В офис купила всю мебель. Понравилось, что удалось не дорого обставить всё помещение, оборудовать рабочие места, зону отдыха, зону ожидания и т.д. Магазин отличный, мне понравился.
Служба оформления заказа работает быстро, вопросов нет. Сервисная служба по возврату денег, за заказ, который не был выполнен, тоже работает хорошо. А вот за всё остальной жирный минус. Негативное знакомство с этой компанией началось с экспедитора, который должен был доставить мой диван. Звонил мне и обманывал целый день, держа меня в ожидании. А в ноль часов ночи сообщил, что дивана в машине нет. Специалист по работе с клиентами, который разбирал мою жалобу, ничего не решил. В результате я решил поехать в магазин и отменить заказ.
Виталий Карпухин
16 октября 2023
Удобный и недорогой шкаф для папок и документов в офис себе здесь заказывал. Нормальный сервис. Привезли и собрали сразу.
Отличный магазин, продавцы, цены. Hoff всегда радует!
Каролина Н.
21 октября 2022
В офис купила панель с крючками Хьюстон. Недорогой вариант, но стильный, современный, без лишних деталей, что как раз и требовалось. Спасибо за быструю доставку и в целом за вашу работу
Быстро оформили покупку. Доставка тоже пришла быстро, во время
D
dary d.
31 октября 2022
хуже опыта с любым магазином в принципе у меня не было, это просто какой-то ужас
я приехала купить стул, вроде ничего сложного???!!
в итоге:
1) консультант в магазине что-то перепутал и мне пришлось 2 раз через весь магазин идти и ждать пока мне переделают что-то в бумажке
2) я 20 минут прождала, пока мне вынесут товар
3) мне выносят какую-то табуретку, а я покупала стул за 10 000, я говорю: это не мое. мне отвечают: как не ваше? это ваше. я говорю: вы уверены, что эта табуретка 10 тысяч стоит? сотрудник молча уходит и я жду ЕЩЕ 20 минут
4) подхожу к стойке сервиса, там мне не внятно что-то мямлят, что нужно подождать еще 5 минут:)
5) выносят мой стул, все вроде как нормально
6) прихожу домой, пытаюсь его собрать и понимаю, что мне дали не ту деталь! его собрать невозможно из-за этого
hoff, вы просто испортили мне не только день, вы испортили все впечатление о вас. мне срочно нужен был стул, я очень занятой человек, ждала его 40 минут, сама его тащила, чтобы он был у меня в тот же день. получила разочарование. очень большое желание с вами никогда не связываться и со всеми друзьями и знакомыми поделиться своим горьким опытом
Я оформила гардеробный шкаф с доставкой и сборкой.
29 числа доставка, сборка 30. Специально подгадала день, не так много времени.
Суть проблемы в том, что при оформлении, как оказалось некорректно указан номер телефона. Но.
Проблем с доставкой - не возникло, они приехали на адрес и доставили с грузом и весом. А у сборщика видимо возникли какие-то сложности. Я понимаю, что номер был указан не верно ( да и это не моя проблема), но у тебя есть адрес и работающий звонок дверной!
Я звонила 5 раз.
Уточняла, все ли корректно? - мне утверждали, что да.
Целый день прождала дома у двери.
Вечером уже позвонила, сказали, что позвонят из отдела сборки в течении 15 минут. Не позвонили, потом еще позвонила, снова сказали, что свяжутся в течении 15 минут. Не позвонили.
Еще и выяснилось, что этот сборщик меня оклеветал ложным вызовом, где-то в комментарии указал, что был на адресе (что ложь и не правда, ни одного звонка в дверь) и дома никого не было. Я весь день дома и не одна! Сидела на кухне рядом с входной дверью!!Звонка в дверь - не было. Он просто не приехал. Еще и соврал. Снял с себя всякую ответственность хотя за его работу были заплачены деньги! Я потеряла целый день!! Завтра - я на работе, и вот тогда действительно до меня не дозвониться, был единственный выходной! Я жду звонка весь вечер ( сказали два раза, что позвонят из отдела сборки в течении 15 минут. Тишина до сих пор.
