Игман

2049

2049 отзывов

Пользователь Н.
Хороший отель, очень понравилось! Останавливались на 4 дня во время новогодних праздников в корпусе стандарт (он же три звезды). Плюсы: 1) Очень хорошие вкусные завтраки. Завтрак - шведский стол, никто точно не останется голодным, еда на любой вкус. 2) В номере не одноразовые средства гигиены а большие бутылки, в целом не вижу в этом проблемы 3) Чистое постельное, в шкафу много плечиков 4) Близко расположен к центру, пешком минут 15, рядом много кафешек 5) Удобная парковка прям у отеля Минусы: 1) Хотелось бы полную уборку в номере: каждый день меняли полотенца, но за 4 дня ни разу не пропылесосили пол, не докладывали чай, но при этом клали сахар🤨🤨🤨 В остальном минусов нет
Алексей Чириков
8 июля
Отличная гостиница. Всё понравилось.
Людмила
Я останавливалась в хостеле "Игман". Центр города, сразу за автовокзалом- 150 метров. Главный музей республики Алтай -300 метров направо, рядом и недорогая хорошая столовая, сотрудники хостела подскажут. Свежий ремонт, чисто, тепло, тихо, доброжелательный и вежливый персонал. Цена приятная. Я довольна на все 💯. Рекомендую 👍👍👍
Фаина Соловова
Сразу начну с минусов. Проживала в "Игмане" 2 дня, точнее 2 ночи и очень недовольна тем, что у меня не было (с собой) сумки с заклятием Невидимого расширения как у Гермионы. Иначе можно было бы попробовать забрать комнату из отеля с собой. Итак, комнаты чистые, просторные. Есть фен, набор свежих полотенец, необходимые средства гигиены. Постель тоже свежая, кровати хорошие. Напор воды отличный, полотенцесушитель работает. В коридорах стоят кулеры с водой, можно заварить чай (чайник есть, посуда чистая). Администраторы вежливые, дружелюбные и тоже отлично справляются со своей работой, заселяют быстро, без какой-либо волокиты. Завтраки разнообразные, вкусные. Каждый найдёт что-то для себя - каши, пирожки, фрукты, можно собрать бутерброды на свой вкус. Большой плюс в том, что еда пополняется по мере необходимости (пирожки, нарезка). В кофейном аппарате вкусные напитки, есть возможность налить морс (ягодный и облепиховый). И, кстати, столовая тоже очень чистая и без лишних запахов. Спасибо персоналу за такое отношение к работе и гостям. Но, как писала выше, очень недовольна тем, что пришлось оставить это место и уехать дальше. P.S. Кстати, если вы забудете что-то из своих вещей в номере - это обязательно вернут
Катя Бабурина
8 июля
Чудесная гостиница! Огромный номер с небольшой кухней. Завтраки разнообразные, выпечки различной очень много, есть даже торт! Отдельное спасибо за кукурузную кашу❤️❤️❤️ В одном из зданий есть ресторан. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Ксения - молодец!!!
Olga ples
Останавливались дважды на 1 ночь, номер студия в корпусе комфорт. Персонал приветлив, клиентоориентирован. Заселили утром раньше положенного часа так как номер был свободен. К сожалению поздний выезд ( после 14.00) дорог - цена номера за сутки. Завтраки неоднозначные, шведка, но хорошо для тех, кто любит утром жареную картошку. Есть омлет, нет овощей, только в салатах с майонезом или маслом. Кофе странный, то ли растворимый то ли плохое качества зерна. Кофейный аппарат закрытый, зерно не видно. Очень вкусная выпечка!!! Оценку снизила за качество сна - очень мягкий матрас, не знаю в силу возраста или по характеристикам, но садишься/ ложишься на кровать и впечатление как будто на водяном матрасе. Возможно есть любители…. Наверное в следующий раз пойду к единственному в городе конкуренту, а завтракать в ресторан.
Алеся Сакович
Прекрасное место! 1. Безупречный сервис. Дружелюбные сотрудники. Подскажут, разбудят при необходимости. Особая благодарность Управляющему и команде отеля. 2. Чистота. 3. Классный номер. Продуманная обстановка, аккуратный ремонт, приятное постельное белье, за матрас отдельное спасибо. 4. Много радостей вроде стабильного wi-fi, Тренажерки, ресторана и тд. 5. Отличная локация. Напротив автовокзала, рядом аэропорт.
