Humo Plaza Hotel

Андрей Нагорнов
26 сентября 2024
Отличный, новый отель в прекрасном месте. Отзывчивый персонал, приемлемый завтрак . Хороший вай-фай. В телевизоре около 100 каналов, около 25 российских. Проживание на высоком уровне. Рекомендую. Единственный небольшой минус, это для тех кто любит утром подольше поспать, просите номер с окнами не на теннисный корт, т.к. утром, пока не жарко приходят тренироваться спортсмены. Удары мячика слышны даже при закрытых окнах.
larisa seliphoshina
5 ноября 2025
Учитывая, что я прилечу очень рано, в 4 часа утра, я забронировала номер на сутки раньше, чтобы не доплачивать за раннее заселение. Но этим обстоятельством, похоже, воспользовался недобросовестный сотрудник отеля и сдал мой номер. Когда я приехала в отель меня заселять не хотели, а заселили только после 12, когда номер освободился и еще пытался с меня второй раз получить оплату. Помогло только обращение в поддержку.
Питер
7 октября 2024
Отель достраивается. Забронировали номер по телефону, по нормальной цене, но номер оказался недоделанный по отделке. Полотенца, постельное белье качественное. Завтрак жуткий, все холодное, блюда, которые закончились, не добавляют. Кофемашины нет. Впечатление плохое, хоть мы и непривередливые.
Рустам Раджиматов
30 июля 2024
Мне очень понравился персонал, очень вежливый. Очень уютный и очень чистый номер. Хорошее расположение, и самое важно приятная тишина.
Evgeniy N.
25 января 2025
Ужасное место, плюсов вообще НЕТ МИНУСЫ: холодная гостиница, нет тапочек, нет мыло, зыбной зётки и пасты. На завтрак яйищница с жареной колбасой вместо шветского стола
F
Fallini _666
11 июля 2023
Был на днях цены приличные персонал дружелюбный, особенно расположение хорошее рядом аэропорт магазины, больницы, итд Ставлю 5 звёзд. Советую посетить.
Даниель Юрекли
5 октября 2025
Самый крутой отель для туристов в фергану и любителей спорта теннис ведь отель прям в метре от теннисного центра
Ш
Шавкат Абдукаримов
6 сентября 2024
Чисто уютно минусы некуда ставить туаленые пренодлежности в душевой комнате нету тапочек
djahangear
23 ноября 2023
Новая гостиница Персонал 4/5 Завтрак 3/5 Номера 4+/5 Парковка есть, хорошем месте находится WiFi почти не работает, одноразовые тапки тоже нету
Doctor
3 августа 2025
Чисто, комфортно и достаточно гибкие цены.
Сабина Хакимжонова
22 августа 2025
Нуу это гостиница клевая хорошая я рядом ток живу я сама лично там не было но выглядит снаружи классно и имеет бассейны ☺️🌀
Maha U
1 октября 2023
Так себе отель. Сотрудники не так уж гостепримные. Нехватает элементарных пару вещей в самом комнате.
Каххор Юлдашев
10 мая 2025
Гостиница Хумо плаза отличный вариант для гостей. Сервис здесь очень классная.
Нод Саб
17 мая 2025
Я б сказал как в лучших городах мира интерьер классный рядом большой эктрон где протекает вода ,Хол крутой такой !собрались спортцмены ! И ребята вообще персонал круто смотрятся
Ибрагим Хамидов
1 сентября 2024
Хороший отель. Заезд на машине, нужно оптимизировать, и парковку немного расширить.
Лунный Янки
3 апреля 2025
отличная гостиница с видом на теннисные корты
Bobomurod S.
2 октября 2025
Лучший отель
Алексей Паутов
25 февраля 2025
Хорошая гостиница за свои деньги
R
Rosa Gаlyamova
16 марта 2025
Светлые, классные комнаты. Мне понравилось👍👍👍👍
Динара Юлдашева
11 декабря 2023
Необходимо поработать над обслуживанием и пересмотреть завтрак
Imran Boynazarov
Отличное местоположение и комфортно
S
Shax Abdullayev
3 августа 2025
Красное место всем рекомендую посвятить
Умид Умидич
Ок
D
DDT 1.
14 августа 2023
Booking wasn't timely confirmed by hotel staff, had to make few phonecalls upon arrival. Room key didn't work from start. When replaced, I found the room with two little beds instead of one large. Had to change again. Room is decent, breakfast is poor, no service. Check out was a problem too,Had to make phonecalls to arrange payment. Overall, a lot to improve.
X
Xasan Xasanov
19 сентября 2024
Биртинга-дорогое место для посадки. Персонал также не знает, какой будет стандартная комната. Менеджером назначили сотрудника, не имеющего понятия о гостинице. Услуга равна 0. Никакого угощения. Сервис, не отвечающий требованиям отеля.
Показать оригинал · O‘zbek
Показать оригинал · Español
S
Sanjar Abduvaliev
26 июля 2025
Отель лучший, в котором я останавливался
Показать оригинал · English
B
byd song chemp
19 декабря 2023
недавно открывшийся отель zor красивые отремонтированные номера горячая вода напори zor электромобиль ctancia тоже мне понравилось супер
Показать оригинал · O‘zbek