прихожу не в первый раз. отличный ресторан. приветливый, вежливый персонал, все такие милашки. вкусные напитки, цены вполне адекватные, кальян замечательный, еда тоже вкусная, готовят быстро, все горячее; атмосфера огонь, отличная музыка. провести тут вечер просто супер! очень радует, что в Рязани есть такие места
Очень вкусно готовят и работает приятный персонал. Официанты были вежливы, внимательны и быстро обслуживали нас. Блюда подавались горячими и выглядели аппетитно.
Еда была просто восхитительной! Мы заказали несколько разных блюд, и каждое из них было приготовлено идеально. Порции были достаточно большими, и мы смогли насладиться каждым кусочком.
Цены в ресторане приемлемые для центра Рязани, а атмосфера уютная и располагающая к отдыху. В целом, мы остались очень довольны посещением этого места и с радостью порекомендуем его друзьям и знакомым.
Замечательное место в тихом центре . Уютно , вкусно , приятно , чисто , вежливо! Все очень приятно . Тихий летний вечер … обстановка все как раз для отдыха . Очень довольны будем всем рекомендовать . Светлана и Екатерина . Московская обл .
Замечательный ресторан на вечер в любой компании!
Данный ресторан обладает своей индивидуальной атмосферой, очень понравилась обстановка, блюда, то как их подавали, работа официантов и менеджера. Стоит принять во внимание, что сам ресторан не такой чопорный, а скорее наоборот, в нём приятно находиться с комфортом, шумной компанией. Допустим для делового мероприятия или первого свидания этот ресторанчик подойдёт не каждому, но если вам наскучила официальная атмосфера ресторанов и при этом вы хотите отведать вкусной еды и выпивки (как алкогольной так и безалкогольной), то этот ресторан идеально подходит. Идеально совмещены музыка, освещение и интерьер.
Все заказанные блюда были поданы в правильном порядке, порции большие. Ингредиенты свежие, всё очень хорошо приготовлено. Заказывали цезарь с курицей, люля из баранины, рёбрышки деликатесные, острые рулетики и два безалкогольных коктейля с мороженным, всё было 10/10.
Очень приятный ценник, на двоих вышло чуть больше 2 тысяч рублей. Остались очень довольны, придём ещё!
Вкусный только брауни. Все остальное - минус. Обслуживание отвратительное, лицо официанта, как будто его дом сожгли.
Стол не вытирают, за кол-вом приборов не следят.
Заказали лонг айленд - из вкуса только лед.
Десерт, который официант назвала бенто-тортом принесли в стакане. Заменяли с таким же отвратительным лицом.
Мы гости в Рязани, спасибо этому месту за впечатление о городе.
Если бы это было первое заведение, в которое пришли, ели бы только дома.
Больше не придем.
Хотели с мужем посидеть вечером на веранде в Рязани - выбрали это кафе на ул. Почтовой. Очень приятная атмосфера, красиво оформленная веранда, отличная музыка, вкусные коктейли и хорошая кухня)
Заказ приносили довольно быстро, очень вкусные ребра и хорошая телятина под сливочным соусом.
Цены не очень высокие, но и не низкие.
Официанты хорошо выполняют работу но не приветливые.
Я довольна проведённым здесь вечером и возможно приду сюда снова)
Обслуживание на низком уровне: светловолосый официант подаёт блюда не синхронно, даже не пытается быть расторопным, ходит вальяжно, готовят заказ долго. Качество еды на тройку: слишком много соли в мясе, штрудель, который был заказан был наполовину сырым, мороженое к нему с кусками льда внутри. К кофе тоже есть вопросы - как можно сделать латте горьким, ума не приложу...
Ожидание и реальность . Разочарованы . Ждали пока нальют 0,5 пива 20 минут. Зубочисток на столах нет . Пока я ждала свой заказ муж уже успел сьесть салат цезарь и телятину. А мне принесли десерт . В общем я заказала телятину без лука ждала её 40 минут , а мне принесли с Луком . На вопрос почему тут лук , официант ответил «странно я говорила без лука». А если у человека аллергия ? И он не заметил бы его ?