Виктория Р.
Отель мне очень понравился, он удачно расположен, рядом автовокзал и национальный музей. В отеле тихо, чисто, удобная кровать и замечательный завтрак (вкусно и разнообразно). Внимательные сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность, что меня заселили утром после ночного перелёта, не заставив ждать 14 часов, без доплаты, так как были свободные номера.
Светлана М
Рядом с центром. Лифта нет. Мужчина на ресепшене может донести чемодан на этаж, но есть риск, что сломает колесики. Завтраки вкусные, разнообразные. Номера чистые, кровати широкие, удобные. Фен есть. Зубной, швейный, бритвенный наборы бесплатно по запросу. Кулер в коридоре. В соседнем здании хороший ресторан. Удивительно то, что персонала отеля не видно, а все аккуратно, чисто и душевно.
Станислав Ф.
Останавливались в этом отеле 25-26 мая 2026 года в номере стандарт во втором корпусе. Все понравилось. Номер читый, уютный. Кровати удобные, постельное бельё белоснежное. Тихо и комфортно. Завтрак - шведский стол, блюда разнообразные, большой ассортимент. Расположен в шаговой доступности от автовокзала. Единственный, но не критичный минус - это отсутствие лифта во втором корпусе. Рекомендую.
Екатерина Корсакова
Очень хороший отель, состоит из нескольких корпусов. Есть завтраки, выбор блюд достаточный. Номера чистые, не обшарпанные, полотенца, тапочки, всё есть. Месторасположение хорошее, рядом река, куда можно сходить прогуляться, национальный музей Республики Алтай, автовокзал. Один минус, нет лифтов. Чемоданы нужно по лестнице затаскивать самому или просить работников отеля мужского пола, сами они услуги по под'ему чемоданов не предлагают, но при просьбе - не отказывают.
Турчин Сергей
Номер был в корпусе стандарт если не ошибаюсь. 4 этаж - лифта нет, но мне не нужен, но это надо учесть. В моем номере балкона не было. Номер не большой, 2 односпальные кровати, мыло, шампунь, гель, куча полотенец, чайник, чай, но нет воды в бутылках. Гладильная комната на 3 этаже. Завтрак-очень хороший, большой выбор блюд. Место расположение отличное. Очень хороший ресторан в соседнем корпусе отеля, работает до 23-00 час. Отличные места на улице/балконе. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам данный отель. Его нам рекомендовали местные жители.
Денис Новиков
Хорошая гостиница, уютные номера. На кухне готовят по домашнему вкусно. Во втором корпусе к сожалению отсутствуют лифты. Есть хороший ресторан с интересным интерьером и оригинальной подачей блюд. Всё тоже очень вкусно!
Любовь Тульчинская
4 июля
Удобное расположение в центре города, номер небольшой, но чистый, с кондиционером, чайником, в ванной есть все необходимые принадлежности. Приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Порадовало, что позавтракать можно было перед ранним вылетом в 6 утра, был большой выбор вкусных блюд. К сожалению, нет в отеле лифта, но нам помогли поднять чемоданы наверх. Рекомендую этот отель.
Татьяна Калуженская
Хороший отель, чистый, проживали в люксе, большой номер с кроватью, диваном и раскладным креслом, всё очень чисто, есть халаты, тапочки, гигиенические принадледжости,шторы блэкаут, звукоизоляция правда не очень, впрочем как в большинстве отелей. Вкусные завтраки с 7 утра, но мы рано выезжали и нас покормили в 6. Было очень приятно.
Tatiana Sapunova
Отличный отель! В 2025 году мы жили здесь в первом корпусе, в 2026 году - во втором корпусе. Номера отличные, всё очень чисто и аккуратно. Завтрак шведский стол, еда хорошая, разнообразная. Спасибо за гостеприимство!
Рия
Остановились в номере с кухней. Номер просторный, на кухне есть всё необходимое, в ванной комнате есть и душевая кабина, и ванна. В шкафу есть гладильная доска и утюг. Окна выходили на дорогу, спать с открытым окном сложно из-за шума. Завтрак в соседнем корпусе, есть каша, творог, омлет, нарезки и прочее. Кофе из аппарата растворимый.
