Недавно я посетил Новосибирск и решил заглянуть в одну из самых популярных кальянных города - Hypreme. Это заведение действительно превзошло все мои ожидания!
С первого взгляда меня поразил интерьер, сочетающий в себе элементы классического стиля Лофт и Готики. Особое внимание привлекают эксклюзивные светильники и паркетные вырезки, создающие уникальную атмосферу.
Кальяны здесь - это настоящее произведение искусства! Сотни различных вкусов, уникальные сочетания и насыщенный густой дым ждут своих гостей каждый день. Легкие фруктовые смеси, терпкие ароматы и эксклюзивные сочетания несочетаемого - то, за что гости так полюбили это место.
Обслуживание в заведении на высшем уровне. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и предложить что-то особенное.
Hypreme - это место, которое должен посетить каждый гость города. Здесь царит уютная и гармоничная атмосфера, идеально подходящая для отдыха и релаксации. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Обслуживание высший класс, официантка Полина и менеджер Вероника просто супер, отзывчивые, доброжелательные, внимательные.
Бармен Иван делает отличные коктейли, так же кофе айс-лете залетело замечательно - очень насыщенный вкус.
Само место атмосферное, музыка по громкости в самый раз, рекомендую.
Лучшая кальяная!!Кальяны на высоте и по вкусу,и по оригинальности и по оформлению🫦Коктейли авторские очень вкусны))Персонал молодежный и располагает к себе.Хочется возвращаться и возвращаться только туда 🤍👻
Отличное место! Часто бываю тут, и сама, и с друзьями! Притягивает атмосфера и энергетика заведения! Отзывчивый персонал, вкусная кухня и коктейли, а самое главное - обалденные кальяны! Я бы сказала, что именно тут лучшие кальяны в Новосибирске! Мастера с удовольствием сделают микс по вашему желанию, либо предложат не менее вкусный авторский! Обязательно закажите себе фирменный десерт - это очень оригинально! 🔞🤩 Отдельное спасибо владельцам за отлично подобранную фоновую музыку и живые выступления диджеев! Приходите сюда обязательно и отдыхайте от души!
Это лучшее место, где можно развеятся и расслабиться. Здесь есть всё для этого: уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, интересные вечера пятницы и субботы. Накануне каждого выходного здесь играют DJ' и с 23:00.
Летом открыт летник, а в помещении самая производительная вентиляция, запахи рассеиваются на раз.
Очень разнообразное меню, особенно хочу отметить их чай, он бесподобен. Есть винная карта и карта паровых коктейлей. Последнее лучшее на мой вкус и цвет.
В общем, приходите, не пожалеете ;) Может увидимся там однажды :)
Заведение супер, приятный кальянщик Вугар угадал с предпочтениями, кальян расслабляющий все как по хотелось, приятная обстановка музыка не надоедает и можно поговорить спокойно. Порадовали также десерты и вкусная кухня, очень рекомендую!
Хорошее место, стильное, всё на высшем уровне, отдельной похвалы заслуживает музыкальное сопровождение, покурил 2 кальяна нарекания нет, ведут отлично, в оба заказа попали, кальнный мастер Сергей точно знает своё дело, буду приходить чаще, смело можно рекомендовать) процветания заведению, спасибо за хорошо проведённое время.
Необычное место, с безусловно классными кальянами и весьма интересной обстановкой. Сотрудники максимально лояльные и приятные в общении, хорошо знают позиции, подкупают своей открытостью! Очень понравилось, точно вернемся !
Хорошее место. Можно посидеть и пообщаться ( кальяны) и вкусно перекусить ( меню разнообразное достаточно). Есть отдельный маленький зал. Атмосферный дизайн интерьера. Необычные по форме десерты.
Хочу написать благодарность своему любимому заведению. Пришла сюда первый раз 3 года назад и влюбилась с первого взгяда. Тут прекрасно всё! Я честно перестала посещать другие заведения. Кальян - сюда. Выпить - сюда. Покушать- сюда. Поговорить - сюда. Просто провести классно время-сюда. Здесь ты понимаешь за что платишь. Кальян всегда прекрасен, всегда попадут в твои предпочтения, всегда есть любимый вкус. Еда - шикарна. Тут даже вводят новые блюда под вас! Лучшие коктели! Кровавая мери - моя любимая и её хорошо, делают толтко здесь! Великолепные настойки! Классные диджеи по будням! Гадания по четвергам! Вообщем ол инклюзив, всё как мы любим! Радует и бонусная система, приятно когда можно потратить накопленные бонусы. Великолепный коллектив, менеджеры Таня и Санат, бармены Андрей и Егор! Официантки - Таня и Арина! Хостес Полина и конечно кальянные мастера - Стас, Никита, Саша! И хозяева завдения, все всегда рады угадать твои желание и предложить, что-то новое! Приятно поболтать и обсудить любые темы. Обожаю сюда возвращаться и ни за что не на что не променяю это великолепное место! Конечно и повара готовят замечательно! Можно попробовать интерессные десерты! И обстановка заведения, его дизайн, даже туалеты, высший класс! Вообщем если вы любите покурить кальяны, хорошо покушать или вкусно выпить - вам точно сюда!
