Качественная печать, адекватные цены, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице в оранжевом платочке) Нужно было распечатать наклейки, сотрудница сделала замечательный макет, ну просто прирождённый дизайнер!
Эта девушка прекрасный работник, очень мне помогла, да ещё и настроение на весь день подняла)
Копицентр на Чистопольской - это место, где я всегда могу рассчитывать на быстрое и качественное выполнение копировальных и печатных работ. Персонал Копицентра проявляет высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
Максимум что здесь можно сделать - снять срочные копии и распечатать документы.
Фотографироваться на документы здесь я крайне не рекомендую- фото получаются темные, с тенью на половину лица и принтер при печати полосит. За 8 фото просят 850 рублей.
Фото забирать не стал.
Очень плохое состояние оборудования и вовлеченности сотрудников.
Чел, который там работал, немного напутал всё, а так, когда я ему объяснила ещё раз что мне нужно, вроде всё понял...
И ещё не забывайте брать чеки и смотреть сколько в итоге там, на одну страницу больше добавили, деньги возвращают, но всё равно не приятно, особенно если бы заметила слишком поздно...
Отвратительный сервис,некомпетентный персонал. Распечатать документы с флешки нормально не могут. То пропустят одну страницу, то шрифт подобрать не могут, то 1 документ делят на 2 листа . Маразм просто
Ужасный сервис.
1 заказ делала летом,были сомнения когда через 2 дня сообщили о доплате,окей,времени нет искать других
В понедельник сделала заказ,на 1500 тысячи (угодно было к работе и дому)
Администратор забыл записать имя,номер заказа,после чего начал писать об этом
На следующий день пишут о добавки в размере 550р ,спросив за что,ответили ,что х2 к дизайну,об этом обговаривать нужно в день заказа,а не ставить перед фактом через 2 дня
В среду спрашиваю о готовности заказа,обещали 2-3 дня
Ответили,что заказ готов,завтра будет доставлен.окееей
В четверг днем спрашиваю о заказе,не доставлен,звоню в 6 вечера в их контору, говорят,что заказ на этапе разработки,на каком этапе разработки?сказалис.что заказ готов.говорят,что будет готова завтра,в пятницу
Сегодня мне пишет дизайнер и только на 5 дней утверждает дизайн работы.СПУСТЯ 5 дней!!пяяяять
На что мне отвечают,много заказов
Зачем вы только говорите клиентам,что заказ будет готов через 2-3 дня,зачем вводить в заблуждение и заставлять ждать
Если вы хотите потерять свое время и нервы,обращайтесь сюда
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Доброжелательная девушка работает, всегда помогает, печатаю здесь постоянно. Везде бы таких улыбчивых людей видеть. Работа быстрая, печать качественная. Иногда бывают очереди.
Все вроде неплохо, если они открывались по расписанию. Я торопился, пришел специально к 8:00, но пришлось на холоде стоять ждать парня-сотрудника пока он придет
Отвтратиельный копи центр
На диски не умеют записывать ничего
Стоишь каждый раз в очереди люди берут компы и просто стоят работают изменяют свои документы, эти молчат все позволяют.