Здравствуйте. Вырадаб боагодарность менеджеру Елене, которая сегодня, в й8 час. 50 мин., 18 октября 2021 г., помогла по телефону в оформлении второго заказа и присоединении его к первому. Консультация и оформление заказа были профессиональны, что ленко и приятно было оформить заказ. Получены были квалифицированные, исчерпывающие ответы на все вопросы, что не оставило сомнений в том, что магазин для мебели Нофф мною был выбран верно. С уважением, клиент Анна.
P
Pavel
19 июня 2022
Продать угловую полку, которая по цвету не подходит к шкафу (шкаф и полка куплены в Хофф), затем сообщить, что мебель не возвращается и не меняется и только после того, как этим деятелям пошагово объяснили ст. 12 ЗоЗПП вернуть деньги за угловую полку... После демонтажа полки, выяснилось, что были повреждены обои, но подрядчик в "домике.." и конечно снова не берет на себя ответственность... Прикрутить стеллаж к стене, так, что в стене сделать много отверстий, как и в самом стеллаже и не сказать заказчику, а заказчик об этом узнает, только после того, как встанет на стул и посмотрит сверху, это к этим деятелям... Продать письменный стол, со словами "тумбу можно поставить как слева, так и справа", а в момент монтажа выясняется, что тумба монтируется строго слева... На все аргументированные требования, ответ один "мы в домике...", хотите начислим бонусы... Забыл, они еще шкаф могут поставить криво, не по уровню...
Эти деятели ни за что не отвечают, это контора прямая противоположность той, что нас покинула и это печально, т.к. Хофф до них, как до ..., несмотря на то, что в одной стране работают и на одном торговом центре... Я пожалел, что связался с этой богодельней...
Я в этом году на 8 марта всем подружкам подарил сертификаты Хофф. Каждый на сумму в 3000. Они такие довольные были. Мы потом все вместе съездили в гипермаркет и каждая что-то себе выбрала.
Здравствуйте! 3.10.21 купила диван. Дата доставки назначили на 8 октября.доставили диван с браком( на велюре были прочерк ворса) Ответственный( Козлов Павел )по нашему обращению 1455304 назначил доставку на 13.10 , но диван так и не привезли, потому что Козлов П.,закрыл обращение, тем самым отменил доставку. Новая дата доставки 15.10 . У меня заболел ребёнок, нужно было ехать к врачу, я позвонила курьеру ,что бы знать во сколько они приедут и узнала,что доставки мне не будет т.к. им не отгрузили диван со склада .Я много раз пыталась решить вопрос ,через горячую линию, с ответственным по нашему заказу Козлов.П . Отчаявшись,я поехала в магазин где покупала диван. 16.10 сотрудник, дежурный администратор- менеджер ( Артем) изучив моё обращение, сказал ,что диван есть на складе и поставил новую дату доставки 16.10 Вечером, этого же дня позвонил Козлов Павел и подтвердил дату доставки на 17.10 сказал,что все записано в реестре. 17 октября доставки дивана не было. Назначили новую дату,19.10 но и сегодня динаван не привезут т к снова склад не отгрузил. Возврат денег не хотелось бы т.к по акции. Всё это время,я с несовершеннолетним ребенком после операции на сердце, спали на надувном матрасе. Огромная просьба ,разобраться с моей ситуацией как можно скорее. Мне нужно диван который,я купила! У меня заболел ребёнок! Спать на Надувном матрасе просто кашмар😭 Сегодня 20.10 диван так и не привезли. Никто со мной не связывается вторые сутки.
На кассе обманом оформляют карту,потом приходится лезть на сайты, отказываться от рассылок.
Вентиляция не работает.
Неприятно находиться.
Кассир Татьяна.
Ужас!!!пришла смотреть матрасы,спрашиваю у консультанта был молодой человек, отвернулся и пошел дальше,я в шоке думаю может он меня не услышал иду за ним: спрашиваю на какие матрасы есть скидки на чёрную пятницу?!он:на все!цена указана!Это так они обслуживают клиентов???потом смотрю дальше сама,они собрались в кучу мужчины,что то обсуждали хи-хи,потом подходит девушка и объяснила на какие матрасы есть скидки.Конечно впечатления остались не очень хорошие,но покупать здесь точно не буду!