Сидели компанией 7 человек, качество кальянов, еды и напитков в целом нормальное. По итогу нас пытались обмануть на 1000 рублей (проверяйте что у вас в чеке) и задержали один из несколько кальянов на час. Не рекомендую это заведение. Есть и получше в городе.
Шикарное заведение, отличная кухня, вкусные чаи, интересная подборка кальянных вкусов, оперативный и приветливый персонал, каждый раз приезжая в Новосибирск с удовольствием посещаю данное заведение.
Заведение очень необычное. Интерьер супер! Кальяны вкусные, дымные! Выбор коктейлей огромный! Очень люблю в их кухне тар-тар 🫶 ну и конечно же круто что по выходным играет диджей 🕺
Говорят кальянная хорошая, но ....Я не курю. Зато могу сказать точно кухня просто пушка. Ооооочень вкусно готовят! И качественно! А ещё очень большой плюс, всем на заметку. Кухня работает до ЗАКРЫТИЯ! До 6.00 . Это фантастика. Единственное место в городе Новосибирск, где можно вкусно поесть ночью.
Рекомендую! Без сомнений!
В мире подделок так сложно найти оригинал, но если вы открыли для себя Hypreme - вам это удалось.
Уникальное заведение, в которое вложена душа. Жемчужина Новосибирска, абсолютно топовый уровень во всём.
Самая кайфовая кальянная, и бар, и ресторан в одном
Кальяны самые вкусные, причём ребята молодцы, угли меняют как положено и сам кальян не теряет вкусовых качеств до самого последнего момента.
Очень вкусные блюда, официанты всегда вежливы и доброжелательные.
Всегда быстро подходят, сколько бы не было посетителей одномоментно в заведении
Интересные десерты, кстати, очень вкусный именно "Кнут отца"
Если хотите хороший кальян и вкусные закуски к хорошим коктейлям, то вам сюда! Просто даже стоит сходить один раз ради интереса и поглазеть на интерьер. В любом случае вернёшься ещё хотя бы раз.
Р
роберт вальтер
29 июня 2023
Работа персонала на высоте. Угли меняют вовремя, официанты вежливые. Менеджер просто пушечный) приятный собеседник. Кухня также на отлично. Все справляются с работой на 5. Интерьер на высоте.
Решили разбавить будни и заглянули к вам , и не пожалели 🙃Милая девушка Ксения встретила нас с очаровательной улыбкой ☺️ И все проведённое время тут , уделяла нам внимание 🥰Кальяны у вас огонь , кальянщику отдельное спасибо , учёл все наши пожелания , так же уделял время нам , это очень приятно ☺️ Вы крутые , обязательно вернёмся к вам за крутым настроение 😜
Отличное место, кальяны тут забивают отменно. Блюда готовят на уровне добротных ресторанов Новосибирска. Сервис и обслуживание заслуживают отдельного упоминания, здесь что этого касается - все отлично, персонал лицо заведения.
Вы приходите в заведение выше среднего уровня, где средний чек 3000.
Кальяны хорошие, но кухня оставляет желать лучшего.
Заказывая блюдо за 500-900 рублей, ожидаешь чего-то как минимум вкусного, но перепробовав около половины позиций, пришел к выводу, что Шашлыкоф гораздо лучше по кухне, не говоря о мяте, либо абдуле.
Старые поношенные меню, которые здесь с открытия, пошарпанные подложки для еды.
Громкая музыка, которая абсолютно ни к чему в месте, в которое приходят отдохнуть.
Из плюсов - работа до 6:00
Недавно впервые побывал в заведении и впечатления противоречивые.
Во-первых, атмосфера. Непривычно было находиться в кальянной, где обстановка располагает к рейву, а не расслаблению.
Но это привлекло.
Десерты в форме половых органов - странно, конечно) Но по части кухни вопросов нет: салат "Цезарь" был отличный, Баунти милкшейк тоже.
Что максимально огорчило: кальяны и вишневый пуэр. Кальян был практически безвкусный и без свежести.
Вишневый пуэр оказался слабым подобием чая с легчайшей ноткой вишни.
В общем, не хорошо, но и не совсем ужасно.
Отличное заведение как для сила, так и для небольшой тусы. Добрые и отзывчивые официанты, кальяндевушки всё о кальянах знают и делают его вкуснейшим, музыка больше хауса и минимала, по выходным приезжают диджеи. Шик