Hookah Lounge

Меню

Aleksey####
6 января 2025
Очень приятное место, хороший и отзывчивый персонал. Сюда можно прийти и приятно провести время. Хорошие кальяны, большой выбор. Рекомендую посетить это место.
shoD
12 июля 2024
Отличнейшее новое место, с кальянами на веранде, очень этого не хватало. Обслуживание на высоте, чувствуется что люди с большим опытом. Кальянные мастера профи своего дела, отдельное им спасибо. Все очень понравилось, были тут три дня подряд и будем частыми гостями в будущем!
Марина
13 сентября 2024
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой. Кальяны делают вкусные, легко курятся. Сотрудники очень приветливые, всегда посоветуют и предложат что-то новое. Также хочу отметить, что если не получилось дозвониться с первого раза, чтобы забронировать стол - всегда перезванивают.
Linchezzz
1 мая 2025
Заведение 10/10 Ребята в обслуживании просто превосходные,всегда можно заранее забронировать и провести вечер в этом прекрасном месте с удовольствием)) Матвей и Николай мастера своего дела!!! Всем советуем данное заведение😊
Анна В.
Замечательная кальянная. Все очень вкусно. Коллектив очень доброжелательный.
Настя Ш.
20 января 2025
Всегда очень вкусные кальяны. По общим вопросам кальянщик угадывает идеальное для тебя сочетание. Так что, если изначально даешь конкретику по вкусу, то неприятных сюрпризов точно не будет) Видела отзыв, что осталась девушка недовольна кальяном и какими-то лекциями. Мы же ходим в это заведение с завидной регулярностью и кальянщик всегда расскажет что-то интересное, предложит свои вкусовые решения, смелые и необычные. Нареканий не было никогда) Спасибо, что в городе есть такое замечательное место)
Анжелика К
14 января 2025
Пришли с шикарным настроением по адресу Академика Доллежаля 39, Южный рынок , а что было дальше не уместить в 5 минутный текст, кратко, клиентоориентированность 0 впервые оказываюсь в ситуации где кальянный мастер 30 минут тебе доказывает, что вы не так сказали и я сделал на свое усмотрение, я прав, вместо того чтобы уточнить раз не понял, переделать кальян, отнестись по-человечески, соответственно и нам настроение не испорчено и мы бы остались рады и пришли бы еще и даже посоветовали кому-то из знакомых, но тут БЫ мешает, в итоге после 30 минутной дискуссии и моего желания выйти на руководство что бы узнать о такой политики компании и не кажется ли она в данной ситуации не правильной, ведь теряются клиенты… мастер изъявил желание все-таки уточнить у начальства и нам одобрили заменить вкус, мы выбрали то что хотели. Спасибо. А далее через каждые 20-30 минут при смене углей мы любезно слушали о никотине и курилках и еде и тд… не потому что нам было интересно, а потому что воспитание подобающее, но кто захочет мило беседовать с человеком который 30 минут ездил тебе по нервам упертостью в своей не правоте?!
Илья Коломасов
25 октября 2024
Отличное новое заведение, обслуживание на высоте) Персонал очень дружелюбен ,подскажет и поможет в выборе! Молочный коктейль киви очень вкусный, советую! Кальянный мастер, Евгения, очень ответственно относится к своим обязанностям и находит индивидуальный подход к каждому клиенту!
Александр Шигин
26 августа 2024
отличное заведение) всё очень понравилось,хорошая обстановка,вкусный кальян. Девушка по имени евгения очень приятная в обслуживании и забивает очень хорошие кальяны😊 5/5 советуем место 🥰🫶
Yumashka.di3579
Классная атмосфера,веранда,вкусные кальяны,остались лишь положительные впечатления
Елизавета Бутова
Атмосферное место с классными сотрудниками, которые всегда подскажут с выбором кальяна
Азат Валеев
25 октября 2024
Заведение отличное, обслуживание на высоте! Кальянный мастер, Евгения мастерски проконсультировала по вкусам, видам забивок) Сделала вкусный кальян, бомбовый микс!
Екатерина Саночкина
26 октября 2024
Отличное место, приятная атмосфера. Кальянный мастер сориентировал по всем видам табака и сделал очень вкусный кальян на фруктовой основе (ананас). Также хочется отметить девушку бармена-официанта (Виолетта), которая проинформировала по всему меню. В общем сотрудники оставили крутые эмоции, люди дружелюбные, ответственные и помогли в выборе. Качество кальяна отличное!
Alina Streltcova
Отличное место посидеть с друзьями, часто посещаем, всегда вкусный и хороший кальян, вкусные лимонады и безумно приятные сотрудники, хочется приходить снова и снова 🤍
Александр соловьев
Классное место, кальяны на высоте, на любой вкус. Радует большой выбор табака, особенно бонча и кракена.
Александра С.
16 июля 2024
Спасибо большое за обслуживание Матвею и Жене, очень доброжелательные ребята, отлично сориентировали по меню) Это лучший сервис в Подольске, серьезно) Были уже дважды и вернёмся еще!
Вероника Л.
2 ноября 2025
Замечательные сотрудники! Ситуация сложилась с мужчинами (клиенты заведения) неприятная, Иван все разрулил, вечер продолжился отлично А ещё замечательный кальян, спасибо!
yannie
Прекрасное место) Уже несколько раз были в этом месте и ни разу не были разочарованы. Кальян всегда идеальный по всем критериям! ❤️ Спасибо большое всему персоналу, все супер! 🫶🏻
Добромир Панфилов
17 июля 2024
Брал кальян на табаке бонч, очень понравился вкус виски с карамелью и крепость что надо, рекомендую к посещению данное заведение😌💨
Антон Волков
22 июля 2024
Премиальные табаки, кальянные мастера с прямыми руками и большим опытом, сервис на уровне! Заведение 🔝 Придем еще, рекомендую к посещению
Валерия Мункуева
очень атмосферное и спокойное место ✨ персонал адекватный и приятный 🥰 чаи китайские вообще 🔥
Виталий Данилов
Классное место,вкусный кальян и лимонады)Обязательно приду еще!
