В получении выгодного кэшбека, скачал приложение банка 9 мая. Начал тестировать продукты и установил виртуальную карту Home Credit Lite. Однако мой смартфон Хуавей не поддерживает Google Pay для бесконтактной оплаты из за конфликта между США и Китаем. Пришёл в одно из отделений банка для получения пластиковой карты. Мне отказали и сказали чтобы я ждал 6 месяцев. Я вспомнил 90 - Е годы СССР, когда колбасу по талонам давали. Вроде банк из Чехии. Я почувствовал остатки коммунизма. Написал обращение, но они отказали. Я принёс в банк 500 000 тенге, хотел открыть депозит взамен на пластиковую карту. Но мне отказали, я увидел не клиентоориентированность банка. Я открыл депозит в Береке банке, у них проблем с пластиком нет и с кэшбеком нет. Никто в Хоум Кредит не объяснял об этих условиях и нигде они не прописаны. И никто не знает ответа про эти условия банка. Думаю они теряют клиентов каждый день. Я возмущён и разочарован. Также банкоматы их не принимают 5000 тенге нового образца 2023 года. У них нет Home Pay, как у Kaspi Pay. Во Fridom банке без проблем открывают виртуальную карту и по адресу привозят пластиковую.
Брал кредит на 100000 8 мая 2024 года на год переплата 23 тысячи с копейками. Сегодня загасил 18 мая 2024 года досрочно отдал 116 000 . Люди не видитесь.
Если оценивать как место расположение, то хорошее. Если надо разменять деньги, то тоже самое то. Я несколько раз пользовалась. Конечно, ссылаясь на то, что надо, мол, кредит оплатить и надо разменять на более мелкие купюры. Но, если вы туда задолжали.... Будут трясти всё: нервы, кошелёк, знакомых, родственников. Как впрочем и другие банки