Отличное место. Цены наверное самые низкие. Кальян хороший (либо это заслуга кальянщика). Еду можно свою. Места мало, слышно рядом сидящего человека (очень близко все сидят). Есть один телик с плойкой. За эти деньги почилить, то что надо. Туалет хороший, но один. Есть маленький выбор пива и напитков. Есть вкусный фруктовый чай (достаточно дёшево) в чайничке. Вятяжка на удивление +- справляется.
Я бы хотел рекомендовать это место всем любителям кальяна. Здесь очень уютно и комфортно, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Мне особенно понравилась атмосфера - здесь можно расслабиться и насладиться своим любимым табаком. Кроме того, есть возможность поиграть в настольные игры или сыграть в PS4. Цены здесь очень доступные, а качество кальянов на высшем уровне.
Понравилось!
Тихое, уютное место, с приятной атмосферой и хорошим выбором смесей для курения.
Хорошая фоновая музыка и спокойный интерьер позволяют расслабиться и насладиться кальяном.
Спасибо, приду еще! :)
Заведение в подвале, но уютное. На счёт вкуса кальяна - не сказать, что было прям вкусно. Но цены дешевле чем в Москве. Персонал отзывчивый и быстро обслуживает. Поставил 4 звезды из-за плохой вытяжки, в помещении было душно.
Уже не первый год берём с друзьями там кальян в аренду. Обычно всё было хорошо и никаких вопросов не возникало. Ранее оставляла хороший отзыв. Но сегодня молодой человек вместо табака (как было всегда и обычно) положил смесь ,если я не ошибаюсь,на листе чайной розы. О крепости вопросов ко мне не прступало,спросили только о вкусе. Придя домой обнаружилось,что в забивке не табак. Неожиданно и не очень приятно (если бы знала что в вашей кальянной есть безтабачные смеси,то предупредила бы о том,что нужен табак. Но повторюсь, что ранее вопросов не возникало). Даже в комплектации арендного кальяна указан ТАБАК.
Отличное место, с вкуснейшими кальянами!
Часто пробуем кальяны в различных заведениях и в этой кальянной был один из лучших. Также для любителей есть хороший выбор китайского чая, что очень порадовало.
И отдельная благодарность Ивану, работавшему в тот вечер, за вкусный кальян, внимание и приятную беседу. Было атмосферно.
Был крайне удивлён, что в подобном недорогом месте огромный выбор кальянного табака и ароматов, которому позавидует любая кальянная в Минске. Кальянщик супер адекватный, а не школьник-выскочила с резиновым свистком на шее. Подходил каждые 10 минут контролировал, а не как бывает, 40 минут ждёшь уголь.
Лучшее место в центре Минска, где действительно делают вкусные кальяны.
По домашнему уютная атмосфера, очень порадовал большой выбор табака.
Советую к посещению,всем мир .
Очень хорошее заведение , особенно хотел выразить огромную благодарность кальянному мастеру Алексею, за его профессионализм и прекрасное оказание услуг.
Отличный сервис, большой выбор табаков, вкусный кальян. Кальянщик про нас не забывал, все время ухаживал за кальяном, что редкость в других кальянных. Цены не высокие.
Кальян хороший , на фото лучше , чем вживую , маленькая кальянам и холодно внутри, в подвальном помещении . Бармен и мастер кальяна в одном лице мил и очень внимателен , снимаю звезду за небольшое соответствие масштабов заведения и холода внутри
Искали кальянную в Минске, где можно хорошо и недорого покурить кальян. Выбрали хукадели и не прогадали. Не смотря на низкую цену, кальянщику удалось подобрать подходящие вкусы и кальян курился долго и вкусно. Всем кто хочет выгодно покурить кальян в Минске - рекомендую.
Очень понравилась данная кальянная, находящаяся в центре Минска. Внимательно выслушали все наши пожелания по вкусам табака. Кальян курился долго и приятно. Удивило то, что можно взять кальян в аренду домой. Обязательно в следующий раз проверю данную услугу.
Хорошее атмосферное тихое место. Если вы не бите шумные кальянные/кафе, то самый раз. Качественный кальян, вкусный чай (чай в типоде и еще выдают термос).
Прикольная кальянная, которую нелегко найти гуляя по центру Минска, т. к. она находится во дворах, нашли не сразу. Но ни капли не пожалели. Здесь нету громкой музыки и дорогого ремонта, зато есть вкусные кальяны и хороший сервис. Кальянщик внимательно учёл все наши пожелания, и вынес дымный и вкусный кальян. Нам удалось покурить кальян на протяжении часа без потери дыма и вкуса. В следующий раз, когда захотим покурить кальян, обязательно придём именно в хукадели.
Случайно нашел это заведение
Очень понравился большой выбор вкусов, коммуникабельность персонала и что самое крутое качество кальянов, пушка, для отдыха то что надо
Цена очень приятная
Адекватный ценник, приятное обслуживание, качественные кальяны. Удобно добираться, кальянная находится в центре города, поэтому буду посещать данное заведение чаще)
Кальян топ! Возможно, даже лучший в городе 🔝
Особенно хочу отметить кальянного мастера Пашу - лучший в своем деле, самые вкусные и дымные кальяны только у него 💨
Всем советую к посещению !
Первое, что хотелось бы сказать, о людях, которые там работают. Вы супер! Вы делаете эту атмосферу крутой, а особенно кальяны. Они просто топ! Удобно находится, рядом шикарнейшая бургерная. Спасибо, приду ещё и не раз !
Даже самые дорогие кальяны абсолютно безвкусны, как будто паришь воду. Цены низкие, однако лучше переплатить 5-10 рублей в другой кальянной и получить куда лучший экпириенс. Обслуживание также оставляет желать лучшего, ничего дельного подсказать и посоветовать не могут. Помещение не проветривается от слова совсем, очень душно и всё запарено, из-за чего тут невыносимо находиться более 20 минут и приходится постоянно выходить на улицу. Не тратьте свои время и деньги.
Самый крутой каляьн именно тут )) цена - качество соответствует )) обстановка - как дома ))
Особенно, хотелось сказать, про мастеров )) Павел и Илья всегда знают, как угодить )) Профессионально забивают)