Благодарю и рекомендую стоматолога-ортопеда Алферова Александра Александровича .
Поставил мне отличные коронки на зубы !
Добротно установил ортопедический штифт на одном из зубов под коронку, прекрасно подобрал цвет, форму коронок.
Стоят, как «родные» зубы!
Я очень довольна результатом !
Доктор доброжелательный, внимательный, талантливый! СПАСИБО!!!
Рекомендую и благодарю также стоматолога Хорошеву Ксению Олеговну в клинике «Иатрос».
Вылечила мне 1 кариес и установила штифт стекловолоконный на 1-ом из зубов под коронку.
Весна 2024г.
Всей семьёй ходим в саму лучшую стоматологию. Врачи все быстро и качественно лечат зубки, а главное безболезненно. Отдельное спасибо Печеновской Дарье Сергеевне, очень внимательный врач.
В стоматтлогии все сделали качественно и профессионально. Всегда доброе и вежливое отношение врачей , а также персонала. Я на лечении у Татьяны Анатальевны почти 20 лет и за все время только положительные впечатления! Благовдард медецинский и обслуживающий персонал. Всем рекомендуюьданную стоматологию
Спасибо большое, замечательный доктор Ольга Владимировна Крицкая. Профессионал с большой буквы. Не только стоматолог, но и психолог. Все быстро, безболезненно. Большое человеческое спасибо!!!
Являюсь пациентом вашей стоматологии, более 20 лет, и я и мои дети, внуки лечатся у вас! Прохожу лечение у Татьяны Анатольевны, отличный доктор. Все качественно, все услуги предоставляются, проблем нет! Спасибо огромное вам за все!
Отличная стоматологическая клиника ,удобное расположение. Персонал клиники внимательный и вежливый, клиентоориентированность на высоте. Проходила терапевтическое лечение у Ксении Олеговны. Ксения Олеговна- профессионал своего дела. После также было протезирование у Арама Валерьевича. Арам Валерьевич –грамотный и опытный специалист, результатом работы довольна) . Все супер!! Клинику рекомендую
Отличные специалисты, дочке удалили молочный зуб, цены обычные как и везде, ехали проездом из Самары, в конце дочке для поддержки дали колечко, мелоч, но как знак внимания было приятно, Вообщем смело можно заходить👍
Отличная клиника, мои наилучшие рекомндации! наблюдаюсь в клинике Иатрос четыре года. Благодарю и рекомендую доктора Попову Татьяну Анатольевну. С уважением!
Не первый раз посещаю стоматологическую клинику «Иатрос». Чуткий, вежливый персонал, начиная от администратора и заканчивая докторами. Всегда всё чисто и аккуратно, все добродушны и приветливы, что очень важно для человека) Советую каждому посетить данную клинику ❤️❤️❤️
Попова Татьяна Анатольевна очень внимательный специались, который выполняют свою работа качетсвенно. К пациентам всегда находит подход. Арам Валерьевич хороший специалист, но в плане контакта с пациентом ему следовало бы поработать, учитывая, что он хирург можно быть повнимательнее к пациенту, которому и без того страшно
Очень довольна стоматологией. Сама лечила зубы и уже 2 раза дочери (7 лет), ребёнок доволен, очень внимательное приятное отношение, и антисирес в руки, и мультики, и подарок в конце лечения. Ни какого стресса, ребёнок в хорошем настроении и до лечения и после. Благодарю коллектив Иатрос. Желаю процветания вашей клиники.
Без преувеличений - самая лучшая стоматология в которой мне посчастливилось побывать! Внимательный, высококвалифицированный персонал. Очень трепетное отношение к пациенту. Устраняла проблемы с зубами в самых разных направлениях и соответственно с разными специалистами и осталась довольна абсолютно всеми🙏🏻 отдельное спасибо врачу-ортодонту Пудиковой Ольге Павловне. Лучший специалист в своём деле. Ни разу не пожалела что обратилась именно в данную клинику!
Наблюдаюсь в клинике иатрос уже больше 2-х лет у ортодонта Пудиковой Ольги Павловны , она самый лучший и квалифицированный врач ортодонт в Волгограде , очень привеливая, умная и отзывчивая самая любимая 🤍
Долго не решалась заняться протезированием, хотя необходимость была из разряда " еще вчера". В Иаторос пришла по рекомендации и ни разу не пожалела.
Современная клиника, внимательный персонал.
