Девушка за кассой вежливая и приветливая, так что и само обслуживание на прекрасном уровне. Невероятно красивые и вкусные вкусные блюда. Порции супа огромные, так что при всей его вкусноте смогла осилить только половину. Однозначно рекомендую посетить это кафе
Это то место, в которое больше нет желания ни приходить, ни заказывать.
В заказе был Рамен с морепродуктами, Ми Хао Га с курицей и Ми Хао с морепродуктами, два лимонада домашний и с манго маракуя.
Рамен с морепродуктами был на троечку, не более. Про оба Ми Хао ничего хорошего сказать не можем. Вкус какой-то гари, что морепродуктов, что курицы мало. Просто ешь пустоту с неприятным привкусом.
Лимонад манго маракуя также где-то на тройку, домашний это полу мохито, хотя на вкус лимонная водичка.
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Мужчина на кассе пил, не обращал внимание, когда мы подошли. Все в грубой форме без причины.
Больше всего жаль, что нельзя вернуть потраченные деньги.
Отличное место для любителей вкусного Том Яма и Фо Бо! Порции отменные, приготовлены аккуратно, всё в керамической посуде. Сразу видно заботу о гостях!
Кухня необычная, от того и Великолепная. Пряный и насыщенный вкус, мммм))) Один Том Ям только чего стоит 😋😋😋 Мимо проходишь- аппетит арëт- Хочу😍😍😍😍😍 Что касается персонала- пока ожидаеш заказ- хочется вместе с ними потанцевать и посмеяться 😍😘🥰 Весëлые и прикольные!!!!! Ребята- рекомендую, это реально Клëво 👍👏💪 Кафе I am PHO, которое в Сити Молле- Вы клëвые!!!! Успехов Вам и процветания, особенно, в такое не простое время 🥳😍👍👍🙏🙏
любила и советовала это место с тех пор, как оно открылось.
плюсов очень много- кушаешь из керамической посуды, порции большие, кухня экзотическая, персонал отзывчивый, могли что-то посоветовать. это могло бы быть в отзыве 2021-22 года.
но на сегодняшний день ситуация полнейший сюр. пришли около месяца назад- хотели рамен с Том Ямом - оказалось, что супов нет, половину лапши тоже, общались с нами так, как будто об этом всем известно, горит об этом огромное светящееся табло, а мы такие «тупые» подошли заказать. именно такое ощущение было от этого разговора. персонал стал очень злым, недовольным, как будто делают одолжение. в этот раз, сегодня, на вопрос «есть ли у Вас Том Ям и Рамен» последовало «ну конечно есть!». не сказать, что в этот раз сотрудники были грубы, но от прошлого радушия не осталось и следа, может дело в руководстве, сотрудники очень сильно устают и мало получают, или может я хочу слишком многого, не знаю.
но сами блюда оставили желать лучшего. Рамен был похож на суп с лапшой, ничего общего с фотографией возможной подачи - бульон и перемешанные ингредиенты. Том Ям выглядел еще хуже- как будто мне слили в тарелку остаток вчерашнего борща (так как его было ОЧЕНЬ мало в тарелке), по краю супа жирный след, как будто его перегрели в микроволновке, ничего общего с настоящим или хотя бы подающимся у них же год назад Том Ямом нет.
и заплатили мы за суп с лапшой и красный суп с 3 креветками почти 900 р. изменилось все в худшую сторону: подача, вкус, атмосфера. не говорю уже за мусор за стойкой, очень все небрежно.
но плюс сегодняшних работников- по моей просьбе не положили кинзу, хотя был случай, когда мне в грубой форме отказали, мол « мы ее вообще-то не можем не положить, как вы себе это представляете» (заказывать я не стала).
очень грустно что такое классное место угасло…
Обожаю это заведение! Кухня просто на высоте! Большие порции, персонал любезный. Я не часто пишу отзывы, но такой кухни нет больше в городе. Очень вкусно ВСЁ
пробовали в обоих заведениях белгорода. качество неизменно огненное. ничего подобного в городе нет. фо бо, том ям, роллы - все ТОПчик без вариантов !!!!