И за клевету, ложь и просрочки выполненного заказа на сборку в НАЗНАЧЕННЫЙ день я требую компенсации за моральный ущерб.
У меня самая крупная покупка в Хофф - угловой тканевый диван Мерсер. Но мы прям мечтали о таком, целенаправленно откладывал с зарплаты и купил. У нас он светло-серого цвета. Стараемся чистку делать раз в 2-3 недели. Пятна на нем не остаются. В комплекте с ним идут подушки. И диван раскладывается как кровать. Используем иногда как спальное место, если друзья у нас остаются. Диван шикарный.
Все хорошо в нем и выбор большой и на любой вкус и расположение, но вот вранье продавцов-консультантов все эти впечатления свели на нет.
Покупали стол обеденный на кухню в начале прошлой недели20.07.☝️выбрали пошли выписывать оплатили полную стоимость , спрашиваем когда можно будет забрать ответ консультанта - на следующей неделе где-то вторник-среда. Пришла среда звоню спрашиваю как там мой заказ- ответ с 3 по 9 августа должны подвезти. Я говорю так мне же обещали вт-ср , ответ у вас в договоре стоит 32-я неделя а это значит не раньше той даты что я Вам озвучил. Вуаля🤷🏻♂️ Ну неужели нельзя было честно сказать люди же как то рассчитывают планы строят , так нет надо же обязательно соврать , бизнес по русски🤬
Олеся Тарасова
19 марта 2023
Большой двухуровневый магазин, находящийся в торговом центре. Большой ассортимент товаров, цены выше среднего. В отделе ламп/люстр невыносимо жарко
Светлана А..
14 сентября 2022
Второй год делаю крупные покупки только в гипермаркете Hoff. Мебель устрaивает не только по качеству, но и по цене. Акции + бонусная прoграмма + иногда купоны, в результате покупки пoлучаются очень выгодными.
Т
Тима Ч.
13 марта 2023
Нужно было обновить бабушкину квартиру под сдачу. Бюджет был ограничен, поэтому на свой страх и риск заказали здесь самый бюджетный вариант кухни. Вышло очень даже неплохо. Я скажу даже отлично. Теперь всем рекомендуем эту фирму, да и сама продолжу пользоваться её услугами.
Достаточно неплохой выбор мебели, но все же он мал. Выбирали стол и стул для рабочей зоны, все будто одинаковые. Вроде бы позиций много, но выбрать не из чего. Со стульями все получше уже в плане выбора.
Огромный выбор необходимого для дома, в плане бытовых и хозяйственных мелочей(от посуды до тряпочек)
Часто бывают приятные товары по акциям.
Зинаида
3 октября 2023
Не нахвалюсь своей новой кроватью). Супер. Красивая, современная. с подъемным механизмом. Еще к ней взяла банкетку в тон с обивкой кровати. Очень и очень...
Геннадий Степанович К.
1 сентября 2023
Дважды здесь были с супругой и дважды покупали мебель. Мягкие кресла и столик взяли на днях. Мебель отличного качества и радует.
Покупал здесь себе диван. Оформил доставку непосредственно до квартиры. Не накосячили! Привезли, подняли на 7 этаж, занесли в квартиру. Цвет у дивана немного отличается от заявленного на сайте, запаха постороннего нет, сразу лёг и сплю))
Купил офисное кресло, оказалось жутко неудобным и не подошло по высоте подлокотников. При покупке обозначил продавцы, что может не подойдет.
Когда решил оформить возврат, получил отказ, тк нарушена упаковка = пакетики, в которые были завернуты колеса и шурупы, хотя большинство крупных магазинов кресел идут навстречу клиенту и оформляют возврат, если нет следов эксплуатации.
вторая звезда за то, что заявление на возврат рассмотрели за пару часов и позвонили уведомить, что письма отправлено на имейл.
Денис Моисеев
13 октября 2023
За мебелью в первую очередь сюда едем, ну и в принципе здесь и находим что нужно. Выбор, цены, все устраивает.
