Очень рекомендую кухни геос идеал. Обратились по совету родственников, т.к. у них кухня этого производителя, и нам, равно как и им, она очень нравится. Кухня прекрасного качества, делается в Белоруссии на самом современном европейском оборудовании. Большой выбор вариантов, каждый подберёт себе по вкусу. Сотрудники салона очень приятные, с удовольствием будут сидеть с вами и подбирать необходимую конфигурацию шкафчиков, способов открывания и т.п., пока вы не скажете, что это именно то как вы хотите. Сборку так же производят большие профессионалы, поэтому получается всё идеально подогнано друг к другу.
Сами выбирали кухни!Очень намучились!Но это отдельная история!"ГЕОС ИДЕАЛ" у Вас замечательное будущее с лояльными клиентами!!!Спасибо Эльвире -сотруднице этого салона!Такая толковая девушка,а технические решения и знание материалов просто восхищают!Всё прозрачно,вовремя и с постоянными информированиями!Очень внимательны к мелочам!Спасибо большое!Сами кухни замечательные-качество очень хорошее!Всем друзьям буду советовать!Очень приятно!!!
Хорошие кухни. Хороший персонал. Хорошие скидки. Заказывал кухню в у них в 2006 году. Служит до сих пор. Без всяких нареканий. Скоро понадобится еще одна. Буду однозначно брать ГеосИдеал.