Рузик Н.
18 августа 2022
Сейчас на рынке огромное множество мебельных кoмпаний, но я всё же отдаю предпочтение магазину Hoff, этот магазин является моим любимым из-за обслуживaния, которое здесь можно пoлучить.
Первый раз столкнулась с таким, 19 мая заказали шторы, сегодня 28 июня, ни ответа ни привета. Дважды звонила на единую линию, из отдела перезвонили единожды неделю назад, с фразой мы перезвоним как только будет информация от цеха. И всё, опять тишина...
Виталик Акимов
22 июля 2023
Плохое писать не буду. Покупка у меня удачная. Сервис тоже не подвел. Покупал себе в кабинет стол и кресла, дочери диван в комнату. Привезли на следующий день, дали время все проверить.
Заказ и пошив штор в hoff Авиапарк отвратительный, не рекомендую. Заказала 2 июня тюль и шторы, через неделю позвонили, сказали, что ткань бракованная, приезжайте выбирайте новую, выбрала, оформила новый договор 14 июня, обещали за 2-3 недели сделать, хотя в договоре написано 4 недели (подстраховываются), по факту на 10 августа (спустя 2 месяца от второго заказа, хотя от первого ещё больше) ничего не готово! А на горячей линии говорят, что телефона отдела штор у них нет, что всё готово, приезжайте, забирайте. А в магазине на складе ничего, долго сотрудники сами куда-то звонили, узнавали, в итоге сказали проблемы с новой компьютерной программой, у них так уже было (мне от этого ведь сразу легче, да?) делайте возврат, отправили в сервисный отдел, а сами ушли домой в 7 вечера, хотя магазин работает до 10! В итоге сотрудник сервиса был максимально корректен, хотел помочь, оформил возврат по карте, а вот наличные, которыми я платила за коррекцию тюли, можно вернуть только в отделе штор... куда сотрудник сервиса звонил безрезультатно, потом ещё в бухгалтерию, главному дизайнеру и т.д., но посылали его очень далеко, что он мне и сообщил. Фантастически же удобно, приезжайте ещё раз, выясняйте, телефонов никого нет, никаких гарантий и никакого сервиса, увы(( К слову за мной стояла огромная очередь (первая девушка перееоформляла заказ на новый гостинный гарнитур, потому что предыдущий ей просто не привезли, ведь его нет на складе, а мужчина пытался выяснить, когда приедет сборка, ведь в назначенный день никто не приехал, хотя и доставка и сборка оплачиваются заранее, а не по факту. Занавес!
Татьяна З.
11 сентября 2023
Прекрасную стенку в гостиную взяли со скидкой 27%. Уютно так в квартире сразу стало.
Некачественный товар три раза покупал жалею что покупал
Джонник
12 февраля 2023
Купили диван год назад.Дорого за 50тыс.В итоге не гарантии ничего нету,начали вылазить пружины из независимого пружинного блока!Вобщем как я понял что в диванах у них лишь оболочка красивая а внутри самые дешёвые маьериалы!?Приехали мастера пришлось менять на ППУ .Ещё 14 тыс.пришлось отдать!Не советую либо брать на гарантии.А с пружиной диваны лучше не брать вобще!
Товар хороший, но доставка огорчила, так же персонал "перекидывает" работу друг на друга, зачем-то утащили мой товар на склад с витрины, потом тащили обратно на кассу там где я его и ждала изначально, в итоге ждала около часа, но сотрудник отдела столов Екатерина очень положительный человек, только ради неё ставлю 5! Помогла оформить доставку, определиться со цветом и рассказала все преимущества выбора, спасибо
Хорошая альтернатива Икеи. Магазин очень нравится, не скажу что там есть все, но точно есть из чего выбрать, радуют акции и бонусы которые можно списать и получить хорошую скидку. Очень приветливый персонал, всегда здороваются, помогут с любым вопросом, кассиры также приветливы, всегда спросят про карту и расскажут про товар по акциям если вдруг кто забыл что то купить или просто не обратил внимания.