Добрый день! Большой магазин! Все в наличии! Удобное расположение! Я доволен!
Полыпов
4 июня 2023
Нравится как товар показан. Мебель и декор прям ка в комнате. Покупали прихожую и заодно сразу все что нужно взяли: обувницу,зеркало, светильник и коврик. Все привезли и собрали. Я доволен, никаких казусов не было.
Один из больших их магазинов, в наличие много позиций
Мария Томарова
2 апреля 2022
Уговорила мужа на кухонный гарнитур Бьянка из средней ценовой категории. Но бюджетно купить все равно не получилось, хоть и по акции. В магазине огромный выбор сопутствующих товаров. После визуализации в программе 3Д, добавили стеновую панель, потом светильник и новую вытяжку. Теперь я ограничена в покупках на целый год, но не переживаю. Оно того стоило. Придраться не к чему. Качество материалов, сборка и внешний вид на отменном уровне.
Насколько отлично работают консультанты в зале, настолько мерзко работает служба доставки. В информационной службе на вопрос о более конкретном времени доставки (разброс по умолчанию - 8 часов) было сказано, что никто не обязан заранее сообщать конкретное время доставки, положен только один звонок за час до прибытия. Было также предложено не планировать доставку, если нет уверенности, что сможете принять. Возникает вопрос, если у консультанта в жизни никогда не случаются форс-мажоры, почему она такая нервная? Я бы, в свою очередь, посоветовала бы просто не планировать доставку в данном магазине. А вот консультанту в зале Шелохвостову Ивану Владимировичу хочется поставить отдельный отзыв с пятеркой. Он помог нам все оформить и подсказал, куда обращаться в случае вопросов по доставке. Жаль, что он не знает, что на линии работает недружелюбная женщина с претензиями к клиентам
Романчук
8 апреля 2023
Хорошую, красивую кухню Маренго 2.4 м взяли на дачу. И все что нужно к ней: мойку, кран, столешницу, стеновую панель. Все сразу и в одном месте. А сейчас еще идет акция по скидкам до 1 мая. Выгодно получилось.
Валя Кузнецова
28 ноября 2022
Купила дочке в комнату кровать-чердак. Она довольна, да и мне нравятся такого типа кровати. Они удобны, интересны для детей, выглядят стильно
Тамара Орлова
29 августа 2022
Большой выбор товаров для дома, мебель качественную продают, есть возможность заказать сборщика на дом, когда все привезут. Покупала кухонный гарнитур, шкаф, письменный стол. Собрали. Правда не так быстро как хотелось бы, не хватило фурнитуры и пришлось ехать в магазин за ней, но там всё сразу дали.
Заказал на сайте магазина шкаф в прихожую. Привезли точно в срок, а вот при сборке оказалось, что не хватает нескольких деталей. Но надо отдать должное, довезли быстро. Шкаф добротный, вместительный.
Красная Роза
26 июня 2023
Дивaн Мильборн купила по супервыгодной цене. Зашла на сайт, чтобы посмотреть ассортимент и сразу реклама с этим диваном. Понравился и внешне, и по цене, заказала, не раздумывая и не пожaлела
Калганов
11 августа 2023
Второй раз здесь берем мебель и опять все отлично. Доставка, сборка- вовремя и аккуратно. Спасибо.
Магазин, который может решить все ваши проблемы в плане покупок. Всё товары вы найдёте здесь, причём с хорошей скидкой и получите дополнительно бонусы.
Поговорила с консультанткой, спросила про один конкретный диван, расцветки и цены (5 минут) и через час вернулась оформлять заказ. Оформлял первый попавшийся консультант. С распечаткой пошли в другую часть магазина смотреть тумбы, подошла первая консультантка, я попросила рассказать о расцветках, но как только она увидела у меня в руках распечатку, взяла ее и стала внимательно изучать, проигнорировав мой вопрос. Стала спрашивать у меня, не против ли я, если она сейчас переоформит заказ на своё имя, потому что у них личные продажи и тот парень вообще из другого отдела, а она меня консультировала. Я сказала, что меня интересует вопрос расцветок, и я не уверена, ок ли это по отношению к другому продавцу. А если она все равно собирается это делать, то зачем она мне это озвучила и втянула меня в свои личные продажи. Она сказала, что это действительно меня не касается, ответила на вопрос наконец-то, и пошла переоформлять на себя покупку+доставку. Настырно, неприятно, непрофессионально было обсуждать это с покупателями. Имя консультантки: Кравчун Татьяна.
