Хочу выразить огромную благодарность ребятам, им можно доверять. Сейчас в наша время, чтоб починить телефон не знаешь кому бежать и реально ли они исправят тебе её или сделают хуже, что будешь бегать бесконечно. По этому на миллион процентов только они. Спасибо Вам большое, всё четко определили проблему и решили её. Самое главное ЧЕСТНЫЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ!!!
Всем советую, тут вас не обманут и не впарят ничего ненужного. Попросил поменять батарею и динамики на айфон xr, но мастер сказал, что возможно просто чистка поможет. Заменили батарею, почистили динамики за пару часов и мой телефон как новый, звук и микрофон как новые. Всем советую.
Отличный сервис! Ребята всегда помогут и подскажут. Приходил уже несколько раз: замена экрана iPhone X, замена батареи iPhone 13 Pro, чистка и замена термопасты в ноутбуке и ремонт клавиатуры! Всё работает как часики, спасибо большое!
В очередной раз пришлось обратится в данный сервис! В этот раз думал, что придется покупать новый Макбук, тк имея неосторожность он был залит водой. А нет!!! Александр все сделал быстро, качественно и главное по сравнению со стоимостью нового аналогичного мака, ремонт обошелся практически бесплатно. Да еще и новый аккумулятор теперь стоит!
А еще попутно поменял себе и супруге телефоны. Александр помог подобрать самые лучшие предложения на рынке!
Здесь действительно комфортно!
СПАСИБО за честность, открытость и профессионализм!
Менял аккумулятор в этом месте чуть больше трёх месяцев назад. В начале четвёртого месяца аккумулятор опять всдулся, после очередного ремонта оказалось что аккумулятор клеили на какой то суперклей, который повредил шлейфы в телефоне. Гарантия была на три месяца
Александр отличный специалист, спокойный. Все рассказал и показал, душевно поболтали. Цены адекватные. Очень понравился данный сервис, буду обращаться теперь только к ним и рекомендовать знакомым.
Отнесли два ПК, чтобы проверить почему греется один и не работает другой. Мастер сделал всё быстро, определил что работает, а что нет. В итоге заменили термопасту и почистили от вирусов. В неработающем ПК определил какие комплектующие живы. Цены не завышенные. Очень понравились быстрота и качество работы.
Мне понравилась быстрота, четкость исполнения и открытость мастера.
Мой ноутбук начал гудеть при работе, потом вообще "завис", любая поисковая строка постоянно заполнялась одной и той же буквой. Принесла в сервис с подозрением на вирус. Приятный молодой человек при мне сделал предварительную диагностику, потом перезвонил через 2 часа и объяснил главную причину. На следующий день уже была найдена и заменена клавиатура. Теперь сижу и получаю удовольствие от тихой и быстрой работы моего ноута.
Совет "девочкам": ноутбук надо разбирать и чистить внутри хотя бы раз в 1,5 года, чтобы он как минимум не шумел ))).
По сроку ремонта. Жду 15 дней когда отремонтируют, упрасили чтоб я оставил им этот телефон. Золотые горы наобещали. Быстрый ремонт, гарантия 2 года. Несаветую обращатца.
Ремонтировал в этом сервисе два телефона iPhone свой и супруги, а так же ноутбук, все быстро, оперативно, пока погулял по ТЦ, все сделано. Могу смело рекомендовать!
Александр , спасибо большое!)
П
Полина Дурова
20 октября 2022
Очень рекомендую этот сервис. Я роняла свой телефон, вследствие чего мне пришлось полностью менять дисплей в другом месте, однако спустя некоторое время, такой "ремонт" дал о себе знать и дисплей снова пришлось менять, и вот я решила сделать в этом месте, и мне сделали все отлично, мало того, что работа выполнена качественно, так еще и довольно быстро. Спасибо!
mebel-medea
18 ноября 2022
Обращался много раз в фирму по вопросам замены вышедших из строя комплектующих, ускорению процессора, установке софта и разным настройкам. Минимальные сроки, высокое качество, обратная связь, низкие цены- вот точные характеристики данной специализированной компании.
Слетели все контакты на телефоне.( Это вся моя жизнь! Что делать? Сам в инете смотрел ролики. Пытался сам вернуть их. Без результатно. Знакомый посоветовал Icomfort. 20минут и всё вернулось! Спасибо большое Александру! Выручил так выручил!
Мне потребовалось самостоятельно добавить планку ОЗУ в моноблок, но я не смог открутить последний винт ни одной из своих отвёрток, чтобы вскрыть корпус. Парень из iComfort очень выручил меня, воспользовавшись отвёрткой, подходящей именно под этот тип винтов, и не взял за это денег. Замену комплектующих я уже проводил самостоятельно.
Я не верил своему счастью, до этого думая, что винт уже придётся сверлить. Потому оставить отзыв с оценкой "5 баллов" - меньшее, что я могу сделать в качестве благодарности:)
Привозила чинит ноутбук , было падение на бетон в итоге было мерцание экрана. Мастер Александр заменил шлейф в течении одного дня , очень быстро и удобно.