Сужу так, несмотря на широкий ассортимент и доступные цены товаров в магазине, меня он не радует. Во-первых, качество услуг в магазине .... я заказала кухню и после установки обо мне забыли, никакого сопровождения компании после установки в случае поломки. Гарантийный срок для них только слова. Во-вторых, Система купонов вводит в заблуждение когда на кассе один говорит одно другой другое. Не профи.
Служба доставки работает отвратительно, сначало не могли назначить день и время доставки, потом определились и всеравно недоставили по чьей вине незнаю, видно не грамотные люди работают там а мы сидим дома и ждём по ихним СМС что доставят а результата так и нет.Никомкюу не посоветую туда обращаться!
Станислав Н.
7 июля 2023
По качеству магазин как вторая IKEA. Цены чудные. Например солонка среднего качества 750 руб. Ушёл из магазина без покупок. Ничего не понравилось по цене -качеству
Никакого сервиса. При выборе стола и стула к нам никто не подошёл проконсультировать, а когда поймали уже сами консультанта, приходилось вытягивать из него информацию клешнями. В итоге мы готовы были купить два предмета, а нас не смогли сориентировать даже по процессу покупки, доставки и сборки. Ушли домой ни с чем))))
Эдуард Ващеев
24 декабря 2022
Купил кресло кровать на теплую лоджию. Давно хотел, а здесь скидка почти в 10 тыс и кресло большое, в современном стиле. Супер.
Возврат штор не возможен, даже если ты их не вешал и лента для крючков цела. На днях покупала мелочи и казалось, не час пик и Кассы в свободном спокойном режиме, но касссирша попалась хуже чем в деревне моей бабушки. Ребят! Ну 21 век на дворе! Вы куда быдлятину набираете? Зачем вам молодые, если кроме этого критерия ничего хорошего нет! Немытые волосы, оры на клиентов, ничего не слышит и потом наезжает что «вы не говорили что у вас есть бонусная карта» и закатывание глаз...ну просто кошмар! Особенно удивительно, что я не в химках за мкадом у вас была, а в достаточно перспективном дорогом районе...
Ну в принципе ничего так себе магазинчик. Помимо мебели есть хороший отдел всяких сопутствующих вещей типа постельного белья, столовых приборов и прочих полезных в быту товаров. Если товара сейчас нет на складе привозят в магазин и в отличие от той же ИКЕИ бесплатно. К чему стоит отнестись с осторожностью:
1) Сам не пользовался, но в свое время в соц сетях был целый вал жалоб на проблемы с доставкой (до дому) и сборкой мебели.
2) Из личного опыта: в плане самостоятельной сборки все на порядок хуже чем в той же ИКЕИ. Я имею в виду качество крепежа, продуманность конструции и подобные вещи.
А так вполне можно пользоваться. Но с осторожностью.
Забыли про наш заказ онлайн.
Заказали 30 ваз с доставкой и компания просто забыла доставить. А следующая доставку сказали смогут сделать только через 3 дня.
Сказали сбой в системе. И поэтому не могут нам сделать доставку, но потом выяснилось что просто забыли про заказ((
Екатерина Б.
22 марта 2023
Объездили кучу магазинов где кухни продают, а в итоге купили здесь. Нужна была маленькая и не дорогая на дачу. Взяли кухню Лион за 14000. Это прям как подарок) Очень довольны конечно.
Перестала ходить. Нужен был диван, посмотрела и увидела, что ценник и качество товара сильно разнятся. Покупала постельное бельё- это ужас! Один комплект после стирки стал похож на пятилетний, на другом образовались катышки, хотя было заявлено как сатин и стоил 3 т руб
Магазин мебели, отвечающий широким ассортиментом для людей с требованиями к антистандартными дизайнерскими решениями. Сервис хромает. На выдачу принесли изделие, не соответствующее артикулу. Потеряли время, заплатили за парковку, чего не собирались делать, поскольку успевали в рамки временного ценза.
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о магазине Хофф Ходынское поле, о его сотрудниках, и в целом о всей сети Хофф!
