Мы с женой искали квартиру в Дубае, и Евгений не только помог нам найти идеальный вариант, но и сделал весь процесс максимально комфортным. Он внимательно выслушивал наши пожелания и предлогал несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим требованиям.
Что особенно впечатлило — это его внимание к деталям. Евгений подробно объяснил все этапы сделки, ответил на все наши вопросы и даже помог разобраться с юридическими нюансами, о которых мы и не подозревали. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что рядом профессионал, который знает, что делает.
Спасибо огромное Евгений за Вашу работу!
Добрый день! Работали с сотрудником Евгением Трифоновым, помогал нам с продажей квартиры! Профессионал своего дела, продажа прошла быстро и легко, все участники сделки очень переживали, но все прошло на позитиве. Евгений, благодарим Вас еще раз !
Евгений помог подобрать и купить квартиру, на всех этапах помогал разобраться во всем, сделка прошла очень быстро и спокойно, за что очень ему благодарен!
От всей души благодарю Евгения Трифонова за подбор квартиры моей мечты!!! Ведение сделки от и до, мне оставалось только расслабиться и думать какие шторы я повешу в спальню 🫶🏼
Ю
Юлия М.
17 октября
В 2022 году с Евгением Трифоновым мы продавали свой загородный дом. Сотрудничество было плодотворным и мы решили доверить компании продажу ещё 2 квартир. В достаточно короткий срок они были проданы.
Евгений - настоящий профессионал. Отлично проводит переговоры. Всегда говорит прямо, не обманывает и не юлит. Сейчас редко встретишь такого специалиста в сфере недвижимости.
Мы с супругом остались очень довольны. Качество, сервис, профессионализм - на высоте.
К сотрудничеству рекомендую однозначно. Компании желаю развития и процветания!
Хотим выразить искреннюю благодарность Медведеву Павлу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости . Чрезвычайное чувство такта! Павел, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Павел!
Обратились к Павлу Медведеву за помощью в продаже недвижимости, и очень ему благодарны. В процессе работы, человек зарекомендовал себя как честный и грамотный агент. Все прошло четко и грамотно. Рекомендую данного специалиста и еще раз выражаю свою благодарность.