Замечательный магазин для жизни. Красивая посуда, качественное постельное бельё, химия для кухни, ванной комнаты и всей квартиры. Купили сковороду со съёмной ручкой, подушки и бельё в спальню, шеф-нож крутой и ещё
по мелочи. Заглянули в магазин, чтобы потратить 5000 руб. с подарочной карты, а потратили в 4 раза больше, так понравились эти вещи!
Рекомендую.
Мой один из любимых магазинов. Всегда огромный выбор товара , на любой вкус. Девочки консультанты все очень приветливые и всегда проконсультируют по товару.
Посещали дважды, перед Новым годом и после. Ассортимент не очень разнообразен, в основном ёлочные игрушки. Цены совсем не порадовали, дороговато. Персонал приветливый, но черезчур навязчивый. Очень не понравилось, что продавцы ходят хвостиком на втором этаже, прям пронзительные взгляды в спину. Ощущение, что смотрят как бы чего не стащили. Ну в конце концов, можно же поставить камеры. Очень неприятное чувство. Скорее всего больше не вернусь.
Лучший в Краснодаре на сегодняшний день супермаркет товаров для дома. Регулярно обновляющаяся матрица, огромный ассортимент и постоянные тематические ярмарки подчеркивают преимущества HAUSEHOLDа перед аналогичными площадками. Добавьте к этому вежливый и грамотный персонал, систему скидок и просторную парковку - что еще нужно, чтобы сделать свой дом уютнее???
Добрый день, в данный магазин мы часто заезжаем и покупаем эксклюзивные товары , вот заехали вчера в магазин и присматривали столовые приборы на подарок и уже собирались приобрести! , время было уже под вечер и в магазине кроме нас и продавцов не было никого и я решил зайти в уборную комнату и тут мне продавец строго и криком запретил посещать данную комнату !!! на что я передумал что либо приобретать покинул данное заведение!!! ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ !!!!
Широкий ассортимент сказочных новогодних украшений из разных материалов, изысканные гирлянды из искусственной ели - в общем, новогодняя ярмарка в этом магазине неповторимая, большое разнообразие коллекций. В основном все консультанты проявляют доброжелательность.
Дополнение: Household под отзывом написали ответ про ценовой сегмент. Вам в отзыве написали много хорошего, за что Вы даже не поблагодарили клиента. На оценку магазина это не влияет, но качество обратной связи от премиум сегмента бывает и другим.
Шикарный выбор посуды и декора в этом магазине поражает, ходу сюда за роскошными подарками) да, недёшево, но всегда есть возможность выбрать особенную вещицу
По совету друзей посетили этот потоясаюший магазин. Такого огромного ассортимента экслюзивных новогдних игрушек и украшений не встречала в нашем городе🔥Большой выбор брендовой посуды и текстиля. Внимательный и вежливый персонал. Удобное местоположение и своя парковка . Однозначно рекомендую этот магазин 🙋🏼♀️
Потрясающий магазин! Яркость и чистота посуды, цветов и прочие атрибуты завораживает на любой вкус и цвет, персонал всегда вежлив и не навязчив! Очень атмосферно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самый любимый магазин товаров для дома. Всегда красочный и разнообразный ассортимент. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить настоящую подготовку к Новому году . Спасибо вам за сказку!!!
Магазин просто супер! Все можно купить для обустройства своего жилища, создать в нем комфорт и красоту. Всё рекомендую посетить данный магазин. В предверьи Нового года брльшой выбор ёлок, новогодних игрушек и различных украшений
Очень красивый магазин!!!! Конечно цены высокие, но можно найти разные мелочи для дома по нормальным ценам! Ассортимент очень богатый! Доброжелательные продавцы!
Замечательное место, если вы давно не были в местах высокой культуры, то вам непременно сюда, можно придти и поглазеть на то изобилие которое простирается на полках данного магазина...
Наконец то побыаала в этом роскошном магазине! Красивая посуда, большой выбор товаров для дома. Без покупки не ушла. Спасибо доброжелательному внимательному персоналу! Успехов и процветания!
Нужен был подарок сестре. Она собирает коллекцию посуды с гусями. Рекомендовали этот магазин. Была приятно удивлена огромным выбором. Продавцы-консультанты помогли сделать выбор. Спасибо.
Приобрел себе набор отверток isa.
Оказался очень удобный набор, есть как минусовые и плюсовые отвертки так и еще звездочки, шестигранник и вилка.
Подарил сыну, он у меня занимается ковырянием мелких предметов типа телефоны, ноутбуки и т.д. В общем ему тоже понравилось.
На сайте и в расходной некладной - "игрушка ёлочная . стекло.
Получила игрушку: размеры правильные, но не стекло, а полирезин. Об этом не предупреждали
и цена должна быть другая.
Елочный шар "остролист" тоже не из стекла, а пластиковый.
ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ НА САЙТЕ И В НАКЛАДНОЙ!! ОБМАН!!
Отличный магазин, большой асортимент посуды и не только. Вежливый персонал. Приходили в данный магазин за покупками не раз. Можно найти что нибудь на подарок.
O
Oksana l
20 ноября 2023
Магазин с очень большим ассортиментом новогодней атрибутики. Консультанты очень клиентоориентированные. Но вот руководителю среднего звена (к ней консультанты обращались с вопросами) все равно, ведёт себя как хозяйка медной горы и вообще не пытается помочь покупателям. Крайне неулыбчивый и невежливый сотрудник, после общения с которым не хочется возвращаться ((