Плохое место.
1) Там холодно, понимаю, что на улице тогда было -25, но в кальянной я сидел в шапке и куртке
2) чай налили с кулера, пришлось ещё убеждать, что там далеко не кипяток
3) впервые вижу, чтоб в стоимость кальяна отдельно пробовали табак (за пачку) которую потом тебе возвращают (или можешь оставить на потом)
4) заставили оформить клубную карту)
Дичь, а не кальянная
Мне очень нравится это место, классное и качественное обслуживание. Большой выбор табака, одноразок и жидкостей. Консультанты добрые и вежливые. Рекомендую!
Этот вэйп-шоп удивил меня своим внушительным выбором модов и жидкостей.Здесь каждый найдет что то для себя, независимо от предпочтений. А высокое качество товара и приветливый персонал делают покупку максимально комфортной и приятной!
Кальянный бар "Hoocar" реально поразил меня своим разнообразием вкусов табака. От классических до оригинальных комбинаций, каждый найдёт себе подходящий вариант)) К тому же обслуживание на высшем уровне
Хорошее место и качественное обслуживание. Любим посидеть здесь с друзьями. Очень большой ассортимент и у мастера Евгения замечательный вкус. Сделает крутой микс от которого получаешь классные вкусовые эмоции. Есть настольный футбол, плойка и много настольных игр. Для большой компании самое то. С недавнего времени появилась возможность здесь и перекусить. Всегда очень чисто и атмосфера бомба. За всё это точно твёрдая пятерка)
Хорошее тихое место, где можно приятно провести время с компанией или даже одному. Илья быстро и качественно сделал вкусный кальян, прекрасно подобрал то, что нужно по вкусовым предпочтениям. Смогла расслабиться после тяжелого дня, за что большое спасибо в частности мастеру кальянного дела Илье
Заходил недавно, отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Само помещение показалось уютным и очень вайбовым, самое то, чтобы расслабится вечером. Отдельное спасибо хочется сказать кальянному мастеру Максиму, сориентировал по вкусам, подсказал по видам табака, видно что человек разбирается и не первый день этим занимается. В общем, самое то чтобы посидеть и отдохнуть как большой компанией, так и маленькой)
Хорошее место. Модно придти, купить табак и покурить его. Кальян хорошо забивают, проверяют угли, интересуются вкусом и не перегрелся ли.
Рекомендую, если будете рядом
Заведение просто супер, тихое спокойное , домашняя и тихая обстановочка.Кальянчики вкусные и насыщенные. Чай, игры настольные есть, Есть плейстейшен 4.)))) Частенько попадаем на смену к кальянщику Евгению,не разу не разочаровал,предлагает интересные миксы,ну и забивка просто пушка,всем советую)
Отличное место для отдыха вкусные кальяны широкий ассортимент, отдельная благодарность кальянщику Евгению за забитую гонку-пушку скрасившую наш вечер, заведение однозначно советую!
Давно ходим в данное заведение и все очень нравится;)
Можно поиграть как в приставку под вкусный чай, так и в настольные игры с компании)
Кальяньщик Евгений готовит дымные кальяны. Всем советую !!
Прихожу второй раз, очень понравилось место. Кальянщик Евгений точно подбирает табак под мой вкус, опираясь на мои невнятные требования, делает вкусные приятные кальяны. Приятная обстановка, тихая музыка, есть настолки и консоли. Буду еще приходить!
Удобное расположение, хороший выбор как кальянов так и табака. Отзывчивый персонал, который подберет под любое настроение бомбовый микс, поддержит разговор, выслушает. Очень классный магазин, и кальянная. Предложил бы ребятам, раскачивать инстаграмм, делать конкурсы, сделать более масштабный выбор чаш, углей и щипцов, а также добавить калауд лотус 2 в продажу. Хорошее заведение)
Случайно обнаружили это уютное место, пробовали сходить ещё в пару кальянных, но всё не то. Здесь уютно, приятная музыка, большой выбор табака, отличные кальянщики, а кофе, чай и печеньки входят в набор услуг без дополнительной платы)
Отличное место.
Можно посидеть за PS4 и почилить в удовольствие!)
Ребята постоянно предлагают попробовать что то новое по забивкам и всегда получается круто )
Недавно узнал, что можно заказать кальн на фрукте - обязательно зайду с друзьями !!!
Так же круто, что можно покурить танж за 500 рублей!
Для это, как я понял, надо успеть до 19 часов. На рабочей неделе не получается, а вот в выходные - самое оно )
Надеюсь они добавят в ассортимент чайники с чаем (лучше бы с китайскими, люблю посидеть под пуэр или улун), но зато печеньки выносят вкусные ;)
В магазине же у них временами беру забивочки, а благодаря их бонусной системе почти каждая 5я у меня получается за 50 рублей ;)
Желаю развития им.
Строго рекомендую к посещению!!!
Приятное место, большой выбор табака, только за это ставлю 2 звезды. Купила masking и табак в данном заведении, за покупку чек не дали, да и я по глупости внимание не обратила. На следующий день masking сгорел, на горле оседал вкус жженой ваты, а после просто перестал работать. На вопрос «как быть в данной ситуации?», сотрудник заведения спросил про чек, я сказала, что мне его не дали, на что мне ответили, мол, извините, мы не можем. Также при мне приходила девушка, у которой тоже сломался masking, продавец с видом потасканной жизнью собаки просто отправил девушку в сторону прилавка выбрать другой. Мораль сей басни такова: не приду я туда больше, даже из-за большого выбора табака для кальяна.
Хороший магазин кальянов, приятный вид внутри заведения, большой выбор как табака, так и кальянов. Отзывчивый персонал, готовый помочь с подбором вкуса, в определенным ценовом диапазоне. В чилл зоне играет всегда годные треки, надо бы заскочить. Вообщем 10/10/10
Отличный магазин и кальянная! Ребята очень хорошо общаются и могут подобрать вкусный микс. Меня порадовало то, что можно покурить кальян в будни со скидкой! Это очень круто, и я теперь у ребят постоянный покупатель. По табаку и кальянам все прекрасно. Предлагаю ребятам проводить больше конкурсов и розыгрышей. Обнял поднял
Очень хороший персонал, большой выбор продукции. Милая обстановка. Вкусные кальяны, под любое настроение. Я бы хотела чтобы ребята добавили чайную карту, увеличили кальянный парк, и желаю им процветания) рекомендую к посещению❤️
Атмосферная кальянная, советую посетить каждому! Отдельная благодарность Алексею, за настроение, за офигенный кальян, за помощь в выборе кальяна, подскажет, посоветует и поможет в той или иной ситуации! Ну а вообще, чувствуешь себя как дома, еда и выпивка своя! Всем советую!
Понравился большой ассортимент табака, просторное и красивое помещение. Подсказали вкусный табак и рассказали, какие угли сейчас самые лучшие, объяснив почему именно они. Продавец хорошо знает своё дело. Я довольна :)
Сегодня около 22:30 купили табак дарксайд шот - карельский панч, он не пробивался на кассе и нас попросили оплатить наличными, сразу не заметила отсутствие акцизы и после открывания такой сюрприз- вскрытый пакет с табаком. Это ужасно ребята((!!