Отзывы которые есть - накрученные персоналом.
Очень долго подходили к выбору кальян бара.
Сами с соседней области. Решили посетить как мне казалось... "Замечательный город Сызрань"
Увидели в общем этот кальян бар в интернете, почитали отзывы, вроде неплохой, НО!!!!
ЭТОТ КАЛЬЯН БАР САМЫЙ ХУДШИЙ!
Не то что в области, во всей стране!
Я была в кальян барах разных областей и этот просто днище.
Это вип комната.
Очень грязно, мусор на полу, на коврах, на диванах. Все диваны порваны. Вообще не убираются в данном заведении!
Жвачки прилеплены к стенам, столы грязные.
Ничего не моется, не стирается и не покупается новое!
Садиться на эти диваны даже было страшно. Вытяжки нет!
Стены в плесени, осыпаются.
Из меню был только кальян и пару лимонадов в холодильнике!
Еды нет, никаких коктейлей нет!
Меню нет!
Никому не советую приходить в данное заведение!!!!
Впечатления испортились, настроение тоже.
Пришли, посидели минут 15 и ушли. Отдали 800 рублей за кальян.
Владельцу данного заведения нужно либо его закрывать, либо менять что-то.
Начиная от входной двери, заканчивая внутренним ремонтом.
Лучший бар-кальян во всей области!!! Нереальная атмосфера сопряжена с супер обонятельными и опытными работниками данного заведения. Для утоления голода данное заведение тоже подходит, ведь здесь готовят вкуснейшие том ям и нежнейшие крылышки "баффало".
Так что если ищите место для суперского место препровождения это место для вас!
Отличное место чтобы отдохнуть , приятная атмосфера и дизайн помещения , отзывчивый персонал , сделали всё очень быстро , молодежное место , всем советую )
Отличное место, только если джойстики заряженые были то вообще мед, а так по кайфу уютно тепло
Дамир Рахимкулов
20 августа 2023
Кальяны хороши и долгоиграющие. Есть игровые приставки. Персонал вежливый. Интерьер простоват, мебель старовата, но в целом уютно. Посидеть, покурить кальян и немного отдохнуть вполне возможно.
Хорошее место с отличной атмосферой , для компании которая хочешь отдохнуть и покурить кальян , это место подходит хорошо.
Персонал хороший , интересный интерьер , кальян ждать приходиться не долго.
Все отлично, спасибо парням за хорошую атмосферу, постараюсь приходить чаще)
СЕРГЕЙ
12 августа 2022
Мне всё понравилось, организовали крутое место, уютно, кальян по вкусу был хороший, интерьер очень понравился. Ещё приеду, местные мало о вас знают, рекламу дайте)))
Частенько здесь бываю, когда приезжаю в Сызрань. Наверное, одна из лучших кальянных для уровня города. Угольки меняют, а это редкость в местных заведениях😅 Кальяны по вкусу хорошие, обстановка приятная. Ребята молодцы.