через 15, а у них рабочий день закончился)))
На следующий день решила сама звонить на общую линию и «выбивать» дату и время доставки, на что мне отвечают, что они этим не занимаются и мне нужно ждать звонок от отдела, который непосредственно занимается доставкой.
Благо, я до этого записала код этого отдела, но туда я смогла дозвониться только на 5 раз. То заняты, то сбрасываются, то просто не отвечают. И, о боже, я все же смогла связаться с ними , но и тут не все так просто! Оказывается, если мне нужна доставка не до подъезда, а до двери, то это уже завтра нужно договариваться и опять ждать звонка )))))) просто ужас какой-то. В итоге, если все пойдет по плану, то стулья я получу спустя 1,5 недели после оформления заказа. Никому не советую. Так же меня не уведомили, что доставка до дома 700 рублей, но чтобы была Доставка до двери, нужно еще 700 рублей заплатить, хотя на моменте оформления заказа я говорила, что мне нужна доставка ДО ДВЕРИ.
Пр ассортименту магазин, можно сказать, что нравится, сделала покупку, на почту пришло письмо с предложением написать отзыв о купленном товаре и обещанием начислить 300 бонусов. Отзыв написала, он прошел модерацию, присвоен id, но прошло уже больше 10 дней, а баллы не начислены. На обращения через обратную связь не отвечают. Зачем обманывать, обещая бонусы?
Отказываются привозить товар. Не знают российских законов. В Колл центре работают лица с характерным говором.
Проблема: заказ товара от юр. лица, принимает товар ЕИО организации, действующий на основании типового устава налоговой. По уставу печать не предусмотрена. Ответ водителя - товар не повезу, нет печати. Магазин: товар не привезем - нет печати.
Покупал много мебели в хофф, понадобилась кухня, нужна была срочно! Пообещали за неделю доставить и собрать. 25 мая стояла доставка, 26 сборка! В итоге накидали водителю кучу заказов и он не успел! Время стояло с 13 до 19, в 23:00 мне сообщили, что 25 не смогут, но 26 они привезут мне первому!
26 звонит мне менеджер хофф и говорит - мы приняли решение и заставили водителя сдать товар! Потом мы его проверим и примем! И не знаем когда отправим! Так как на 26 и на 27 уже есть заказы!!! Не нравится - можете отказаться от кухни!
Заказ 809A239788
Отношение просто скотское!
В магазине на Автозаводской выбрал шкаф Оскар. Оформили доставку, сборку. Через несколько дней коробки приехали - все нормально. Позвонил сборщик сказал, что у меня в комнате должно быть место для сборки или стремянка, в магазине подтвердили , что должны быть стремянка. На следующий день пришел сборщик, места в комнате хватило, но оказалось, что в заказ забыли добавить петли для дверей. Петли до заказал, убедил магазин , что доставка должны быть за их счёт. Когда приехали петли оказалось, что в заказ мне добавили не те двери , которые я показывал в магазине продавцу. Говорят что обмен будет за мой счёт , посмотрим... Такая простая вещь как покупка шкафа обернулась адовым геморроем. Вообщем если хотите у них что то покупать,все внимательно проверяйте - это не Икея
Мебель по качеству очень разная, у нас был большой заказ. Сборка ужас. После обращения приехал мастера все исправил, зовут Денис. Менеджер по претензии зовут Марианна , отдельное спасибо. За после гарантийный серфис спасибо. Рекомендую.
Ужасное отношение к клиенту, не выполнение сроков.
30 июля заказ был переоформлен с целью осуществить доставку и сборку в один день, так как очень неудобно ездить в Подмосковье: с начала для доставки, затем для сборки Дата была согласована - 06.08. В день доставки в личном кабинете отразилась некорректная информация о том, что будет сделана только доставка. Связалась с менеджерами для уточнения. Выяснилось, что осуществить доставку и сборку в один день невозможно, так как доставляется товар в Подмосковье (г. Долгопрудный) и нужно вновь переоформлять заказ В связи с этим возникает вопрос: для чего первый раз переоформляли заказ, если заведомо известно, что сборку и доставку в один день сделать в Подмосковье нельзя?
В итоге заказ переоформили, за неудобства начислили 1500 баллов и назначили сборку на 10 августа, с 14:00 до 20:00.
Никаких звонков не поступало, решила обратиться сама с вопросом об актуальности заказа (время было 18:30). Оказалось, что сборка по тех причинам отменилась.
Возникают ВОПРОСЫ:
Почему меня не уведомили об этом? Почему сборка ОДНОГО ШКАФА отменяется второй раз? И , естественно, в ближайшее время шкаф снова не соберется!