Обстановка супер дизайн проработан., порции вне конкуренции., кухня европейская со своей изюминкой., мы растворилась на атомы от всего. Если где и провести снова время то только здесь жалко что мы из Москвы. Рекомендуем всем., персоналу огромное спасибо очень вежлив
08.06.2024 посетила данное заведение и осталась крайне недовольна этим заведением. Прихожу сюда не первый раз, но впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием. Столик убирали ~15 минут, меню ждали столько же. 0.5 напитка наливали ~20 минут, официант на вопросы отвечал в грубой форме. После похода осталась с негативными эмоциями и разочарованием:(
Отличное место для спокойного отдыха (для любителей есть кальян). Очень радует подборка музыки. По меню все хорошо, но нет фруктов, очень жду их появления. Процветания и стабильности в развитии!
Были разочарованы ((((ожидание блюд очень долгое.Не внимательно приняли заказ блюд,заказали одно,принесли совсем другое.не внимательно отнеслись,что день рождение.В других подобных заведениях,берут на заметку,что у человека день рождение.Горячте блюда очень холодные ,а салаты залиты масло.Не советую гостям в Рязани посещать это место.👎👎👎
Коктейльная карта просто огонь. бармену отдельный респект. По кухне салаты и на вид и на вкус достаточно хороши. Цены норм. Музыка есть , но не напрягает, тоже отлично вписывается в общую картину заведения. Для меня 10 из 10
Приятный молодежный ресторан. Еда вкусная, но восторга ничего не вызвала.
Меню больше пивное, но выбора пива мало. Есть шорты, но по моему очень дорого. Вкусные коктейли, но цены реально как в Москве.
На входе встречает добродушный хозяин, но фотографироваться он отказался, поэтому без фото.
Цены средние на еду, алкоголь дорого.
Атмосфера приятная, не обычный дизайн помещений, но к юмору заведение не имеет никакого отношения, даже сцены нет, а жаль.
К повару и бармену никаких претензий, всегда все вкусно.
Но вот обслуживание оставляет желать лучшего, официанты часто не знакомы с меню, попросили пересадить на веранду когда освободится место, в итоге посадили другую компанию где была скандальная женщина.
Если хотите чтобы официанты делали то что вам нужно, то только со скандалом
Upd: были последний раз - официанты стали намного лучше разбираться в меню, повару и бармену все такой же респект) меняю оценку на 4, немного вот чего-то до пяти не хватает
Хорошее кафе. Меню разнообразное, вкусно . Готовят быстро. Достаточно много молодежи. В кафе уютно, на стенах много фотографий и пластинок. Стены в тёмных тонах ,на мой взгляд немного мрачновато.
Приехал остыл -можно написать, вообще Рязань нам очень понравилась, конечно приедем сюда еще раз, но это общественное заведение будем обходить стороной, горячее - просто отказался есть, про туалеты -молчу, но когда в присутствии детей начали включать матное музло - терпение лопнуло , встали оплатили убежали. Увы не сразу сообразил подойти и попросить выключить этот дворовый унижающий ..., хорошо хоть за соседним столиком нашлись более сообразительные.
Официанты вежливы.
Шашлык 400 р. Официанты не расторопные,но! Кухня шикарная. Всегда куча народа. Детям особенно поесть не чего...я была в восторге от салата с двумя креветками,двумя мидиями,двумя кусочками кальмара, с парой слайсов оругурца,листочком салата и потрясающим соусом😅за 500 р))) вообще советую.
1.Меня никто не встретил, поймала официантку и она мне сказала - садитесь куда хотите, я села на самое видное место у выхода.
2. Ждала 15 мин пока принесут меню ( надо было уже уходить)
3. Нет игристого по бокалам, хотя в составе коктейлей он есть.
4. Попросила апероль, принесли мартини с чем-то намешанный, пить невозможно, светловолосый молодой человек начал спорил, что это ликер или сироп апельсиновый, да да ! спорили, я обалдела от интонации - загугли!! По фото видно , что это вообще не апероль , даже по цвету!
5. Масло в салате подсолнечное, микс салата это китайская капуста и два листика рукколы.
6. Когда я поела, никто не убирал со стола. Я прождала еще 30 минут и никто не подходил , пока я не крикнула , чтобы меня рассчитали. На фото видно , я уже все оплатила, а тарелка с пустой бутылкой так и стоят на столе. Апероль от которого я сделала 1 глоток, так же включили в счет 👍🏼👍🏼👍🏼
Пафосное место в центре города. Кухня приемлемая, ценник завышен, обслуживание долгое. К плюсам можно отнести стильный интерьер, хорошие фотозоны. Больше подходит для Инстаграма, чем для вкусного ужина.
Алиса С.