Поесть нормально не получится. Если вы заказали суп. Будьте уверены, что даже если вы попросили бармена не добавлять кинзу. Она там обязательно будет в двойном размере. По обслуживанию добавить могу то, что его тут попросту нет. Когда попросили лапшу с морепродуктами. Поесть в ресторане. Нам её завернули с собой. Да не просто завернули. В бумагу высыпали из тарелки. По крайней мере такое ощущение. Вкус оставляет желать лучшего.
Обстановка в ресторане очень хорошая, официанты полны энтузиазма, настолько полны энтузиазма, что даже не хотят давать им салфетки. Ресторан также внимателен к своим клиентам и взимает плату за дополнительную пару палочек для еды. Более того, ВСЯ лапша была сломана. В ресторане сказали, что это нормально. Я не понимаю, почему вся лапша, которую я ела раньше, была цельной и длинной. Если ресторан даже не умеет готовить лапшу, мы можем только думать, что их уровень только такой.
Заказали доставку на дом.Курьер приехал позже указанного времени,поэтому еда приехала чуть теплая.
Фо бо очень вкусный.Радует,что порция большая и сытная.
Лапша с курицей и с говядиной тоже вкусные.Хотя лапша склеилась в один комок.
Расстроили немы.Приехали клёклые,а не хрустящие.Соус в коробке протек,поэтому так и вышло.
Отдельно хочу сказать про упаковку:например,лапша была упакована в пергаментную бумагу и затем в картонную коробочку,в которой обычно суши привозят.В результате,много конденсата,упаковка размочена.Не проще было бы купить специальные коробочки для транспортировки именно горячих продуктов?Которые с фольгой.
А так все понравилось,будем заказывать ещё.
Хамство и надменность персонала перечёркивают все впечатления от еды.
Заказав шаурму за 200р где-нибудь на рынке, вы, вероятно, не ожидаете большого качества от местного сервиса, но в заведении I am pho уровень цен выше в разы, следовательно, отношение персонала хотелось бы видеть соответствующее. Но с чем вы, скорее всего, столкнётесь — это грубый, надменный тон общения, уровня гопоты возле какого-нибудь общежития на окраине. Конечно, никто не говорит, что тут клиентов должны гладить по головке и рекомендовать блюда от всего сердца, достаточно того, чтобы просто НЕ ХАМИЛИ.
Однако персонал не может справиться даже с этой задачей. Если кажется, что ваш день уже ничем нельзя испортить, смело идите в заведение I am pho. Поинтересуйтесь, что заказывают чаще всего и спросите, почему на территории фуд-корта вам нельзя разместиться в удобном месте, а нужно сидеть только рядом с их заведением.
Также вы, вероятно, познакомитесь с работниками кухни, которые всегда ПОКАЖУТ, ГДЕ ВАШЕ МЕСТО и завеют миф, что «клиент всегда прав».
К сожалению, мой отзыв об персонале этого заведения здесь уже не первый. Интересно, для кого это дойдёт раньше: управляющей верхушки или будущих клиентов?!