От менеджеров получаю одни отписки, без принятия каких-либо действий.
Купила через интернет-магазин шкаф и стол, оплатила сразу со сборкой. Мебель привезли, на следующий день с 9 до 14:00 назначена сборка. Но вечером в 21:15 звонит мне сборщик Карасев Антон и хамоватым тоном мне говорит, что у него много дел, он в назначенное время не приедет, а если и приедет, то соберёт частично!!! Я с такой наглостью встречаюсь впервые... Пытаюсь донести до него, что у меня все оплачено, сроки заранее оговорены и после него в комнате будут натягивать натяжной потолок!!! Этот обиженный жизнью человек не стал слушать. Нет и всё! Ни извинений, ни предложений с его стороны не последовало, по голосу человек, которому наплевать на репутацию магазина и свою тоже, возможно он был пьян, язык еле ворочал. Звоню на горячую линию, а там мне девушка говорит, что моя сборка назначена на вторую половину дня! Я спрашиваю на каком основании перенос, у меня потолок приедут натягивать! Она говорит, это время вы сами выбрали, хотя на эл почте в информации о заказе чёрным по белому написано с 9 до14:00 сборка!! Вранье и барак полный, больше никогда туда! Когда уже руководство обратит на такое большое количество отрицательных отзывов внимание???????
Вероника Григина
Теперь точно могу сказать, что покупая мебель в Хофф, можно не переживать за её качество. Убедилась в этом после того, как в течении полугода обставила свою небольшую квартирку мебелью, купленной тут. Молодцы! Стараются для нас покупателей.
Продавцы матрасов абсолютно не заинтересованы в продаже своей продукции. Зато очень заинтересованы втюхать карту "Халвы"! После просьбы рассказать о матрасах, меня отвели к акционному и ткнули пальцем: "полежите", хотя выбор был большой. Почему нужно взять именно этот матрас, не ответили, и я пошла лежать на всех подряд. Не понравилось отношение, не приду за покупкой. Хочется иметь дело с профессионалами, которые разбираться в качестве и могут рассказать о товаре всё от А до Я.
Одни проблемы.
Купили стулья + 1 стул
по дисконту. Менеджер оформлял товар минут 20 (!!!) Сказал , что будет 2 доставки. Стулья стоят рядом , а доставки 2 (!!! ) Причем каждая по 300 р. Ок. Мы согласились.
Но оплатив доставку, в Сервисном центре нам сообщают , что за 300 р водитель не поедет ( мы находимся в 10 мин езды), стоимость за дисконт будет....1500. Прикольно, да ?! Отменяем одну доставку.
Мы заказали такси и увезли этот стул.
Ждём доставку оставшихся стульев. Но не тут то было.
Доставка приехала вовремя , только привезли НЕ ТЕ стулья.
Снова переоформляем доставку. На этом история закончилась .
Как то не хочется больше покупать у таких специалистов, чтобы тратить нервы. Либо забирайте товар сами и сразу !
Ребята, у Вас очень агрессивная манера продаж! Научите своих продавцов, пожалуйста, что если клиент вежливо отказывается от их помощи, надо просто оставить его в покое! Ваши продавцы то очень настойчиво предлагают оформить Халву, то настоятельно рекомендуют обратиться именно к ним за помощью и даже предлагают свои визитки (привет Александру). Вы на то и гипермаркет, чтобы клиент мог спокойно выбирать!
Хороший большой достаточный выбор и цены , проблема с парковкой вокруг все платно и могли бы свою сделать не 15 минут бесплатно , а 1 час хотя бы , так как мебель даже загрузить невозможно за это время.
Мне конкретно не везет с покупками в этом магазине. Поэтому я решил написать обзор на те проблемы, которые у меня возникли
1. Если вы делаете заказ нескольких позиций в магазине, то вам не дадут единый номер заказа, в котором объединены товары и услуги, а нужно будет оплачивать каждый счет отдельно, а если счетов много то можно и пропустить оплату. При этом вы можете объединить несколько счетов в одну доставку и мбору(что удобно). Но если вы оплатите один счет и общую доставку и сборку, а второй забудите, то вам второй счет аннулируют, не задавая глупых вопросов типа, что же вы счет не оплачиваете если сборку по нему оплатили.
2. Если вы оплатили сборный счет, счет на доставку и сборку в один день, то проверьте не выписали ли вам отдельную сборку на сложную мебель. При этом вам назначат дату доставки и сборки, подтвердят ее и только по факту доставки сообщат, что сегодня сборщик не приедет, у вас счет на сборку не оплачен. Вопрос в службу поддержки а как вы мне дату сборки назначили если у меня сборка не оплачена и почему сразу не сказали остался без ответа.
