HomeScript

Анастасия Апатенко
10 июля 2025
Ремонт понравился, ребята действительно молодцы и учитывают абсолютно все пожелания. Делали все под ключ и ни капли не пожалели. Я довольна, муж доволен, семейный бюджет не пострадал ! Что еще нужно для счастья? 😆
Евгения ЮРЬЕВА
2 июля 2025
Помогли быстро сделать ремонт в новой квартире. Начали с создания проекта,в итоге решила и ремонт делать тоже у ребят,очень понравился поход. Сделали все чисто,красиво. Я довольна,спасибо ❤️
Алина
6 ноября 2025
Делала ремонт под ключ в студии. Ребята выполнили всё качественно, так что могу смело советовать их. В ближайшем будущем собираюсь приобрести ещё недвижимость, так что снова точно обращусь за помощью в HomeScript!
Олеся
4 сентября 2025
Ставилю твердую 4 с плюсом! Плюсы: качество работ, особенно электрика и сантехника — все разведено с умом, все работает идеально. Команда аккуратная, после себя убирались. Минус был в начале: дизайнер предложила нам слишком «стандартный» проект, было ощущение, что пытаются впихнуть что-то шаблонное. Мы расстроились, но не стали молчать. Созвонились с руководителем! К нам подключили другого дизайнера, который реально вник в наши хотелки. После этого работа закипела. Вывод: компания умеет признавать ошибки и исправлять их. Поэтому от всей души рекомендую!
Евгений Задёра
11 июля 2025
В компанию обратился по рекомендации друга. Сделали четкий ремонт, все получилось так, как и хотел. Жеке и Тимуру отдельный респект и уважение💪🏻 ребята помогли сэкономить семейный бюджет 🤝
G_t_a
2 июня 2025
Заказывала 3д проект, сделали за неделю. Довольна. Ремонт планирую делать тоже у ребят, но чуть позже 🥰
Ирина Радионова
4 июня 2025
В общем, моя история скорее не стандартная. Обратилась в ХС с уже готовым дизайн-проектом от очень известного ростовского дизайнера, собственно, за ремонтом по данному проекту. Мне Сергей Олегович еще при первой встрече сказал, что этот проект с нюансами и, по-хорошему, его надо чуть переделать. Я обратилась снова к своему дизайнеру, она сказала, что с проектом все ок и это они неумехи. В итоге я приняла решение все-таки четко следовать проекту дизайнера (потому что на тот момент ей я доверяла больше) и да, действительно, были «нюансы» 😅 Которые в итоге пришлось переделывать ребятам из ХС и поэтому срок сдачи затянулся аж на месяц 😭 общее впечатление от ремонта испорчено, но скорее не по их вине. Их вина здесь только в том, что не настояли на переделке дизайн-проекта. А надо было!)) А конечный результат ремонта хороший, но сколько переживаний было 🤦🏼‍♀️
Алексей
27 октября 2025
Ремонтом остался доволен, все сделали в сроки, а самое главное качественно
Софья Григорьева
6 июня 2025
Ребята профи в своем деле. Работу делают хорошо, сроки соблюдают, вопросов никаких к ним нет)