ужасное заведение, официантка с недовольным лицом все время как обслуживала и принимала заказ, как оказалось работать два дня, а манерность будто она тут годами, заказали две пиццы и роллы, зал был пустой, сидели 20 минут ждали наш заказ, позвали официантку говорит «ждите 40 минут у нас полно заказов на доставку, они вообще два часа ждут» ходила с надменным и кое-как позвала администратора и только благодаря ему ожидание сдвинулось на 30 минут
Ужас, а не бар это просто жесть я такого еще не встречала , чтобы к сушам не подавали соевый соус и не предупреждали , что нужно платить , а заплатив ты понимаешь , что вкус ужасен. Суши , вкус отвратный стоят 16.90 за 8 штук рыба не свежая и делаются они не по рецепту. Короче совсем не рекомендую этот бар и их ужас суши🤷♀️Запах в заведении ужасен , короче это просто , фу🤢
Прекрасное заведение для того, чтобы посидеть с друзьями или выпить кофе с девушкой. Приятный интерьер и отзывчивый персонал. Пицца, блинчики, суши, кофе - всё на высоте и за небольшие деньги. Внутри всегда есть места, а так же есть места на улице под тентом. Рекомендую данное заведение для небольших компаний и для приятного вечера.
Отвратительная доставка и отношение к заказчикам.
Непунктуальная совершенно, вместо обещаного получаса ожидали час, если не больше.
Девушка при приёме заявки параллельно бурно разговоровала с коллегами и очень весело смеялась.
Это даже одной звезды недостойно.
Приятный персонал. Однако, пиццей остались недовольны. Пицца очень плоская и лёгкая. Заказали пиццу 40 см, а в итоге остались голодными. Как мы поняли, здесь главное размер, но не количество начинки...
Обслуживающий персонал внимателен к клиентам 5 из 5, пицца 4 из 5, суши на 3 из 5. Но цены в принципе демократичные. Если не гурман, то перекусить или кофе по пить можно, уютно и чисто, нет посторонних запахов.
Суши не то чтобы вкусно, но съедобно,такие и в евроопте можно купить, особого отличия у них нет, пицца точно ужас, не советую тратить тут свои деньги .