Ребята консультанты - вежливые, предупредительные, внимательные. Подобрали товар быстро, то, что нужно, без лишних навязываний.
Выбор товара в магазине внушительный, несмотря на предновогоднюю суету.
Здравствуйте! Салон отличный! Сотрудники компететные,отзывчивые и дружелюбные,знают свое дело и относятся добросовестно! Советую обращаться в данный салон! Отдельно хочу поблагодарить и выделить сотрудника по имени Владислав,этот человек создал мнение о салоне,что описано выше!
Отличный магазин, вежливый консульт 👍 качественный товар по приятной цене, много выбора, впервые обратились все супер! Ещё обязательно вернёмся, все круто
Хороший магазин . Большой ассортимент, есть из чего выбрать . Приятные скидки и акции . Дружелюбный и отзывчивый персонал , который всегда поможет и подскажет .
Потрясающий магазин. Большой ассортимент техники Apple. Очень принятый продавец, предложил хорошую скидку. Качество товаров на уровне, в отделе проходят новогодние акции)
Уже не впервый раз обращаюсь в данный магазин, всегда компетентные и отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, лучшие цены на аксессуары для техники Apple. Рекомендую
Отличный магазин будем рекомендовать покупаем не первый раз и будем еще приезжать вежливый сотрудник все объяснил помог настроить большое спасибо Александру
Купили айфон 15 про макс. Установили стекло со скидкой, рассказали, объяснили, установили удаленные банки, перенесли данные с андроида. Покупкой довольна. Спасибо Владиславу за помощь с выбором и настройкой
Приобретал телефон (iPhone15) в данном магазине, очень компетентные сотрудники помогли определиться с выбором модели и подготовить новый девайс к использованию без малейших сложностей с моей стороны.
Приятный интерьер магазина, отличный выбор, ответы на все вопросы клиентов только в Армаде 2 на Нежинском шоссе
Здравствуйте! Покупала сегодня новый айпад в этом салоне. Очень понравилось обслуживание. Владиславу выражаю огромную благодарность за отменную работу. Ответил на все вопросы, компетентен, знает свою работу на отлично. От посещения салона остались очень хорошие впечатления.