Дмитрий и Игорь отлично делают работу. Игорь всегда задаёт вопросы,чтоб сделать качественно либо не делать совсем. По этому многие воспринимают это за грубость. Спасибо ребятам за хорошую работу. Много раз выручали и делом и советом.
Гидросканд он и в Африке гидросканд! В любом городе где есть гидросканд кроме как к ним никуда даже не рыпаюсь. Все всегда на высшем уровне, в наличии большой ассортимент фитингов тройников и прочей арматуры. Всегда грамотные специалисты!
Приехал в данную контору с целью завальцевать один конец трубки. Вышел мастер, показываю трубку, спрашиваю есть ли возможность. Отвечает : скорее всего нет. Я задал абсолютно нормальный вопрос: почему? И началось . Посыпались объяснения нервным тоном. Берет из рук трубку, уходит. Через пять минут прихожу я. Ответ: трубка на столе, забирайте продуйте, промойте и ставьте. Я: спасибо, сколько денег надо. Все тем же нервным тоном , только еще в разы сильнее. Ничего не надо ,вы не умеете слушать, сам весь красный. Я говорю: не удобно как то, последний ответ убил. С еще большей злостью: неудобно штаны через голову одевать!!
К компании вопросов нет. мастер развёл скандал на ровном месте( на мои просьбы сменить тему перестать ругаться не как не реагировал. (( обиделся не чего делать не стал ! ( показал направление в сторону выхода ! (( первый раз такое встречаю ))) ещё раз повторюсь , мастер просто не стал со мной работать !!!))) И выпроводил меня на выход.)
Мастерская находится на окраине города, пришлось использовать навигатор. Но это единственный недостаток, работают люди качественно, быстро, на мой взгляд довольно сложные заказы. Рекомендую.
Обращаюсь к ним много лет. Решали все мои задачи. Однозначно лучшие в нашем городе в ремонте и создании шлангов и трубок высокого давления различных форматов и конфигураций.
Продавец с бородой некомпетентен, с людьми общаться не может. Переходит на хамство. Не умеет и не хочет решать вопросы, возникающие у местных жителей. Дискредитирует руководство. Очень жаль. Попробую обратиться напрямую к руководству. Надеюсь на адекватность
Шарашкина контора. Приобрел фитинги , но они не подошли по резьбе. Обратно принять отказались. Причина банальная. Принципиальная позиция руководства. Не принимать товар обратно.
Делали шланг высокого давления Гур. Так только испортили. До них всё работало отлично, а после ремонта завыло и руль с заеданиями начал крутиться. Пришлось брать на разборе.