Обслуживание очень долгое, официантка была максимально не собранной, путала наши заказы, приносила чужие. Два коктейля ждали около 40 минут, пока не пошли на бар, нам их не принесли. Да и в принципе, постоянно приходилось идти на бар, чтобы про нас вспомнили. Загруженность зала была очень маленькая при этом. Порадовало только качество еды и напитков, но и за такую цену это и ожидаемо.
Даже не ожидала, что будет настолько НЕ вкусно ! Что за салат Цезарь ?! Взяли и с курицей и с лососем , что за майонез ? Что за подобие сыра ? И этот салат стоит 500 рублей ? 🙄
Для сравнения в Сушков сходит пусть ваш повар и попробует салат там, который ещё дешевле в два раза почти, качество продуктов и очень вкусный .
Люля кебаб - это что вообще было ? 😱 там еще и рис добавлен ? Первый раз ела такой шашлык! Отвратительно ! Сухой ещё и не вкусный .
Десерты понравились , вкусные !
С таким подходом к приготовлению блюд, коктейлей и обслуживанию, странно, что в данном заведении вообще есть посетители. Наверно, это новички, как мы. Потому что теперь, даже если в других соседних кафе не будет мест (а их ооооочень много по соседству на улице Почтовой), никогда больше не зайдем сюда - обслуживание ниже среднего, даже при неполной загрузке кафе умудрились принести не то блюдо, а все остальное оказалось невкусным.
Две звезды - за предложенные пледы
Приезжаю в Рязань ради этого заведения, очень вкусно, по ценам супер, малиновый апероль невероятно вкусный, никогда такой не пила! Спасибо большое за классное заведение! Пивная тарелка огонь!
Смешанные чувства от заведения, атмосфера приятная, хороший дизайн, вкусные коктейли с нормальным количеством алкоголя, еда вкусная, но цены немного завышены. Чай брать не советую, крафтовый чай хоть куда не шло, на 4 из 10, но вот обычный чай отвратительный, как из самой дешёвой столовой. Мы сказали про чай официантке, и она просто налила ещё кипятка, естественно он стал ещё хуже. Отдельно расскажу про кальян, стоит 900р на вкус хороший но дыма маловато. Из за большого количества заказов один кальянщик не справлялся, ждали очень долго, один кальян ждали 40 мин, и когда на принесли второй кальян у первого уже угли прогарели и замену мы ждали тоже минут 40.
Кальян Топ ,был в разных кальянных у них по моему мнению самый лучший ,но это опять же мое мнение да и так отмосферненько там,а еще шашлык бомба короче советую
Отвратительное обслуживание, хостес темнокожий (по его словам он же менеджер этого заведения) без нашего разрешения в наглую взял половину стола, убрал наши вещи со стула, взял стул, чтобы посадить других гостей. И оставил троих гостей на маленьком столе, при Этом чуть не разбив чайник. Не извинился, не спросил, не сделали скидку, еще и нахамили, мол не нравится -ваше право. Отношения к клиенту - ноль. Не советую заведение, особенно с детьми, т.к. там везде курят кальян.
Случайно зашла, гуляя по Рязани. Понравилось! Официантка вежливая и внимательная, меню очень хорошее, блюда красиво оформлены, в меру горячие, вкусные. Подали быстро. Быстро выдали счёт ( в иных местах кормят быстро, а счета не дождешься). Сидела на веранде - все неплохо, чисто, уютно.
Чек выше среднего, но еда того стоит. Очень понравился чай из каркадэ с имбирём!
Вкусно пообедать или посидеть компанией вечерком - самое то! Рекомендую))
Обслуживание быстрое. Цена как на всей Подбелке высокие. Пиво вкусное. Закуски не все понравились, шашлык ну средне скорее, в Рязани мало кто умеет его готовить. Места удобные. В целом хороший кабак, рекомендую
Если бы можно было поставить МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД, ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!
РАЗОЧАРОВНИЕ!
Разгар новогодних праздников, а заведение совершенно не подготовились ко встрече гостей. Начну с того, что ждали официанта около 20 минут, чтобы сделать заказ. Вызвали официанта сами.
Официант не смогла рассказать о способе приготовления блюда. Эта информация была важна по состоянию здоровья.
Ну это ладно. Всякое бывает. Понимаем.
В итоге все блюда ждали целый час. Зал был полупустой. Заказали мы одни из самых простых позиций. Например: овощной салат.