Maria К
Маленький номер, но уютный и есть все нужное - холодильник, фен, чайник. Хорошая светлая ванная комната. Большой выбор блюд на завтраке, все вкусное! Что не понравилось - на 4-м этаже не работает вай-фай. Еще более серьезный недостаток - отсутствие лифта. В общем и целом переночевать одну ночь можно.
Светлана Григорьева
Мы ночевали в хостеле, там есть комнаты на двоих и на одного. Очень уютный хостел, большая кухня гостинная. Есть всё необходимое чай, кофе. Завтрак включён. Есть стиральная машина. Приветливые администраторы. Автовокзал рядом, через дорогу!
Аришк
Милейшее место☺️ Останавливались здесь на сутки. Номер чистый, сотрудники отзывчивые, готовы помочь с тяжелыми сумками. Как и многие, отмечу завтраки - действительно большое разнообразие блюд, все достаточно вкусно) Также хочу похвалить ресторан при отеле, нереально вкусные блюда и первоклассные официанты😇
Екатерина л
Прекрасная гостиница, уютные номера, белоснежное постельное белье и полотенца, чай кофе, чайник в номере, шведская линия на завтрак с довольно хорошим выбором, вкусно. Город небольшой, гостиница думаю что самая большая и популярная. От аэропорта на такси всего 15-20 минут.
Вероника С.
Завтраки хорошие, номер чистый, большая кровать, непрокурено, есть шампунь, жидкое мыло, тапочки, щетка, чайник с чашками и пакетиками чая с сахаром, вода в коридоре. Обратите внимание - в здании «стандарт» нет лифта и мне повезло, что жила на 2м, а не 4м этаже. В соседнем здании новый ресторан. Вкусно.
Остановился на одну ночь в стандартном двухместном номере. Уютный и чистый отель, приветливый персонал. В связи с ранним вылетом попросили ланч-боксы - для нас специально открыли завтраки с 6 утра. Вот это клиентоориентированность, раньше такого нигде не встречал! Хороший отель за адекватные деньги! Огромное спасибо персоналу отеля Игман за такой подход!
Любовь Яш
Хороший и чистый отель. Останавливалась только на ночь. Огромный плюс , что могут покормить с 6 утра. Спасибо большое, был полноценный шведский стол. А не просто хлеб и колбаса. Сняла звезду за отсутствие лифта во втором корпусе. Не комфортно тащить багаж на 4 этаж по лестнице
Номер одноместный чистый, полотенца и тапочки есть, в душе предусмотрены бутылочки с дозатором: шампунь, кондиционер, гель для душа. Чайник, набор для чая, чашка и стакан имеются. На этаже кулер с холодной и горячей водой. Меню на завтрак разнообразное: салаты, гарниры, горячее, омлет, мюсли, выпечка к чаю, кофе, морсу. Время посещения завтрака удобное, с 7 до 10.30 Посадочных мест достаточно, мебель качественная, удобная. В корпусе 2, где я жила, нет лифта.
Alena_P_Vladimirovna
Отдыхали в этом отеле в июне 2026 года. Номер был достаточно большой и просторный. Очень чистый. Комаров, на удивление, не было. Кондиционер работал, свет яркий (что очень важно). Уборка проходила ежедневно. В наличии был сейф, гладильная доска и красивый вид с балкона)
Татьяна Сверкунова
Удобное расположение отеля. Завтраки выше всяких похвал. Вкусный и очень разнообразный шведский стол. Номера чистые с удобной кроватью, хорошее постельное белье и одеяло с подушкой. Ночью очень тихо, не доносится звуки с улицы.
