Прекрасный магазин, очень понравилось что большой выбор кальянов, Табаков, чаш. Найти можно все что угодно! Очень приветливые ребята, рассказали много интересного, буду ходить ещё, все понравилось, рекомендую.
Очень классный магазин! Спасибо молодому человеку, что работал 27.11.22, очень вежливый и приветливый, узнала от него много новой интересной информации о жидкостях, так же помог подобрать бомбическую жижку для пода. Спасибо огромное! Асортимент магазин шикарный все что нужно для вейпов и кальянов по очень десократичным ценам, буду ходить только в этот магазин!)
Магазин пушка , ассортимент полный взрыв мозга, все что нужно для отдыха возле бомбического и яркого кальянчика можно найти в Hookah Market .
Продавцы в данном магазине профессионалы своего дела , рекомендуют что к чему , подберут кальян и табак к кальяну, что душа уйдет в нервану , в общем магазин 100% одобряю.
Советую данный магазин для реализации своих желаний подымить бомбический кальянчик!!!
Закупаю здесь жидкости для пода, никогда нареканий к качеству не было. Приятное местечко, есть свой вайб, весьма приятный персонал, хороший выбор товара. За весь говорить не бурусь, но вот жижки что надо.
Лучший табачный магазин в городе, огромный ассортимент, вежливый и воспитанный продавец, который следит за развитием кальянной индустрии, всегда в курсе всех новинок, разбирается в ассортименте. Однозначно 5 звезд.
Замечательное местечко для знающих толк в этом деле! Персонал грамотный, мотивированный. Сегодня зашёл, девочка работает 1-й свой рабочий день, но всё чётко объяснила, быстро нашла что требовалось. Желаю компании развития и процветания.
Что особенно порадовало в данном магазине - это обслуживание, консультанты всегда знают что посоветовать, очень приятные люди. Ассортимент товара большой, всегда есть из чего выбрать, цены адекватные. Теперь только сюда💞
Ходим в данный магазин постоянно. Продавцы-консультанты молодцы, всегда все расскажут, подскажут и помогут с выбором. Магазин всегда чистый, весь товар видно. Мы ваши постоянные клиенты🥰🥰🥰
Данный магазин настоящая находка для меня. Удобный график работы, уютный, светлый, просторный магазин с огромным выбором табака и аксессуарами для кальяна по доступным ценам!
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда придут на помощь с выбором.
Уже не первый раз захожу к ним и обязательно приду ещё!
Лучший магазин в городе . Отличный выбор табака и комплектующих , вежливый персонал, который не навязывает продукцию , подобрали вкусы под мои предпочтения!
Теперь покупаю только здесь👍
Отличное место с приятными ценами и приятным обслуживанием. Все показывают, рассказывают подробно, даже если ты плохо ориентируешься. Большой выбор табака и кальянов. Рекомендую👍