Все было прекрасно, до момента пока не столкнулись с отвратительным отношением и надменностью кассира в данном заведении, столкнулись с хамством со стороны персонала, мужчина стоял и цокал пока мы выбирали заказ, всем своим видом показывал, как он недоволен тем, что мы стояли и выбирали заказ!! всего минуты 2
Пульт нам просто кинули, закатывая глаза
Отвратительное обращение персонала и никакой клиентоориентированности
Зашли с мамой в сити Молле в эту кафешку в надежде перекусить, так как были впервые, подошли к стойке, ознакомились с меню и чтобы понять дальнейшие действия, присаживаться за столик или оплатить на кассе и забрать самим, решили спросить у парня, который стоял за стойкой и занимался приготовлением лимонадов, на что получили грубый ответ, что он занят, неужели не видно? Можно подождать?(закатив при этом глаза)Я освобожусь и потом приму заказ
Желания обедать в этом месте отпало сразу же, пошли обедать в сыроварню
Хорошее кафе, очень вкусный фо бо, подача довольно скорая, посетителей много, мы пока ели, подошли люди и ждали, когда какой-нибудь стол освободится, значит тоже уже знают, что ожидание того стОит))
Единственное пожелание к заведению - если даёте к супу к палочкам ложки и вилки, пусть они будут нормальные металлические, а не пластиковые, как на вокзальной забегаловке. Если поменяете приборы, будет вообще идеально. Спасибо за вкусную еду, рекомендуем.
Нам понравилось это кафе! Вьетнамская кухня,приготовили что заказывали. Подачу можно сделать чуть получше,а так всё очень прилично и самое главное везде чисто!
Вообще плюсов не увидела. Половина блюд из меню отсутствует, супы никакие-пресные. Под два рамена дали по ложке, ложкой лапшу ловить невозможно, за каждую пластиковую вилку пришлось платить 5 рублей. Из лимонадов тоже ничего нет, тот, что оказался в меню был очень кислым. Обслуживания можно сказать нет. Больше ноги моей там не будет.
Отличное место, очень вкусная кухня. Фо бо отменный, лучший в городе, лапша бомба, лимонад кисленький, экзотический, безумно вкусный. Персонал вежливый, всегда подберут блюда на ваш вкус, рекомендую 😁😁😁
Мы там были уже не первый раз. Понравилось всё и , прежде всего цена . Уютное место, доброжелательный персонал и ненавязчивый сервис. По времени также заказ выполнялся быстро и профессионально. Мелочь, но приятно.
Сервис стабильно на дне, но сейчас, в отличие от других визитов, и качество еды на ужасном уровне (с едой хот бы раньше было лучше).
P.s. пожалуйста, не подпускайте к людям молодого человека, который был на кассе от 27.11.23
Кухня вкусная. Были первый раз. Уточнили на счет подарка (стенд на кассе), кассир сказала что это скидка. Скидку не сделали, хотя я уточнил. Заказ приготовили зачем-то на вынос, повара все упаковали хотя мы кушали в зале.
Минус 3 звезды за кассира.
это было просто ужасно, начиная от недовольной девушки на кассе, которая сама не знала ни одного названия блюд, ни их ингридиентов+ очень неприятно общалась, ну и заканчивая блюдами, вок, который был просто ужасный на вкус, огромное кол-во масла, стикавшее по всем овощам, с роллов за 500р просто спадал лохмотьями угорь, запеченные роллы были из 5 штук( по станд-6) + концы, которые все залиты маслом и темпурой, не отрезали, посуда это отделальная тема, интересные конечно плетенные тарелки, но они ужасно помыты, все в старом засохшем масле от такого же ужасного вок и кусками кунжута прилипшего, но зато быстрая подача, это вы молодцы ребята конечно
Отвратительная еда, все полностью в масле жиру, есть такое не возможно, персонал хотел скорее всего отпугнуть и не готовить сказали что будет готовится минимум пол часа хотя сделали за 10 минут. Последний раз заказывали доставку из этого же заведения, в меню были роллы, но по приходу на фуд корт меню в роллами отсутствует
Персонал приветлив, атмосфера так себе (смущают люди на эскалаторе заглядывающие в тарелку, а так же очень шумно). Еда и напитки вкусные и интересные, но ценааа очень завышена!!!! Интерьер не соответствует тематике!
Отвратительная доставка! Сделали заказ через яндекс.еда с доставкой курьером ресторана. 2 часа ожидания, чтобы при очередной попытке узнать где еда, что они не могут найти курьера для доставки! 2 часа поиска курьера! Почему не отменить заказ сразу! Полнейшее неуважение клиентов!