Айгуль Султан
7 августа 2025
Останавливалась в апартаментах "Комфорт" Просторная студия с кухонной зоной (посуда, электрочайник, плита, микроволновка,холодильник, обеденный стол) – можно готовить самим. Телевизор, сейф, кондиционер, Wi-Fi. Балкон с видом на горы В ванной – стиральная машина, душевая кабина, фен, тапочки, полотенца, мыло, шампунь, гель для душа. В гардеробной – гладильная доска, утюг и сушилка для белья. Единственное не было розеток в гардеробной, и прихожей. Приходилось из гардеробной тащить гладильную доску и утюг в коридор, для того что бы воткнуться в розетку в ванной😅 Завтраки – вкусные и сытные! СПАСИБО поварам!!!! Оливье, овощные салаты, сало, пельмени, несколько видов каш, омлет, овощи на пару, блины, пирожки с разными начинками,картофель, сладости, творог и даже облепиха, чай , кофе, соки. Обычно сервируют с 7:00, но для нас во время выселения (и других гостей с ранними рейсами) накрыли стол уже в 6:30 – успели позавтракать до трансфера в 7:00. Огромное спасибо за такую заботу! 🥰 А если у вас ранняя экскурсия – можно заказать ланч-бокс накануне. Удобное расположение и парковка: Бесплатная парковка для тех, кто путешествует на авто. Рядом магазины ("Аникс", "Штопор"), автовокзал, банкоматы. В 15 минутах ходьбы – Национальный музей имени А. В. Анохина и популярное кафе Натали (цена +качество+сервис)👍🏻 За 7 дней проживания замена полотенец и выброс мусора был 1 раз. Была ли влажная уборка, сказать не могу, т.к. в номер приходили переночевать, кухней не пользовались, особо не мусорили) Отелем остались очень довольны. Персонал во время завтрака очень быстро убирал грязную посуду, столы всегда были чистые. Девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Анна Умнова
Хорошее место, 2х местный номер просторный, чистый, с балконом, есть холодильник, телевизор, ванная! Из минусов: нет фена, вид с балкона на стройку, но это, временно) Завтрак "шведский стол", все свежее, вкусное, можно выбрать. Спасибо! Рекомендую!
Татьяна Смирнова
Жили 1 ночь в корпусе Комфорт. Номер замечательный - есть все и даже больше. Прекрасно оборудованная ванная комната, удобные матрасы, кухня со всем необходимым. Единственное замечание - это персонал на ресепшн. Абсолютная неприветливость, давно с таким не встречались. Кроме задания расписаться в каком-то журнале и в согласии на обработку персональных данных никаких других добрых слов мы не услышали. Вызвать такси в аэропорт были тоже посланы к сервису Яндекс.
Анна Музыкант
22 сентября 2025
Останавливалась на одни сутки, погулять по городу, переночевать и уехать. Очень понравился отель- удобно расположен, рядом музей, магазин, кафе. В отеле везде чисто, симпатично, в номере (стандарт) уютно, всё есть, что нужно для отдыха, заселили раньше, не дожидаясь расчетного часа. Утром не успевала на завтрак- вечером выдали ланчбокс, спасибо сборщику) вкусный завтрак получился. Есть номера в хостеле, более дешёвые, но в возрасте 60+ решила выбрать более комфортный вариант Единственное неудобство, нет лифта. Но все равно оцениваю на отлично
Ксения Кувшинчикова
16 сентября 2025
Только положительные эмоции от проживания в отеле. Чисто! Очень удобные матрасы и подушки. Вежливый персонал. Так как были свободные номера, заселили раньше 14:00, за это отдельное спасибо. Завтраки тоже шикарные, каждый для себя найдет что-то по душе. До центра недалеко дойти пешком. Однозначно могу порекомендовать этот отель для остановки в Горно-Алтайске! Ну и вид на горы - это всегда приятно.
A B E
30 августа 2025
Дорогие товарищи, за это место хочется сказать много теплых слов в поддержку правильного бизнеса. Ребята, так держать! Мы отдыхали в Горно-Алтайске и первым местом, куда мы заехали был отель Игман. Администрация приятно встретила нас, рассказали где можно вкусно покушать в кафе или ресторане, где купить сувениры, выдали карту с маршрутами. Отдельно хочется отметить ресторан со шведским столом на завтрак. Очень вкусно, все блюда из свежих продуктов. Учитывая, что был период отключения горячей воды, в номере была горячая вода, чистые полотенца и хорошая сантехника. Номер был оборудован дополнительным спальным местом, как мы и заказывали заблаговременно. Коллективу отеля хочется поблагодарить за их работу. Ребята, так держать! Вы задаете такой высокий уровень комфорта и хорошего настроения, что путешествие по Горному Алтаю остается приятным впечатлениями надолго в памяти. В следующем путешествии по Горному Алтаю мы только к вам! Удачи всем!
Дмитрий Дубовик
13 января 2025
Мой любимый отель для начала путешествия по Алтаю. Самое лучшее место по моему мнению, чтобы справиться с джетлагом. 15 минут от аэропорта. Всё прилично, хороший персонал и прекрасный завтрак. Есть зона для чемоданов при выезде/заезде. В яти минутах музей и много прекрасных ресторанов в шаговой доступности. Прекрасное место чтобы прогуляться. Рядом новая набережная р. Маймы.