А главное профессиональный подход!
Терпеть мой рот - это моя гордость. Все очень естественно и эстетично. Все знакомые думают, что у меня такие зубы с рождения.
Благодарю Арама Валерьевича, Гаяне Горовну.
Рекомендую всем!
Отличная стоматология. Лечимся у Татьяны Анатольевны уже более 10 лет всей семьей, советуем знакомым - все благодарят. Брат из Европы с женой приезжает здесь зубы полечить и чистку сделать.
Чисто, уютно, приветливый персонал. С профессиональной стороны тоже никаких нареканий, все замечательно.
Отличная клиника, все врачи внимательные . Ставила коронку ,врач посоветовал какую лучше выбрать, сейчас хожу и радуюсь. Благодарю за внимательное отношение врачей и персонала.
Занималась протезирование у Аванесов Арам Валерьевич. Полностью довольна работой и отношением врача, так же хочется отметить весь персонал, всё очень добрые и замечательные) Каждый раз ухожу с хорошим настроение, очень рекомендую всем!! Ходим с самого открытия клиники)
Лучшая стоматология Волгограда! Осталась довольна на все 100%. Добрые, внимательные, понимающие врачи и администратор! Качественные и безболезненные процедуры, приятные цены!
Обратилась в клинику Иатрос на установку импланта! Все прошло хорошо, доктор Арам Валерьевич, отличный специалист, сделал свою работу безболезненно и аккуратно!
Отличная стоматология, сервис, врачи профессионалы и очень приятные в общениии, все подробно рассказывают. Вооьщем, рекомендую всем кто хочет здоровую улыбку :)
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность за многолетнюю помощь в лечении замечательным врачам Поповой Татьяне Аеатольевне. А так же Пудиковой Ольге Павловне. И всем врачам лобимого Иатрос.
Прекрасное место для приведения в порядок ваши зубы.
Лечусь у ортодонта Пудикова О.П.- действительно шикарный специалист, рекомендую. Сама клиника ухоженна, и оставляет приятное впечатление.
Обратились с ребенком с довольно серьезной проблемой. Уже при первом приеме решили часть проблемы, разъяснили дальнейшее лечение. Доктор Ольга Владимировна очень понравилась и мне и ребенку своей компетентностью, профессионализмом и результатом.
Мне очень понравилось в этой стоматологической клинике. Мне удаляли уздечки, мне было совсем не больно. Очень понравилось обслуживание. и персонал добрый. Даже щётку моего любимого цвета подарили. Буду теперь ходить, пока зубы ровными не будут.
Очень хорошие специалисты. Могут с легкостью выявить кариес на ранней стадии. Принимают маленьких детишек даже в 3 годика. Я с Дочькой по острой боли пришла и все хорошо сделали ❤
Давно ходим в данную клинику и очень довольны. Попова Татьяна Анатольевна мастер своего дела! Очень доброжелательное обслуживание и хорошо выполненная работа!
Отличная стоматология и прекрасные врачи! Гаяне Горовна спасла мой очень сложный зуб, после того, как он сломался от комочка сахара в мороженном. Подошла к работе с большим вниманием, терпением и сочувствием. Больше не боюсь стоматологов и жужжания сверла. В ИАТРОСе комфортно и спокойно
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне. Это Доктор с большой буквы. Был дикий страх еще с прошлых лет идти к стоматологу, ее посоветовала подруга. Вылечила кариес, сделала чистку и убрала камни. Да лечили с наркозом, но не больно даже укол сделала.
Лучший доктор Попова Татьяна Анатольевна! Специалист высшего класса, прекрасный человек, очаровательная женщина со светлой аурой. Выполнять процедуры стоматологического характера доверяю только ей!!!
Посетили с дочкой клинику "Иатрос" . Остались очень довольны. Очень добрадушный и внимательный коллектив . Особенно хочется отметить Крицкую Ольгу Владимировну- терапевт от бога и Ольгу Павловну отличный детский ортодонт (к сожалению не запомнила фамилию). Ребёнок (10 лет) остался доволен:полечили не больно, грамотно назначили дальнейшее лечение. Исправлять прикус и лечить зубы будем только у этих докторов.
Прекрасная стоматология. Демократичные цены, вежливое и внимательное обслуживание. Несколько лет хожу только в эту клинику. Особенная благодарность Татьяне Анатольевне, самый лучший доктор ❤