Лучшая кальянная для бюджетного отдыха. Учитывая, что расположение кальянной на арбатской - цены очень приятные. Персонал дружелюбный, кальянщики мастера своего дела. Уютная атмосфера.
лучшее место , в которым я был. хожу сюда 4 года , персонал очень отзывчивый и тактичный. владелец очень хороший , хорошая отзывчивость к отношение к клиентом. Короче одним словом , *** место , всем советую. Вы обязаны сюда прийти.
Восхительное место,замечательные люди ,хорошая атмосфера и вообще все супер ,всем советую .Хожу очень часто с парнем ,атмосфера замечательная ,цена тоже
Максим
16 октября
Сегодня после работы побывал в этой кальянной. Очень вайбовое местечко, где можно недорого посидеть, попить чай, покурить вкусный кальян, персонал отзывчивый. Остаться под хорошим впечатлением.
Лучшее место, в котором можно хорошо провести время, хорошо и стильно выглядит, хорошая вентиляции и свет, не так дорого, как в остальных местах в центре, приятный персонал, всем советую, +реп
Местечко так себе, нет меню и нет прайса, оплачивали вообще на карту типа кальянщика переводом. Кальян если честно так себе. Рядом есть куча мест почище где и лучше
Уютно, кальянный мастер, отлично обслужил, сделал именно то, что хотела, вкусно, менял угли вовремя, чай посоветовал тоже тоже вкусный, фруктовый , но рассыпной, не химозный. Вернёмся ещё)
Шикарное и уютное местечко! Кальянщики клёвые, отзывчивые и очень вкусно забивают кальян.
Есть настолки. Можно со своей едой и напитками без пробкового сбора.
Советую!😍
Ходила с подружками в кальянную, приятно и весело провели время, поиграли в настольные игры. Сам кальян оценить не могу, потому что не курю, но подружки в восторге, выкурили два кальяна) мне понравился чай с чабрецом, спасибо администратору Татьяне за совет, в общем кальянную рекомендую, мне понравилось!
очень крутое место,прикольно посидели с ребятами
кальян очень хороший, особенно с манго
кальянщики проконсультировали,помогли подобрать табак
брали крепкий,получилось неплохо
атмосфера тоже ничего)
Пришли, думали место где можно хорошо провести время. Как заметилось позже, впускают школьников, Детям лет 10-11,сидят курят. Не рекомендую это место однозначно, мало ли ещё какие правила закона им неизвестны.
Очень хорошая кальянная , атмосферненько, кальяны дымные и достаточно вкусные.
Персонал - общительный, проконсультирует и поможет с выбором вкуса
Не первый раз посещаю данное заведение и остаюсь с крайне положительными эмоциями!!!
Искали кальянную по соотношению цена-качество, наткнулись на это заведение
Ожидали, конечно, при цене за кальян 1000₽ худшего, но были приятно удивлены
Приходили несколько раз и попадали на разных кальянных мастеров
Кальяны за такую цену очень хорошие, дымные и вкусные
Сервис лайтовый, нет натянутых улыбок, ребята общаются со всеми по-дружески, это придаёт особую атмосферу
Администратор Татьяна очень приятная, из мастеров запомнился Семён
Простой, компанейский парень)
Спасибо, мы теперь ваши постоянные гости )
Из всех заведений с упором на кальян это одно из самых атмосферных на мой взгляд, тут и кальяны быстро принесут, и со вкусом подскажут, и поболтают пока ждешь друзей на любые. Но особенно ниавятся смены кальянщика Никиты, стараюсь в его смены приходить, как очень внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту как я подметил у него, и ксли ты пришел в компании подруги то сделает все на высшем уровне, как специальному гостю, а если с друзьями то для нас он уже не кальянщик из обслуживающего персонала, а часть компании! Тут не бывает пафосныэ Масквичей иди пьяного быдла, вход не приметный что вызывает приятные ассоциации с питером или небольшими городами европы. Единствнгое чего на мой взгляд не хватает так это плойки или коробки - но может в этом тоже есть своя фишка
Ужасное обслуживание, за всё время кальянщик не подходил, не менял угли. В туалете нет мыла, попросили что-то сделать - ноль реакции.
Также заказывали еду, попросили приборы, хотя бы пластиковые, никаких приборов не было
Не рекомендую. Персонал абсолютно хамски относится к покупателям. Начиная, с общаемся на «ты», заканчивая угрозами в свой адрес. В моем случае, персонал матерился на меня, вызывал драться и «хоронил близких»
Замечательное место, просто самое лучшее. Праздновал в субботу свой день рождения 🎁 все на высочайшем уровне. Большое спасибо хочу сказать Семену, «Семочка» сделал кальян на вышке. Большое спасибо за это заведение:) СОВЕТУЮ ВСЕМ)
Опираясь на фото и отзывы связалась и забронировала для мероприятия, внесла 3000 аренды. За день до мероприятия приехала в Москву и скорее пошла смотреть, ужас!! Запах неприятный, мебель потасканая конкретно, подвал в который надо спуститься, чтобы попасть в зал не убирался очень давно! Мусор.. короче отзывы там явно свои писали... к слову деньги за бронь аренды мне не вернули ..