Час на то, чтобы нарезать порцию салата? Есть вопросы к квалификации повара… Дальше больше!
Представьте, после прогулки, после долгой дороги выносят еду спустя час. И ещё путают заказ…И снова ожидание… Да уж….
В итоге качество еды на 2+… Она, правда, не стоит тех ожиданий. Цены московские.
И очень-очень-очень грязные уборные. Неприятно находиться внутри.
Главное - персоналу все равно на происходящее…. Администратор сидела за барной стойкой и мило говорила о жизни с коллегами. Повар отдавал час блюда… но в тоже время умудрился в баре сделать для себя лимонад.
С официантом поделились своими впечатлениями, но нам сообщили, что ее вины в этом нет. Ну ок. Правда, любой общепит - командная работа.
Не рекомендую совсем, никогда, никому.
В принципе не плохое место. Но как всегда есть НО.. в субботу вечером на три зала поставить двух девушек официантов это полный..... В итоге даже администратор вынужден был присоединиться к обслуживанию клиентов.
Как итог всё ждали очень, очень, очень долго. Получалось что заказ принятый администратором приносили быстрее чем от официанта.. и последние что буквально потрясло , под вечер сырные палочки превратились в каких-то мохнатых ... Такое количество волос.. так что решайте для себя нужно туда ходить или нет....
Отливное заведение , вкусная кухня , большие порции . Приветливый персонал , всегда подойдут , ответят . Атмосфера на высшем уровне . Так же можно покурить кальяны, качество табака хорошее . Спасибо 🙏🏼
Были на днях. Не впечатлило.
Кальян говорят хороший, в кампании на несколько человек заказывали, понравилось. Но подошли поменяли только один раз.
Еда обычная уровня общепита, ничего особенного. Цезарь такой, как продается в супермаркетах. Гренки вот знатные, порцию точно не на одного человека надо заказывать. Десерты не пробовали.
Официант подходила по просьбе быстро, но её необходимо было позвать сначала.
Время ожидания заказа приемлемое.
По чеку вышло 1200-1500 на человека.
Интерьер приятный, но хотелось бы посветлее.
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив.Заказывали шашлык ( из свиной шеи) вкусный, сочный . Долго ждать не пришлось, кроме того был и другой заказ. Цена и качество соответствующее. Всё понравилось!!!
Были с коллегами в командировке, случайно зашли в данное заведение. Были некоторые опасения из-за неудачного посещения заведения по соседству, но это место оставило лишь приятные впечатления!
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, удачная лёгкая музыка. Советую !
За пол года проживания в Рязани, был в этом заведении 12 раз +-
В целом остался доволен 9 раз
Из не удачных походов было :проблемы с кальяном, то мало табака, то очень долго ждал кальянщика что бы освежил угли. 1 раз вообще сделал не то что просил.
1 раз остался не доволен чаем(заказывал каждый раз один и тот же, если что)
И 15 минутное ожидание чека...
Еда : остался доволен, сам в прошлом работал в сфере общепита. Так что тут 5+
В целом хорошо, но можно лучше !) Особенно кальян, лучше мойте и натерайте что бы разводов и пятен не было, не приятно.
Пришел с компанией посмотреть футбол. Дали место в отдельной комнате. Пришли ща час до начала матча. Сделали заказ в итоге принесли когда уже шла 30 минута матча. Заказали напитки сразу заранее ещё. Так их принесли уже в середине второго тайма. Вообщем официанты не справлялись. Самое плохое что транслируют матч они через интернет, а это означает задержку и зависания. Матч смотреть было не то что некомфортно, это было очень неприятно. Знал бы заранее не пошел бы в это место. Выпил 0.6 настойки. Так она походу слабо алкогольная. Т.к. после неё вышел как будто выпил 2 бутылки пива. Ещё в меню отсутствовала курица, точнее какие то блюда с её участием. Заказал рыбу, люля кебаб из баранины и теплый салат с курицей. Люля кебаб принесли слегка теплый. Кухню в целом оценил бы на 2 балла из 5. Это притом ,что я пришел довольно голодный. На этой же улице можно покушать гораздо вкуснее, в более приятной обстановке да ещё и дешевле. Вообщем не советую для просмотра спортивных трансляций как минимум.
Пришли поздно с друзьями, хотели посидеть, покурить кальян и попить чай. Чай делали минут 20, кальянщик к нам не подошёл за 40 минут. Цены немаленькие. Официанты не приветливые