Вероника Здобнова
12 сентября 2024
Все понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки и отличный кальян, рекомендасьён💯
Владислав Мельников
Отличное место, все очень понравилось. Персонал дружелюбный, ответят на все вопросы.
Сергей У.
12 сентября 2024
Очень уютное место. Персонал вежливый и отзывчивый. Вкусное пиво и очень дымный кальян. Все классно!
Ибрагим Джабраилов
21 августа 2024
Я очень много курил кальянов(не повод,конечно,гордиться), но этот самый вкусный и лучший! Особенно хочу отметить кальянщицу Евгению - она является талисманом этого заведения. Евгения очень приветливая, веселая и мастер своего дела. Весь вечер прошел на одном дыхании благодаря ее умению создавать неповторимую атмосферу. Рекомендую это место всем любителям кальяна и хорошего отдыха!
Светлана Б.
очень уютное и милое место! всегда вкусно, весело и чисто. Спасибо!
Евгения Мишина
Место ашалеть какое крутое 🤩 Бомба меню и цены 🥳 Персонал вежливый честное слово 🤙🏻🤟🏻👍👍👍👍👍👍👍👍 Кальян зуб даю ваушный 😼😼🤭🫣🥵 РЕКОМЕНДУЮ СТО ПРОЦ 😜😜😜😜👍👍👍👍👍👍👍
Милена И.
3 декабря 2024
Отличное место, вкусные кальяны рядом с домом😍 Доброжелательный и хороший коллектив! Рекомендую☺️
vld13579 vld13579
25 августа 2025
Приятно удивился вкусному кальяну по доступным ценам , буду посещать и дальше данное заведение
Andrey Verner
Уютное, приятное заведение. Сервис и обслуживание супер, обязательно вернусь еще!
Анастасия П.
12 сентября 2024
Отличное место, с приятной атмосферой. Внимательные официанты и очень качественные кальяны. Бываем здесь частно, всем советую!!!
Елена Щербакова
23 декабря 2025
Отличная кальянная, бармен и кальянщик классные парни 🔥🔥🔥. Рекомендую всем 🚨
No Name
19 марта 2025
Из всех кальянов в Подольске, этот самый лучший по табачному качеству. Всегда делают вкусный и интересный микс:) Рекомендую к посещению👍
Михаил Шипачёв
Отличное место, кальян хорош, есть , что поесть и , что попить. Зачёт)
Аня П
3 сентября 2024
03.09.2024 Были в данном заведении.Хочется выразить благодарность сотруднице Евгении. Кальян на высоте и высокое клиентоориентированность .Обязательно вернусь и не раз!
Веруся Весна
29 июля 2024
Уютный уголок в нашем городе!!! Приветливый персонал, ребята профессионалы! Советую, обязательно посетить эту кальянную!😃
Ульяна Ш.
Термос уникальный , я такой не где не видела Чайная церемония прям как из Китая Чашечки очень эстетичные Вид из окна прекрасный Кальян того стоит Ждем в гости неприметно
fe dos
14 июля 2024
Чудесный персонал, отличная забивка и напитки: пиво, лимонады, китайский чай по приятным ценам! Превосходное новое заведение с фулл чилл вайбом 10/10/10 уле=еле
Юлия Щелканова
5 апреля 2025
Отказали в посещении, так как сказали, что права не являются документом, подтверждающим личность с 1 января 2024 года. Искала такой закон, но не нашла к сожалению. Обидно
Никита Л.
5 мая 2025
Лучшие кальяны Подольска! Всегда качественное обслуживание и распологающий персонал.
Татьяна Шустикова
1 сентября 2024
Сидели с девочками и нам очень сильно понравилась кальянщица Евгения . Она делает не только наивкуснейшие кальяны но и видно что обслуживания у нее на максимум профессиональном уровне . Очень комфортная обстановка в заведении и очень внимательный персонал 🫶
Мария Малюгина
Звездочки для Вани и Полины! Атмосфера, напитки, кальян - 10/10! 🤩
Олеся Бурмистрова
13 марта 2025
Отличное место. Персонал дружелюбный, всегда помогут в выборе. Кальяны на высшем уровн. Рекоменлаю данное место к посещению.
Егор Соснин
14 июля 2024
Пришли компанией, провели очень весело время, приятный и очень вежливый персонал, подберут кальян под ваш вкус. Советую!)
Есения Саморокова
все замечательно!дружелюбный персонал,очень вкусные лимонады!!
Александра Ходенкова
11 июля 2024
Новое заведение, открылись на днях буквально Не могу не отметить сервис, он на высоте. Приветливый персонал, сориентировали по напиткам и кальянам. Очень рада, что теперь можно рядом с домом покурить кальян в красивой обстановке и с отличным сервисом.
Андрей К.
Очень отзывчивый персонал. Вообще красавчики. Все понравилось. Вкусно!
Виктория Блискунова
Обслуживание отличное , очень добрые и вежливые сотрудники) Кальян отличный, напитки супер) Рекомендую👍
Екатерина Баратова
4 декабря 2024
Отличное место , самые лучшие кальяны в Подольске ,самое лучшее обслуживание, спасибо большое 👍