Я был в некоторых кальянных Москвы, но это заведение для меня - самое любимое. Я нигде не встречал такой душевной атмосферы и подходу к каждому клиенту. Приходя на покур, ты окунаешься в дружественную атмосферу, а кальянщики с радостью поддержат диалог на любую тему без корысти и наигранных улыбок, все по-настоящему. Если кальянщик решит забить себе кальян, он с радостью даст его попробовать с отдельным мундштуком, чтобы возможно ты заказал кальян на его вкус в следующий раз. А забивка здесь просто отличная, покура хватает надолго, также по желанию можно выбрать сам кальян. А кстати, тут ещё можно поставить свою музыку. Отдельное спасибо я хочу выразить Семену, на его сменах были мои лучшие покуры.
Лучшая кальянная, всем советую посетить, уверена что она станет фаворитом для вас 🤩
Ходим с друзьями только туда, посетила больше 10 раз точно!
По поводу персонала: доброжелательные парни, всегда помогут и подскажут!
Мы бронировали комнату, слушали музыку , играли в плойку , вообщем если хотите отлично отдохнуть вам туда)))😍🔥🔥🔥
Приятное место,в которое хочется вернуться, персонал отзывчивый.
Лучший кальян в своём ценовом сегменте.
Достаточно быстрое обслуживание, советую к посещению
+находится на Арбате
+хорошая цена
+нет связи, но есть вай фай
-в туалете нет мыла
-диваны очень потрепанные
Кальян получился хороший и крепкий, как просили)
Был с девушкой, вчера вечером. Не далеко от метро. В уютном Московском дворике. Помещение не большое, все как то по домашнему. Кальяны не дорогие но забивают очень и очень хорошо. Есть есть еда и напитки. С удовольствием посидели, вернемся еще! Рекомендую для посещения всем. Прочитал про купленные отзывы))) Видимо сие место посещали боги и богини))) И их величиство не удостоили соответствующего внимания))) Но чернь исправилась, работают хорошо))))))))
Кальянная- отвал всего! Все понравилось, от выбора табака до качества обслуживания и персонала! Очень вкусный кальян по максимально демократичной цене, а хорошее соотношение цены и качества в наше время- большая редкость✨ поэтому ребята отличные, придём к ним ещё 🙌🏼
Постоянно ходили с подругой в эту кальянку и каждый раз, когда попадался кальянщик Семён(так представился), заменить угли к нам то не подходили вообще, приходилось звать.
Вытяжка в зале не работает, очень дымно, в туалете пахнет подвалом.
Кальян Семён делает все на пофигизме, сидит на своём месте и никуда не выходит…Сегодня была крайне неприятная ситуация, отдыхали с подругой, играли в настольную игру, мы и так заказали два кальяна один за другим, спокойно сидели, никому не мешали.
Подошёл кальянщик Семён и сказал «у вас закончилось время» типо сваливайте… эм, спасибо … вот это клиентоориентированность.. нам не предложили ни чай, ничего.. просто сказали время вышло … испортил настроение полностью
Никто не предупредил о тайминге посещения этого заведения
Не рекомендую для посещения
Лично для меня, лучшее заведение исходя из цены и качества. В других кальянных я заплачу в два раза больше минимум, чем здесь. Ну и атмосфера очень расслабляющая, всегда прихожу сюда, чтобы развеяться мыслями
Очень понравилось место.
Пришли втроем, отдохнуть. Но мы засиделись и залезли в телефоны и почти не общались.
К нам подошел кальянщик и предложил поиграть в игру «кто первый возьмут телефон»
Вообщем, посиделка в кальянной была очень классной, будем заходить еще
Кальянная из фильма ужасов.Если хотите впечатлений,то добро пожаловать,эмоции гарантированы.Любое место после этого подвала покажется лучшим заведением.Выбирали по отзывам.Решили пойти сюда.Через арочки,какие-то мусорки,нашли это место.Самое красивое,что было - это вывеска,к ней вопросов нет)Далее спустились в подвал,открыли дверь,за ней длинный темный корридор,грязно,справа несколько дверей.Атмосфера из ужастиков,после как нашли дверь той самой кальянной,там еще хуже.Попали в какое-то маленькое,грязное помещение,с грязными диванами.Мы не то,что оттуда ушли,мы убежали.Тот кто писал отзыв "каждый день сюда хожу" - это видимо сам кальянщик.Находиться там врят ли кто-то сможет.Но за впечатлениями пожалуйста)Антиреклама-тоже реклама)))
Норм, но не что куда расти
Входная группа не айс, кальян средний, персонал хороший но не на высоте, есть поприятнее
Среднее место, но для непривередливых норм
Сегодня посетили это место , не зря пришли , остались очень довольны , все было на высшем уровне , персонал красивый ,умный и отзывчивый , кальян отличный , не раз ещё прийдем