3. Если вы оформили заказ в самом магазине, то внесение изменений в заказ (замена или отказ от товара) возможно только лично в магазине. В приложении и на сайте данные заказы не видны, как и их оплаты (поэтому непонятно все ли заказы оплачены или нет). По телефону тоже не получится.
4. Если вы заказали карнизы с замером и установкой, а карнизы изготовлены не правильно, то нужно их лично и весь комплект (а не одну деталь) везти самостоятельно на возврат.
5. Карнизы комплектуются маленьким количеством бегунков, нужно примерно в 1.5 раза больше. Поэтому сразу заказывайте дополнительное количество. К сожалению дополнительно оплаченные бегунки могут забыть положить и тогда за ними нужно ехать в магазин.
Этот магазин хорош разнообразием продаваемых товаров. Можно купить для дома от мелких вещей до крупной мебели. доброжелательный персонал подскажет, что то хорошее и объяснит отличие. Зайду сюда еще не один раз.
Заказала кухню. После месяца эксплуатации вся раковина в черных полосах, которые не отмываются. Приходил эксперт, сказал, что очень низкое качество мойки. А в замене отказали - неправильная эксплуатация, механические повреждения.
Месяц кухне!!! Позорище!!!
Очень хочется поделиться впечатлением от покупки матраса от 17.11.2021. Несмотря на то, что доставка и подъем оплачиваются отдельно, грузчики посчитали нужным поднять матрас размером 160 на 200 см в пассажирском лифте. После чего положили его в комнату, попросили расплатиться и ушли. После распаковки матраса сразу же обнаружил, что матрас был деформирован, тут же написал об этом в магазин (обращение 1501751). Результат: уже 2 недели Хофф пытается замять вину своих грузчиков, перекинув все на фабрику, всю информацию по обращению я вынужден узнавать сам. Кроме того, Хофф уклоняется от выполнения своих обязательств по статье 18 Закона о защите прав потребителей. Если Вы хотите получить качественный товар без головной боли, то настоятельно рекомендую обходить этот магазин стороной
Отличный магазин. Высокое качество. Большой ассортимент на разный кошелëк. И огромный Hoff
Эдуард Ващеев
22 августа
Бесплатная доставка мелочей очень радует. У меня нет времени и желания ходить по магазинам, даже не всегда возможность есть вовремя забрать в маркетплейсах. В Хоффе заказываю на адрес родителей, они точно получат)
Шарашкина контора, а не магазин. Заказала шкафы, кровать и кресло. Шкафы должны были доставить через 30 дней на склад. Все остальное было в наличии. В указанный день ничего не привезли. Хофф в течение 10 дней уточнял у поставщика новую дату доставки. Просто дату доставки, Карл! А потом просто тупо взял и отменил мой заказ, не уведомив меня об этом никак. Я позвонила, заказ мне восстановили. Потом ДВА МЕСЯЦА переносили дату доставки. Заменила шкафы на другие, которые были в наличии. Мебель быстро привезли, сборка должна была быть на следующий день. Естественно, старую мебель мы разобрали и выкинули. Но сборщик тупо не приехал. Все, что может сделать так называемая поддержка, - это перенести вам дату сборки. На ЧЕТЫРЕ ДНЯ. А четыре дня вы поспите на полу, с вас не убудет. Никакой компенсации за неисполнение обязательств вам никто не даст. Еще неизвестно, будет ли вообще сборка. Деньги-то за нее уже уплочены, чего ее делать-то?
Заказали диван с левым углом. В день доставки дивана, в 11:00 дня, мы с мужем перезвонили, чтобы поменять в заказе на «диван с правым углом». Звонили в Хофф 2 раза, чтобы точно не привозили диван! В итоге, в 19:00 звонит водитель со словами: мы привезли ваш диван с левым углом 🤦♀️🤦♀️ как работают операторы в хоф вообще не понятно…
Купила в прихожую шкаф с зеркалом. Модель небольшая, но вместительная. Цвет под дерево. Очень много полок, а также место где можно повесить верхнюю одежду. Спасибо магазину за помощь в выборе!
Купили здесь диван Малага. Удалось прилично сэкономить, потому что была скидка 53%. Кстати, здесь очень часто проводятся различные акции и скидки. Плюс работает бонусная программа. Диван понравился. Надежный и прочный механизм трансформации, качественный материал обивки.