Lyudmila К
Проживала в хостеле Игман. Меня всё устроило, чисто, завтраки за доп плату по желанию. Сан узел на этаже. Отель Игман рядом, есть ресторан. Также рядом есть пару магазинов.
Лариса В.
7 августа 2025
Неплохой отель, удобно расположен, на одной из основных улиц города Чорос- Гуркина, если немного пройтись по ней то будет музей Алтая им. Анохина( очень достойная композиция, сам музей большой, в три этажа, великолепный изысканный сувенирный магазин в музее, в котором можно купить изделия и картины из войлока, фигурки из дерева, шали ручной работы из шелка и шерсти, книги, ювелирные украшения, браслеты), по этой же улице, дом 32 -кафе "Натали"- сочетание цена- качество, все вкусное. Через дорогу от отеля автовокзал, с обратной его стороны продают очень вкусное мягкое мороженое!!! Номера обычные, без изысков, есть чайник и чашки в номере, холодильник, нет фенов рядом продуктовый магазин. Убирали мусор каждый день. Мы жили во втором корпусе, там нет лифта. Администраторы в этом корпусе всегда мужчины и не особо приветливые, но терпимо, если не зацикливаться. Завтраки с 7.00- каши, омлет, сосиски, мюсли, салаты, нарезка, выпечка. В целом отель понравился
Наталья И.
Останавливались на одну ночь. Отель в хорошем состоянии, номер был чистый, уютный, персонал вежливый, у нас был ранний выезд и даже время завтрака подвинули пораньше! Завтраки отменные, все вкусно! Рекомендую!
Ледяева Мария Юрьевна
8 июля 2025
Благодарю. Двое суток жила в хостеле «Игман», он при отеле. Это лучший хостел. Приветливые администраторы, чисто(!) очень чисто для хостела, это словно отель 3 звезды. Жила в одноместном комфорте. Прекрасная кровать, вид из окна. Да, дорогу днем можно услышать. Ночью не слышно. На этаже есть холодильник всего на комнат 5, есть отдельно кухня, чистая! Все моют, убирают. Есть правила тишины, соседи тихие. Соотношение цены и качества - идеально. Для того, чтобы переночевать в городе выгодно и комфортно - лучшее место. Полотенца два. Постельное белье. Кулер с горячей водой на этаже. Чистый туалет, душ на этаже чистый. До музея три минуты пешком
Анна Шабанова
Жила в Игмане несколько раз, в номерах разных категорий! Прекрасно все! Полноценные и вкусные завтраки на любой вкус! В номерах чистота и порядок, белье белоснежное! Персонал доброжелательный и приятный! В одном из корпусов прекрасный ресторан Альбаган!
Алиса Лисова
22 января 2025
Очень хорошая гостиница: удобное расположение, рядом магазины, кафе, музей. Номер небольшой, 2 кровати, тумба, кресло, уютно, чисто, тепло.Все необходимое было: телевизор,тапочки, шампунь, мыло, чайник, чашки, кофе, чай, сахар. Разнообразная еда на шведском столе. Понравились блинчики, пельмени, каша и кофе. Дружелюбный, отзывчивый персонал, приветливо относятся с гостям. Как появится возможность, постараюсь вновь выбрать эту гостиницу. Рекомендую Игман всем гостям города.
Алла Панова
2 октября 2025
Приехали нас сразу заселили,огромные номера , удобные доп места ( диваны ) полотенца все с логотипом, шикарный бальзам для волос ,вода очень мягкая ,тапки на плотной подошве ооооочень удобные ! В горах пригодились ) завтрак это оилбнпя песня , даже сало было ! Супы ,пельмени ,каши ,овощи и дале арбуз с дыней, мы ночевали в день прилёта и отлёта , салаты были разные Оливье,греческий прям вообще очень вкусно и много ! Мы жили в главном корпусе поэтому номера были отличные ,с кухней барной стойкой, микроволновой,плитой и большим холодильником
Роман Новожилов
21 июля 2025
Общее впечатление хорошее. Огромный номер с зоной готовки и очень большим санузлом, балкончики на улицу, одна из дверей закрыта сеткой, если хочется свежего воздуха без насекомых - пожалуйста. Хороший шведский стол, с пониманием того, что гостям иногда надо рано выезжать, поэтому в 6:50 уже можно вкусно перекусить. Несколько незначительных замечаний: с лифтом надо что-то сделать, три человека с багажом, массой не больше 250кг - не повёз. Поломан держатель душевой лейки в санузле. Девочки на ресепшене - чуть больше внимания к гостям, банальное упоминание наличия WiFi и способа подключения уже покажет вашу заботу и добавит плюсов отелю. Рекомендую к посещению.
