Hot Pot

13 июня 2025
Престно! Никогда не думала, что такое скажу про подобные кафе. Макароны ни то, ни сё, вроде и не дошик, но и не понравилось. Курица как наггицы, в обвалке, но норм. Бульон- вода со специями. И при всем этом, вообще нет специй и соли!!! Ели три порции фирменного, и всем троим одно и тоже, престно! Добавляли и соль и перец! Вообще как-то позорно в таких кафе делать престно.
Максим
14 мая 2025
Вкусно, быстро все подали, рамен отличный. Порции большие. С пельменями вопросы только, когда берешь пельмени *** жаренные, они жаренные только снизу. А так все отлично 👍
Алсу Газизуллина
9 марта 2025
Отличное место, где можно вкусно и доступно поесть. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Атмосферное, уютное кафе! Однозначно рекомендую побывать в кафе на улице К. Маркса.
Шамонова Анастасия
8 марта 2025
Побывала сегодня в данном заведении , очень вкусно . Блюда вкусные , подача красивая . Персонал очень добрый и отзывчивый
6 мая 2025
С чего начать. Пришла по совету, сказали тут вкусно. Я сама готовлю рамен с домашней идеальной лапшей. Ждала чего-то вкусного, на равне с рестораном om-nom-nom, в итоге , чай приносят в бумажных стаканах, которые протекают, чай обычный, ни сахара ничего к чаю не дают. Рамен, обычная пакетиковая лапша-дошик иными словами, курица жесткая, грибы сушеные, которые просто заварили, они резиновые и на вкус отвратительные, сам рамен пустой и пресный. Не доела, ушла , такое го*но продавать нельзя. Работники отдельный вид «искусства», ни обращают внимания, ни с ориентируют по меню, ноль внимания на клиента. Очень огорчена походом в это место, деньги в пустую, ещё и после похода живот болит
Bogdan Frank
24 апреля 2025
Прикольно оформлено. Фирменный рамен похож на сырный дошик Чан Рамен только забафаный, мою порцию почему то обделили грибами, бабл-ти пил и лучше. За такой прайс выглядеть сомнительно.
Никитка
30 июля 2025
я сегодня был там место очень классное! все понравилось хочу побывать там еще раз 1.напитки-напитки вкуснейшие мне понравилось с манго 2.еда-выбор огромен меню не дорогое и еда вкусная и насыщенная место понравилось советую
Богдан Потемкин
15 июня 2025
сегодня посетили заведение хотпот. ставлю ноль! еда отвратительная, обслуживающий персонал это вообще ужас, начнем с того что на кассе нам запретили оплатить картой, и нам пришлось заплатить переводом, они избегают налогов и это ужас, во вторых в корн доге сосиска в три раза меньше его самого и он не вкусный, размен на котором они специализируются отвратительный и бульен куриный с привкусом рыбы, далее нам принесли курицу, это ее какие то отходы, которые невозможно взять в рот, и с приправой от роллтон и там прям видно как просто ее в нем обмакали и даже нормально не пожарили, когда нам принесли курицу нам сказали нужны ли нам приборы, те они думают мы будем есть руками, ну что за ужас. музыка тоже не очень, и на веранде бегают муравьи, все столы шатаются, стулья грязные, точнее подушечки на них, все в чем то с девушкой я сюда больше никогда не приду, и я НИКОМУ не советую сюда приходить
салямчик
13 апреля 2025
Недавно была в заведении Hot- Pot Очень понравился интерьер заведения, уютное место. Официанты были очень вежливы, помогли с выбором. Рекомендую посетить это место.
П
Павлов Максим
15 апреля 2025
Регулярно захожу на обеды. Кухня разнообразная, всегда можно найти что-то новое. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Рекомендую!
Светлана Залевская
12 апреля 2025
В целом все понравилось, вкусная еда. Внутри мило и атмосферно. Все вежливые и милые ^^
Рустам Хасанов
9 июля 2025
Необычное кафе с корейской кухней. Блюда готовят вкусно из свежих продуктов. Обслуживают людей быстро. Обычно беру недорогой бабл ти.
Сергей Космылин
12 апреля 2025
12.04.2025 пришли впервые и решили попробовать эту кухню, мало того, что мы попросили не острое блюдо Нам дали ток поки острые, хотя в меню указано что они не острые. Корн дог не оправдал, только половина сосиски. А потом целый день мы собирали туалеты по всему городу, деньги можно было просто выкинуть и не мучаться целый день с желудком.
Костя Баяндин
28 июля 2025
Был в этом кафе 7 раз и всегда удивляет какой тут добрый персонал и хороший интерьер. В кафе много блюд-Курочка по корейски, корейская лапша, бабл чай и много чего еще.