Екатерина Выхина
Понравился магазин 👍 выбор мебели велик, есть скидки и они тут не редкость, персонал общительный и вежливый. Покупала стенку, стол со стульями на кухню, комод.
Купила в компании основание для кровати. Потом срочно понадобились ножки. Оказалось, что все магазины, в которых они есть очень далеко. Пришлось ехать на другой конец города. Приезжаю, выдают заказ. Ножки все какие-то обшарпанные, явно ими уже кто-то пользовался. Других нет. Пришлось брать это безобразие только потому что в другом случае я буду спать на полу.
Нам очень понравилось заказывать мебель в Hoff. Организация на высшем уровне: начиная с заказа и заканчивая сборкой мебели. Менеджер Наталья в ХОФФ Тёплый стан дала консультации по выбору мебели. Изготовление мебели производилось в указанный срок. Сборку мебели производил высококвалифицированный мастер Руслан. Были нюансы по замене деталей мебели. В кротчайшие сроки была произведена замена и установка их. Большое спасибо организаторам производственного процесса в сети магазина Hoff!
Александр Пашков
24 декабря 2023
Неплохой магазин консультанты подобрали здесь светильники на площадь ,компьютерный стол удачный ,вешалки ,подушки недорого и сейчас много новогодний прибамбасов В рабочие дни парковка платная 100₽ час в выходные 3 часа бесплатно.
Широкий ассортимент, большой выбор, вежливый и не приставучий персонал. Вполне качественный товар. Есть доставка, сборка. После ухода ИКЕА у Hoff нет конкурентов
Не первая покупка здесь, все устраивает. Сегодня с утра заехали, взяли на участок светильники, оборудование для бассейна и посуды немного. По чуть покупаем все на дачу. А здесь цены ниже средних.
Г
гончаров дмитрий
6 ноября
Качество логистики на нуле!!!!👎если планируете назначить доставку на определенный день, знайте вас подведут!!! Назначил на 3.11 с 14 до 19 прождал с ребенком 5 часов в пустой квартире, никто не позвонил, в hoff отвечали ждите!!! После 19 уехал ! Около 20.00 позвонил какой-то товарищ извинился, сказал не получилось!!! Это как вообще????? Посмотрим ,что будет с сборкой!!
Василий Попов
4 июля
Приезжал сюда в поисках стенки. Есть выбор, это несомненно. К тому же мне не показалось, что цены тут высокие. Выбрал, оплатил, дождался доставки. Нормальная стенка, со сборкой проблем не возникло.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ! не понимаю все эти купленные отзывы! компания отвратительно работает и так же отвратительно относятся к своим клиентам. доставки не доставляют сроки переносят потом теряют товар потом не могут вообще ответить вам на телефон.
С таким удовольствием мы отдыхали летом на даче и все из-за того, что было где прилечь. Купили в начале лета здесь шезлонги и ничего с ними за сезон не произошло, послужат еще не один год, я в этом просто уверена.
Заказывал стационарный мангал со столиком и дровницей. Хорошее качество, жар хорошо держит, доступная цена, покупка радует, давно уже хотел купить. Так что спасибо, Хофф
Егор
Спасибо консультантам, что оказали помощь в выборе мебели. Грузчикам, что подняли весь заказ на этаж, сборщикам, которые аккуратно проделали свою работу. Остался очень доволен обслуживанием магазина хофф
Данному магазину, явно не нужны клиенты, чтобы они покупали, оставляли деньги и возвращались обратно в данный магазин. сервис просто на нуле, хамское отношение, когда заказываешь и оплачиваешь товар онлайн!и пишут, что товар в наличии, а по факту ни товара, ни денег, так как тебя кормят завтраками, а еще операторы говорят «вы должны сказать спасибо, что ваш товар перевозят бесплатно!! в нужный магазин».Вы серьезно?!Мы вроде в Москве, и товар при заказе был в наличии «много», это уже Ваши проблемы, что Вы указываете, что товар есть, а по факту нет.В данный магазин не ногой, лучше в другие магазины обратиться, где ценят клиентов!
Я не люблю оставлять отзывы в целом, а отрицательные тем более.
Я оплатила услугу замерщика кухни и выбрала подходящее время (вернее ДИАПАЗОН, время выбрать нельзя).
Мне никто не перезвонил подтвердить время, я позвонила сама и мне говорят, что выбрать то время, удобное для меня невозможно.
(а я минут 15 до этого договаривалась на это время).
Я подстроила все свои планы и планы другого человека под выезд замерщика (а это диапазон 6 часов).
Итог: меня записали на неудобный для меня день, и я потратила много времени на обсуждение даты, в которую записаться невозможно(