Татьяна К.
Замечательная гостиница! Выражаю благодарность персоналу за доброжелательный приём, чистоту, комфорт. Отдельная благодарность поварам - всё вкусно, разнообразно, прям домашняя кухня. Всем гостям города порекомендую!
Наталья Суховей
27 июля 2025
Хорошая гостиница. Находится в центре города. От аэропорта ехать 20-25 минут. Все необходимые объекта города, рестораны, кафе,магазины расположены в шаговой доступности. Заселение быстрое, имеется лифт. Мы располагались на 4 этаже. Номер с балконом. Вид на гору изумительный. На этаже имеется кулер с водой. В номере все принадлежности туалетные, кухня с микроволновкой и эл плитой, холодильник. Во дворе есть магазинчик с сувенирами. Имеется завтрак, но мы не заказывали. В трех минутах находится продуктовый магазин. Напротив гостиницы расположен автовокзал.
Александр Буценин
19 октября 2025
Жил в корпусе "Стандарт" (3 звезды) с 15 по 18 октября. Гостиница расположена почти в центре города, рядом с автовокзалом. Номера удобные, чистые, оборудованы всем необходимым, есть даже чайник и все чайные принадлежности, включая сам чай и сахар. Все оборудование исправно. Завтраки хорошие, вкусные, разнообразные. Интерьеры общественных мест приятные. К сожалению, администраторы корпуса 15 и 16 октября были неприветливы и отвечали недружелюбно. Утром18 октября был более отзывчивый дежурный.
Дмитрий Васильков
6 июля 2025
Поселились в отеле в последний день на туристическом маршруте. Приятно были удивлены качеством обслуживания. Персонал реально хорошо работает, администрация не зря ест свой хлеб. Отличная уборка, хороший шведский стол на завтрак, быстро убирают столы, обновляют блюда. Для трех звезд верная пятерка за результат. Рекомендую.
Надежда Киргинцева
19 октября 2025
Недавно отдыхала на Алтае и останавливалась в отеле Игман. Номер замечательный, очень чисто, уютно. Белоснежное постельное бельё, сан. узел и душевая чистейшая (всё блестит). Есть полотенца, тапочки, гель, шампунь. Так же в проживание входит завтрак, выбор блюд огромный, много выпечки и конд. изделий. Ещё большой плюс что отель находится буквально через дорогу с автовокзалом, в 5 минутах ходьбы. Спасибо всему персоналу за комфортное проживание
Ольга Др
Ну если придираться, то в корпусе "комфорт" не было одноразовых зубных щеток, а в "стандарте" были... Бывает, не напрягло. Зато в "комфорте" есть лифт, а в стандарте - нет. Хороший шведский завтрак. Не далеко от автовокзала, набережной и тропы на смотровую площадку.
77freman
29 июля 2025
Понравились завтраки. Есть омлет, салаты с капустой, каши пшенная, пшеничная, геркулесовая. Много всего другого кому ещё можно не думать о том, что ешь. Еда вкусно приготовленная. В городе посещали кафе Натали и ресторан «Типография». Там блюда все с претензией на шедевральность, на оформление блюд приятно смотреть, все эстетично, но к сожалению не вкусно. А в Игмане три дня завтракали каждый раз и испытывали удовольствие. В номерах чисто, хорошее белье, халаты в люксе и в улучшенном стандартном. Очень понравились душевые кабины. В номерах кухни, холодильники, микроволновки, в люксе индукционная печь на 2 комфорки. Вежливый персонал. Единственное замечание - без разрешения сделали светокопии паспортов. За это снимаю одну звезду, а в остальном все гуд!
Александр Комиссаров
3 сентября 2025
Отличный отель. Быстрое заселение, вежливый персонал, чистые номера. Своя свободная парковка для авто. Хороший лобби-бар и превосходная кухня по системе "шведский стол". Всё очень понравилось, обязательно остановлюсь когда буду в городе.