Очень контактные менеджеры. Помогли оформить заказ с доставкой в другой город, с удобным способом оплаты. Очень качественный товар. Не бюджетно конечно, но локальные российские производства считаю нужным поддерживать! 🥰🥰🥰
Купил косуху в оффлайн магазине, на второй день носки на внешней стороне начали проявляться белые пятна//капли, при этом с моей стороны не было никакого химического, термического воздействия на ткань. Обратится к продавцу, помочь ничем не смогли - ни обменять, ни помочь с выводом этих пятен. Написал в телеграм канал бренда - там просто игнорируют обращение.
Отличное место для такого оригинального магазина. Крой и качество материалов приводят сюда раз за разом. Хочется расширения ассортимента, но без ущерба стилю.
Обожаю лонгсливы хьюманист, качество на высоте. Нужен был определенный цвет, которого не было в наличии. Попросила в тг магазина уведомить меня о поступлении, ребята связались со мной, помогли оформить доставку. Все очень вежливо и дружелюбно, доставка точно в срок. Спасибо большое)
Проходил мимо и увидел привлекательный интерьер магазина в сочетании с брендом сумок Arny Praht. Оказывается у них коллаборация и моя насмотренность не подвела меня.
Первое впечатление от магазина — потрясное 👍🏼
Современная одежда из приятных, натуральных тканей, для широкого круга потребителей.
Качество пошива - великолепное, вещи не теряют форму и цвет после стирок.
Есть и тёплая одежда, такая как куртки, так и летняя, в зависимости от сезона.
И очень уютно.
Я давно не получала такого удовольствия при общении с менеджером. И в список ожидания внесли, и сообщили о поступлении и скидку сделали. И все это в очень дружелюбной и открытой манере. Я в восторге.
Это мое открытие и знакомство с брендом. Накануне были в другом магазине, там не оказалось нужного мне размера. Девушка предложила переместить нужный размер по нужному адресу, очень удобно. Рубашка села отлично, еще присмотрела пальто. Будем дружить!
Прекрасное обслуживание и качество одежды! Стильное место!
Максим Алексеев
25 августа
Отличный магазин и качество платья, доставили в обещанные сроки, оценку снижать не буду, так как все-таки было бы лучше если в платье добавили молнию, так оно очень уж узкое, хотя я s, отдала в ателье все исправили!
Платье бомба, обожаю!
Купила месяц назад сумку. Ходила с ней 4 раза. Хранила в пыльнике. На ручке появилась протертость. Очень неприятно, так как сумка недешёвая.
Дизайн 🔥 влюбилась в сумку с первого взгляда. Поэтому когда увидела протертость очень расстроилась и разочаровалась.
Отличное качество, собственное производство, широкий ассортимент.
Одежда и для города, и для спорта, и для загородных прогулок.
В магазине приятная атмосфера и всегда готовые помочь продавцы.
Честно говоря, на первый (да и второй) взгляд - дорого. Но материалы того стоят! Базовый топ на бретелях не теряет цвет и форму уже много стирок, материал остаётся одинаково приятный. В летнюю жару - единственное спасение. Платье не требует гладки, прекрасно выглядит как на фото, так и в жизни (насчёт стирок сказать не могу, так как носила ещё не так часто). Если есть выбор купить пять ширпотребных топов с алика или же один от Humanist, то я выберу второй вариант
Ребята, я уже немного ваш фанат, купила худи себе, а потом пришла за подарком сестре) очень приятное ощущение от одежды, чувствуется, что продумывались детали, как для себя) желаю вам развития)