Отличное кафе
Особенно поразил обьем блюл и вкус
Даже не думала что у нас можно так вкусно покушать
В заведении очень уютно
Персонал приветлив
Все вкусное и свежее
Очень часто хожу в данное заведение, всегда очень довольна👍 Очень вкусно и порции просто огромные!!! Хороший персонал, всегда дружелюбные, всех рекомендую !!!
Постели недавно это ,,заведение,,. Уже надо было на начальном этапе уходить, встретила нас не дружелюбная девушка кассир, на все наши вопросы отвечала грубо, спросили что самое популярное из блюд , буркнула , что все, странный подход. Принесли блюда, ну очень странное сочетание хорошей посуды и пластиковых вилок и ложек , первый раз такое вижу ) попросили дополнительных салфеток бумажных (тк дали на троих человек 4 шт) , на что работник нам сказал, что на блюдо выдают 2 шт) что простите ?))) ну экономить на салфетках это вообще дно, тем более цены не дешевые. Но еда это отдельная история, рис разваренный, не соленый одним словом месиво , отбивные сухие и резиновые, том-ям не вкусный, единственное суп фо бо есть можно. Не рекомендую данное заведение.
Заказал обед не пойму дословно как называется, рис с курочкой и соусом. Заказал жене на обед , тесть на месте я не смог посмотреть что они приготовили ну и собственно ехать и возвращаться уже не смысла ни времени не было.
В крации, Курица была со шкуркой причём под планировкой , не зажаренная а именно как варёная и рис был как будто вчерашний заверенный, сие чудо стоило около 300р это как минимум испорченное настроение и аппетит
Самый плохой филиал. Сидят в телефонах, столы не убирают, том ям половина порции, плавала часть шампиньонов, еще девочка прикрикнула на посетителей, что оставили поднос. фото прилагаю, стоит ли ходить сюда...
Заказывали том ям и удон. Удон пересоленный, переделать отказались, сказали, что и так нормально. Том ям еще можно есть. Но больше всего поразили дополнительные платные приборы, еще и пластиковые. Никому не советую это заведение.
Ну это кошмар друзья, в наше время за 4 сотни за блюдо так кормить, отходы из столовки пережаренные в прошлогоднем масле, с приправками правда. Классическая сцена ожидание и суровая реальность. На двоих с мужем дали одну пластиковую ложку и вилку, хотите второй комплект приборов-за дополнительную плату!!!!! Спасибо что пару дополнительных салфеток бесплатно пожертвовали. Однозначно здесь в первый и последний раз
Заходил в ситимоле к ним, еда вкусная, даже очень вкусная. Порции огроные, фобо на целый литр, реально, я его только половину осилил.
Но, сервис там просто ужасный, зачем работать на работе, которая не нравится. Персонал ни приветливый, местами грубый и очень надменный.
Потом решил воспользоваться доставкой, заказал, оплатил через сайт. Перезванивают, говорят что на крейду не доставляют. А зачем тогда принимали заказ??
За еду 5+, за сервис 2-.
Если вы любитель Вьтнамсокй кухни и вам без разницы на сервис, то смело идите.
Еда сносная, но цены высокие, а порции маленькие. Ещё «очень порадовало» что пластиковую вилку мне предложили купить за 5 рублей. Вот такие бизнесмены…
Люблю это заведение, так как оно передает вкус еды в ЮВА. Шикарный вкус Фо Бо и острого Том Ям мысленно возвращают тебя в моменты незабываемых путешествий и ощущений от них!
Ребята!Это провал!Заказали лапшу с курицей и грибами...от курицы одно название,и то сырое!Максимально жирное блюдо!Лапша очень толстая и недовареная
Нас вырвало!Может не свежие продукты были,не знаю,но нам стало плохо
Больше НИКОГДА не юудем у вас ничего заказывать,никогда
Люди,не травите свой организм в этом заведение