R
16 марта 2025
Были тут много раз, и каждый раз остается приятное впечатление от заведения. Начнем с меню - оно достаточно многообразное и каждое блюдо по своему уникально. Больше всего мне нравится фирменный суп рамен острый. Также очень вкусные роллы с креветками. Корн дог классический на любителя. Фирменный десерт Моти очень вкусный. Также понравились фрутишейки. А вот курица в очень уж сладком соусе, мне показалось довольно приторно, не помню как называется блюдо. В общем на любителя. Интерьер. В стиле поп культуры. Идеальное расположение заведения в центре. Приветливый дружелюбный персонал. Готовят быстро, минут 5-10. Зайдем ещё в будущем снова.
Ольга добрая
2 сентября 2025
Осталась восторге, люблю Корею и их острую еду рамен очень понравился Как и отмосфера. Не зря прилетала в Казань ради этого👍
Айдар Яруллин
1 июня 2025
Что тут прикольного я не понимаю. Все интересные и новые позиции в стопе. Сижу и ем простой обычный корн дог. Локация огонь, на летнике приятно, чисто, зелено.
Глеб Лаврентьев
3 сентября 2025
Норм местечко был здесь с друзьями. Меню нормальное цены приемлемые ну и продавцы адекватные особенно мне понравились рамен и суши топ место
Шахзод Бекмуродов
13 августа 2025
Было интересно зайти глянуть. Хотел простой напиток взять, в итоге бабл ти за 500 рублей, ладно если бы она выглядела за свои деньги и была так же вкусна. Не понравилось. Цены выше чем в Москва Сити, но качество так себе
Аделя Закирова
29 октября 2025
Любимое место с дочерью! Классная концепция! Блюда конечно и отличаются от настоящей кухни Южной Кореи, но все же поесть что то похожее на это можно!
Тим
30 августа 2025
Брали 2 порции рамён, вместо курицы была одна панировка что в сочетании с лапшой привращалось в кашу и было отвратительно на вкус( До этого такого не было, на Баумана все идеально было и очень вкусно 😔
Анастасия Замалеева
11 сентября 2025
Небольшое тематическое кафе. В принципе на 4, но минус одна звезда за долгое обслуживание
Рамиля ярмухамедова
16 апреля 2025
Рамен слабый, хуже булдака, кимчи не яркий, будто в пасте побыл 2 дня, зато интересный интерьер и напитки
Гулия Насибуллина
22 октября 2025
Интересное местечко. Для любителей. Можно быстро поесть, встретиться с друзьями. Подзарядиться телефоны и самому подзарядиться) Прикольное место. Есть столики на улице.
prettyyyy
27 сентября 2025
Решила на днях заглянуть в корейское кафе, давно рассказывали и любопытство взяло свое. Подошла милая сотрудница по имени Лиза, которая посоветовала попробовать рамён и еще фирменный бабл чай. Рамён был в меру острый, сытный, я даже не ожидала, что будет так вкусно. Бабл чай с тапиокой понравилось, но для меня слишком сладко было. Еще не могу не отметить очень красивый интерьер, все неоновое и молодежное. Будто в Корее побывала 😍
Хафизова Гульнара
24 апреля 2025
Очень уютная локация, милый интерьер, еда вкусная! Очень милый персонал)
Biba
29 августа 2025
Я думала где можно поесть корейского в Казани а как узнала про это кафе. Сразу с подругами зашли сюда. Тут такой дружелюбный коллектив и блюда вкусные как из драм.. Короче все советую эту имбу 👍
самира
17 августа 2025
Пришла сегодня в хот пот на карла маркса. На баре ребенок на кассе ребенок половину напитков сделать не могут, воскресенье выходной день. Ничего не успевают, очень жалко этих детей
Елизавета И.
8 июня 2025
Очень любим это аутентичное корейское кафе,посещаем всей семьей!Здесь вы найдете приятные цены,вежливый персонал,отдельно хочется отметить Диану и Екатерину и удобное расположение,мы с дома можем спокойно дойти пешком.Из блюд могу отметить наших любимчиков,суп-рамён,корндог и фруктовое молок,особенно любим дынное и банановое,вообщем все в традициях Кореи!
1R
10 мая 2025
Кафе не понравилось. Брала капучино на кокосовом молоке. Было невкусный. Два глотка и в мусорку…
Карина Галявеева
3 ноября 2025
Еда как обычный дошик с курицей заварили не сказала бы что это стоит своих денег это слишком дорого для обычного доширака
Даниил Одиноков
21 июля 2025
Заказывали доставку из этого ресторана, девушка отравилась корндогом, 3 дня диареи, тошноты и рвоты. Блюда дорогие, соответствия цены качества нет. Не рекомендую
Богдан Устюжин
6 июля 2025
Долго ждали, при том что сказали 15 минут + мясо в чанчхе с курицей былом сыроватое (видимо не разморозилось и они кинули сразу на сковородку)
Фирюза Ахмадуллина
31 мая 2025
Увидела это место в соцсетях и решила посетить. Осталась очень довольна! Как будто переместилась в круглосуточный в Сеуле. Здесь можно варить рамен на специальных раменоварках, также можно добавить топинги на свой вкус. Рамен получается бомбезным!