Большая ошибка была покупка мебели в этом магазине!
08.10.2020 выбрали шкаф, помог с выбором нам сотрудник Пристинский Виталий Анатольевич, но к нашему сожалению шкафа на складе не оказалось в наличие и сотрудник уверил, что 18.10.2020 шкаф придёт на склад и его нам доставят! Зная, как все работает, мы уточнили «точно 18 октября придёт, не будет такого, что позвонят и будут переносить дату доставки до следующего года?!» , сотрудник уверил, что 100% придёт! По заказу нам поставили дату доставки 25.10.2020
Как и ожидалось, спустя две недели начались звонки, 18.10 сказали что шкаф придёт на следующий день, 19.10 позвонили и сказали, что шкаф доставят 07.11, на следующий день перезвонили и сказали, что у них задержки и доставят шкаф не раньше 17.11
Хофф при заказе в договоре прописывает, что задержка может быть +2 недели, потом уже покупатель может потребовать компенсацию, но зачем мне компенсация и ожидания нескольких месяцев, если мне необходим шкаф в установленные сроки! Поехали в магазин разбираться, пришёл молодой монеджер - Александр, к сожалению фамилии не записали, попытался решить вопрос, сообщил, что трудности с поставкой и предложил выбрать другой шкаф который в наличие на складе, либо за эту же цену, либо другой, дороже, но со скидкой в 30%
Когда выбирали новый шкаф, продавец работал с покупательницей и также как и нас несколько недель назад уверял ее, что она получит свой шкаф через 2 недели 100%!
Эта компания полностью работает на обмане покупателей!
Выбрали шкаф, скидку сразу не сделали, сказали: «Ждите, на следующий день позвонят и согласуют с вами скидку и дату доставки». Но не дождавшись звонка, перезвонили в Хофф сами. Сотрудница Дорохова Екатерина сообщила, что никакой информации по скидке у неё нет, и о том что необходимо перезвонить тоже (опять обман со стороны магазина и менеджера Александра), а также Екатерина сказала, что просрочки по шкафу ещё на данный день нету, и нет никакого основания для скидки, и когда будет просрочка, тогда и обращайтесь за компенсацией.
Поехали снова в магазин, главный менеджер, уточнив всю информацию по заказу принял решение, что основания для скидки нет, и предложил ожидать шкаф который неизвестно когда придёт!
Итог, много потерянного времени, потраченные нервы,
Неспособность руководства магазина быстро и своевременно принимать решение, неумение общаться с клиентами, обман клиентов, утраченная выгода для магазина!
В итоге купили шкаф этажом выше в ИКЕА, с хорошим обслуживание, и доставкой на следующий день!
Отзыв также написан в жалобной книге магазина Хофф!
Евгения З.
27 октября 2022
В этом магазине мною приобреталось зеркало. Заказала по сайту и через 2 дня уже получила заказ с доставкой на дом. Покупкой довольна, зеркало идеально вписалось по размерам, да и в сам интерьер
Классный магазин,В котором можно купить всё для дома
Ирина
27 апреля 2022
Заказала здесь шкаф-купе с доставкой по адресу. Привезли в оговоренный день, подняли на этаж и собрали. Все аккуратно сделали и профессионально. Шкаф очень хорошего качества, добротный.
Магазин хороший, а вот охрана на складе очень навязчивая. Не дала спокойно дождаться такси после того как забрал товар, подходила все время и спрашивала когда я уйду и это в течении 5 минут
Нина Ефимова
20 августа 2022
Мне нравится магазин. Помимо мебели, здесь всю мелочь можно купить, салфетки, фужеры, у кого на что глаз упадет. Продавцы общительные, готовы помочь, подсказать.
Наталия Ефремова
22 октября 2022
Хочу поблагодарить ваш магазин за частые скидки. Я уже второй раз покупаю у вас мебель при этом сильно экономя. Я уже даже перестала по другим магазинам ходить, так как уверена в качестве вашей мебели, да и в целом в вашей работе
Евгения Ечкина
Большой выбор товаров. Убодный подъезд для самовывоза.