Хола

Татьяна Тиссен
28 ноября 2024
Мы очень довольны детской игровой студией! Атмосфера здесь уютная, воспитатели заботливые и внимательные. Нашему ребенку нравится участвовать в творческих занятиях, и мы спокойно можем доверить его в руки профессионалов. Рекомендуем всем родителям!
Николай Кротов
28 ноября 2024
Очень Крутая детская студия, прекрасные воспитатели которые вовлечено играют с ребенком! Ходим сюда регулярно, сынок постоянно делает разные подделки, очень влюбились в данную студию.
Ксюша П.
Супер игровая комната! Очень уютная, душевная, семейная, где детей любят и заботятся) ходим сюда уже лет 6 и обожаем всем сердцем! Спасибо большое!
Наталья
Замечательное место! Дочке 2,5 года понравилось безумно! Не хотела уходить. Однозначно, это лучшая детская игровая комната, что я встр
Ольга Сомова
26 февраля 2025
Поставлю 4, за нынешнюю локацию. Ранее на "Волне" нравилось больше, открытая веранда с видом на море, бесплатные вечерние дискотеки. Сейчас полностью закрытое помещение, приехать на море и сидеть в закрытой комнате ❌ 5 звёзд ⭐ Олесе и ее команде, большие умнички, очень заботливые, вежливые и внимательные 😊
Кристина П.
28 ноября 2024
Дочка в восторге от игровой! Воспитатели добрые, заботливые, играют с детьми и првоодят мастер классы) когда приезажем в Хосту, дочка просится в Холу) однозначно крутое место для детей 👍
D
3 июля 2025
Отличная студия! Дочка каждый день туда просится! Персонал просто умницы! К деткам внимательны. Уже третий отпуск подряд не обходится без посещения этого чудесного местечка.
Glazami Molodezhi
28 ноября 2024
Оставил сына не надолго,без проблем,все в порядке,очень уютно и воспитатели заботливые,рекомендую👏🏻
flora
18 ноября 2024
Обожаю Холу! 😍 Спасибо за то, что помогаете нам, мамам! ❤️ Девочки еще и купон подарили на бесплатный кофе в кофейне Stories с невероятными видами на море и закаты 💫
Дарья Галаган
18 августа 2024
Классное место! Можно оставить ребёнка и пойти отдохнуть на пляже.
Дарья Bars
28 ноября 2024
Хороший центр, отличные воспитатели, ребёнок остался доволен
Смелянская
6 сентября 2023