О студии узнала от знакомых и долго не думая решила пойти, тем более что очень близко.
Сразу хочу отметитить что прошла уже 2 курса массажей и разных процедур. Посещаю студию 2 месяца и за это время всегда в полном восторге! Девочки молодцы!!
Мастер Алена, залсуживает отдельного упоминания, мне сразу сказали что делает свое дело на ура и вывладывается по полной. Я очень довольна результатом и самое главное - отношением к людям.
Была и у других мастеров несколько раз и точно могу сказать что девочки МОЛОДЦЫ!
Всегда вежливые, улыбчивые, все чисто и уютно.
Рекомендую студию от всей души))
Результат бомбический, эффект есть (если не жрать все подряд и соблюдать воду).
Пользуюсь услугами данного салона уже несколько лет. Нравится профессионализ мастеров(особенно Алёны), соотношение цена- качество очень привлекательное. За последний год появилось много новых аппаратов, что очень порадовало. В общем, рекомендую.
Очень уютная студия. Все девочки массажисты специалисты своего дела, всегда проконсультируют перед курсом и будут отслеживать результаты! Хожу сама и привела подруг и маму) Рекомендую 💜
О студии могу сказать только хорошее,всегда приветливый персонал,подскажут,помогут,..
Что касается меня,то я зашла посмотреть,а останусь надолго.
Особая благодарность моему мастеру Алёне Перуновой,очень опытный и душевный человек, получаю истинное удовольствие от посещения этого женского клуба.
Самое ужасное и наплевательское отношение к клиентам. Запись у меня была на 8 утра, я приехала и жду мастера. Проходит 10,15 минут и никого нету. А оказывается мою запись просто не увидели,забыли про нее так скажем . А я приехала к 8-и утра с другого района на массаж. Это означает, что клиент для них не важен . Им лишь бы деньги получить и все. Ужасно, не рекомендую . Не ответственная компания, которой наплевать на своих клиентов.
Прохожу в этой студии не первый курс массажа. Все девочки очень хорошие, всегда пойдут на всречу. Результат есть. В следующем году обязательно вернусь к вам снова 🤍
Делаю в этом салоне массаж уже не первый раз. Все нравится. Эффект от процедур виден. Девочки подскажут, какую процедуру (программу) выбрать, чтобы добиться результата. И конечно же любая процедура работает в комплексе с питанием )))
Здравствуйте недавно закончила курс массажа,была у огромного количества специалистов в городе Саратове
У всех разная техника
Ну попала в студию на Астраханской 103 я в восторге! массажисты все очень хорошие и профессионалы своего дела ,массаж хорошо убрала отеки!
Спасибо Большое девочки,приду скоро опять!