Абсолютно неочевидно, что делать, когда нужно получить интернет-заказ. Очень длинная очередь на кассу, а на КСО заказ оплатить нельзя. А самое главное - вот на сервисной стойке лежит моя люстра, вот рядом сидит сотрудник хофф и играет в свой телефон, но он не может мне её отдать, хотя я уже отстоял очередь и всё оплатил. Он говорит, что нужно ждать специально обученного сотрудника. Короче полное отсутствие сервиса.
P.S. и пока я 10 минут стою на сервисной стойке и жду, когда придёт специально обученный сотрудник, каждый, кто подходит к стойке, спрашивает - а как получить интернет заказ
Не поставил бы ни одной звёзды, но тогда нельзя ничего написать( Заказал журнальный столик в этом магазине через интернет. Специально приехал вечером в будни, надеялся быстро получить заказ- не получилось 😡 Взял талон на получение заказа- и тут началось…..Почему- то оплатить интернет заказ можно только через общую кассу🤔 Работали только две кассы, народу тьма, а кассиры работают как, две даже не сонные, а спящие мухи. В сервис центре тоже очередь👎 И когда подошла моя наконец-то, мне сообщили, что мой заказ сейчас принесут со склада!( хотя на табло давно уже написано, что он готов к выдаче- опять ждать😡 Впечатление от визита в hoff на ходынке (ТРЦ Авипарк) отвратительное. Оценка в районе нуля👎
Степан С.
24 июня 2023
Большой диван здесь заказывали и кресло кровать. Привезли в идеальном состоянии, все упаковано герметично. Не было у нас проблем, так что магазин понравился своей работой и сервисом.
И ТРЕБУЮ ВЫПЛАТУ ЗА НЕУСТОЙКУ!!!
И за моральный ущерб!!!
Это я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ И ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ , я не я вам ( что бы вы мне привезли товар за мои деньги)
Ужасное отношение к Клиентам.
Оплачен весь товар, привезли поврежденный товар … и половину ещё не привезли.
Доставку перенесли на 2 недели, и так не привезли !!!! Ну это пипец.
Прошло 1,5 месяца - было обещано 3 доставки и В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Нет ни делателей ни дивана.
Непонятно зачем они сотрудничают со сборкой, они вообще не в курсах что происходит!
В этом магазине не компетентные сотрудники, они не знают в какой УЖАСНОЙ компании они работаю, они не могут ответить где мой товар и когда будет доставка.
Не рекомендую связываться! Ужасное отношение к клиентам. Деньги берут а товара в итоге нет.
Ещё год будут возвращать деньги.
Hoff - А вам походу не стыдно получать такую крутую репутацию.
Никогда у ВАС ничего не куплю.
Три месяца назад купили здесь угловой диван-кровать Поло. По всем интересующим вопросам нас с супругом проконсультировали. Диван не только красивый, но еще и качественный.
Ж
Жанна В.
Заказывала скатерть, в хофф выбор очень большой и недорого всё
Борис С.
1 апреля 2023
Вчера заезжали. Купили 2 ковра на пол и матрас новый. Консультант помог разобраться с видами матрасов и размерами. Всё понравилось магазин - топ!
наш заказ 09.09.2022 выдали другому человеку, обещали доставить уже посредством доставки 12.09.2022, но доставка не приехала,а в системе указали, что товар получен!!!!!
Брагина Венера
25 ноября 2022
Прошло уже несколько месяцев как я полностью обновила мебель, купив её в этом магазине. Недостатков назвать не могу, так как очень хорошее качество. Диван удобный, надёжный, корпусная мебель тоже хорошей сборки и из качественных материалов