Динара
10 мая 2025
Блюда вкусные, но не за свою цену Интерьер очень красивый
Nes1a Pac
14 апреля 2025
Заведение понравилось . Меню состоит из большого выбора. Блюда красиво оформлены.
Тимур Кондратьев
28 июня 2025
долгое ожидание, про мой заказ вообще забыли. Цены относительно блюд и вкуса завышены
Полина Поперечная
13 июня 2025
прекрасная кухня) все было очень вкусно! персонал отличный
Aхмадуллина Фирка
26 июля 2025
Очень понравилось это место! Особенно понравился их рамён. У них просто огромные порции еды и самое главное она вкусная и по хорошей цене! Также хочу сказать спасибо сотруднику Диане, которая объяснила нам как пользоваться рамёноварками.
Сабиров Маркел
2 июля 2025
Грязно в зале, боюсь переставить что на кухне. Кресла все в крошках, столы липкие с каплями соуса и мысором. Ожидание около 30+ минут. Повора без спец одежды, при головке дверь на улицу открыта и весь мусор летит на блюда. Рамен в итоге оказался холодным и невкусным
Ruslan Kashfraziev
22 октября 2025
Зашел к ним покушать,еда свежая,кухня чистая,обслуживание огонь,персонал добрый и отзывчивый,атмосфера нереальная,напитки свежие,рамен пушка
17 мая 2025
Были здесь 17.05 в районе 17:00. Официанты никакие, принесли сначала блюдо мне без приборов. Через минут 8 принесли блюдо сестре, еще через минуты 2-3 сами приборы, я ждала более 10 минут просто палочки и еще напиток в бутылке, то есть это не милкшейк или кофе, которые надо готовить, а просто бутылка (и то мне пришлось напомнить официанту два раза). Сидели на террасе, если бы это были не роллы, а что то другое, все бы остыло уже. Пошел дождь, пришлось пересесть за стол под зонтом, тк он был грязный, я ждала, когда его протрут, естественно никто не спешил и все такие медлительные, кошмар, а я напоминаю, я уже минут 12 просто смотрю на свои роллы и не могу их поесть🤡 протерев стол, забрали приборы и салфетки, а как есть мне? :) удивительно, я думала я не смогу притронуться к еде там за весь вечер, пришлось идти самой на кассу Первое блюдо принесла один официант, второе - второй, протирал стол уже третий, обычно вроде столик обслуживает один человек, а не вся команда, но это не такая уж проблема относительно всего другого. Еда нормальная, 3/5. Хотя что с роллами слева? Обычно всегда все 8 штук ровные и аккуратные в заведениях любых, а тут эти два просто обрезки некрасивые, неэстетичные, как попало сделано. В уборной закончилось мыло и бумага, никто не следит за этим Больше не вернусь
Алина В.
28 мая 2025
Приятно провели время с подругой, поели корн-доги, кассир Екатерина очень приятная девушка
Владислав Евгеньевич Кирилов
24 июня 2025
Именно когда я пришёл покушать, были технические неполадки, хотя за 5 минут до этого вся моя компания сделала заказ, и я был вынужден ждать, пока они поедят
Э
Эльмир Хадиев
12 апреля 2025
Вкусное меню,заказали почти все новинки,все сделали вкусно и быстро!Время ожидания не превысило 15 минут,официант был вежливым и обученным!Всем рекомендую👍🏻
Ринат
29 марта 2025
Очень "дешевая" еда. Кимпаб с тунцом - по факту просто консервированный тунец с сырыми морковью и огурцом. Битые огурцы - не битые, а нарезанные и на скорую руку замоченные в соусе и посыпаны кунжутом. Ну такоооое.
Валентин Толуев
16 ноября 2025
Готовили самое простое блюдо, которое дома готовится 10 минут, 30 минут, в итоге они просто ЗАБЫЛИ, А мы были единственными в этом заведении
Булат ф.
17 августа 2025
Подошел в 10:02 было закрыто, сотрудники не спешили открывать, после того как отрыли, оказалось что терминал не работает, рамен собой выдать не смогли связи с тем что для собой нет посуды, очень сильно расстроила данная ситуация, сотрудники не очень дружелюбные что утром кто то к ним пришел.
Алена Талова
28 сентября 2025
Были с мужем в выходной день. Блюда вкусные, персонал приветливый,обходительный. Меню достаточно разнообразное на вкус и цвет каждому. Обязательно посещу еще раз)
Дарья П.
20 июня 2025
Ничего более ужасного и безвкусного я не ела… еще и за такую цену Взяли три блюда и ни одно не понравилось