Подают отличную колбасу собственного производства, а ассортимент крафтовых настоек не может не поражать своим подлинно широченным размахом. Персонал вежливый. Регулярно посещаю это заведение. Из несомненно нишевых услуг смею отметить выбор животного, из которого будет выполнен продукт Вашей непосредственной закуски - разумеется, загодя.
Конюшни нормальные, лошади ухоженные, бодрые.
Побывала на первой тренировке, очень разочаровалась, не понятно за что заплатила, чтобы меня на лошади повозили. Тренер Ксения КОНСТАНТИНОВНА не забыла упомянуть, что тренера положено называть по отчеству, а вот обучиться тренерству видимо запамятовала. Абсолютно не рекомендую записываться к данному сотруднику, не тратьте свое время и деньги. Говорит тихо и невнятно весь час без остановки, надо очень вслушиваться. Даже вопросы не задать, ответит кое-как и побежала дальше, как будто перед глазами лист с лекцией и кто-то его поджег. Даже не дала попробовать самой седло надеть, как это понять иначе? Куча ремешков, что куда - вылетело из головы почти сразу, потому что этот поток информации просто отталкивает вас куда подальше от этого места.
Домашний клуб, лошади спокойные, подбираются под всадника
Одна из первых моих конюшен, именно там я сильно увлеклась ездой за счёт Ольги Станиславовны) отличный тренер, на ней как по мне все держится!)
Место красивое. Лесок убранный, без мусора. Поросль удалена. Манеж не светлый, не просторный и уж совсем не современный. Инструктор (Ксения) нам достался совершенно не приветливый. Может инструктор свое дело и знает, но преподносить совершенно не умеет. Говорит тихо, отвернувшись, убитой интонацией. Напомнила девушек из фильмов, попавших в рабство. Как будто ее заставили там работать. Инвентарь изношенный, с разорванными швами. Лошадь Таволга белая очень красивая. В общем ожидания не оправдались.
Замечательное место! Лошадки в заботе, уходе и любви. Сын ходит заниматься с большим удовольствием и интересом! Занимаемся у Ксении Константиновны, все очень нравится!
Конюшня эта - притяжение любителей и профессионалов конного спорта. Одно время часто девушки занимались выездкой. Я не большой знаток, но мне так кажется, что эта конюшня частенько восстанавливает слабых лошадок. Лошадки ухоженные, сытые, но часто хромающие, припадающие на больные или слабые ножки. Мы на них смотрим уже около 10 лет, сколько тут живём. Создаётся впечатление, что это реабилитационный центр для лошадей. Как будто их здесь восстанавливают, возрождают к жизни что ли... Иногда смотришь, стоит лошадка лбом в стену, ну, еле- еле, через месяц уже идёт, вышагивает потихоньку. Опилки новые привезли недавно. Песочек есть. Выгул лошадей осуществляется и по лесу. И это завораживающее зрелище. Приятно смотреть на женщин, которые ухаживают за лошадьми, выгуливают их. Я очень люблю наблюдать за движениями благородных животных, частенько сюда прихожу. А ведь это прямо в городе, рядом.
Хорошая конюшня, лошадки абсолютно адекватные, "ручные"))) содержаться в достойных условиях🌿
Очень здорово, что имеется крытый манеж, сейчас редкость на конюшнях, при том немало важная
Конюшня супер! Вожу туда ребенка, а она счастлива. Все конечно зависит от инструктора, но нам достался инструктор который реально любит что лошадей - что детей! А это прям самый жирный плюс всех плюсов!
Клуб для тех, кто хочет познакомиться с лошадьми и верховой ездой. Спокойный, «домашний», ориентированный прежде всего на то, чтобы доставлять удовольствие от занятий
Замечательный клуб! Прекрасные, ухоженные лошади! Занимаюсь у Светланы Сергеевны. Это тренер с большой буквы! Профессионал! Я знаю о чем говорю. Перешла в Идель из другого клуба и там мало кого интересовала моя правильная посадка техника))) Теперь жду каждую тренировку с нетерпением)))
Очень странное место, находится в городе, да еще и в парковой зоне, что могло бы сделать его местом притяжения. После посещения фестиваля лошадей дочь загорелась кататься на лошадях. Приехали на велосипедах, так как живем рядом. Уже на подходе к загону сотрудница грубо сказала не приближаться, «на лошадей смотреть с дороги». Понаблюдали мы минут 30-40 как с каменным лицом без тени мимики и речи сотрудники водят посетителей на лошадях за веревочку и решили поискать более клиентоориентированный и ухоженный конный клуб
Очень душевное место, люди которые действительно любят лошадей и свой клуб. К сожалению назвать этот клуб современным нельзя, но все компенсируется атмосферой
Муж подарил мне абонемент на 4 щанятия с инструктором. Ездить на лошади я умею. А мне все 4 раза давали тяжеловоза, в итоге я ни разу не поездила в галопе, но и рысь оказвлась редкой и не очееь приятной. Я до этого занималась в других конюшнях, но такого безразличного отношения от инструктора в индивидуальных занятиях ни разу не встречала. Покупать вторрй абонемент в эту конбшню не захотелось
Сегодня было первая тренировка у ребёнка. Вроде как очень даже неплохо. Все, с кем мы общались очень даже приветливые и вообще вся атмосфера внушает доверие. Кроме того в отличие от всех других КСК не так далеко от центра.
Считаю программу обучения для детей не достаточно обширной, все хорошо, и люди приветливые, и с лошадями бережны, но вот обучение скудненькое. Дочка ходит, но по большому счету от занятия до занятия наматывают круги на лошадях, редко чкогла выпускают в парк, в общем побольше бы интузиазма и выступлений на разных городских соревнованиях, была бы твёрдая пятерка, а так только 4 звезды. Лично моё мнение.
Очень хорошая конюшня, ухоженные лошади, внимательные тренеры! Есть крытый манеж, а также возможность прогулок в парке. Удобная транспортная доступность
Хороший клуб! Чистенько, лошади всегда гуляют, а летом пасутся. Очень тихое, спокойное место для любителей лошадей и самих лошадей. Здесь любят порядок и четкий режим.
Видел как занимаются девушки с лошадьми. Хорошая площадка, никому не мешают, есть снаряды для перепрыгивание (не знаю как называются). Рядом на заправке можно что-то купить поесть если нет с собой, надо пешком пройти подальше.
Ребёнок занимался в другом городе, переехав сюда решили продолжить занятия. Договорились об индивидуальной тренеровке, но когда приехали на конюшню (вовремя, даже с небольшим запасом), было сказано ждать на улице. Прождали почти полчаса от занятия, далее вместо индивидуального занятия ребёнка водили за верёвочку по парку, как на покатушках и только на 10 минут в конце отпустили самостоятельно погашать лошадку в манеже по кругу ничего не объясняя. Это совсем не интересно ребёнку, который знает, как должны проходить тренеровки.