Хороший магазин с большим ассортиментом как новых, так и б/у телефонов. Продавец очень вежливый, дает правильные рекомендации! Приобретал в течении нескольких лет несколько телефонов! Техника из этого магазина никогда не подводила!
Покупаю iPhone в этом магазине уже несколько лет. И новые и б/у. Всегда всё в отличном качестве и в соответствии с описанием в объявлении. Если есть какие то нюансы, их не скрывают. Есть гарантия и на новые аппараты и на б/у. Сотрудники хорошие специалисты. Если есть вопросы, всё объяснят и при покупке или продаже, по возможности, пойдут навстречу.
Отличный магазин! Покупаю здесь всегда бу и новые iphone. Лучшее качество и цены ниже, чем в других магазинах, хороший персонал, который поможет подобрать, то что вам по душе✨
Покупала телефон в этом магазине, очень приветливые продавцы все чётко и грамотно объяснили, приняли мой старый айфон на выгодных условиях. Я довольна! Однозначно рекомендую магазин !
Грамотный продавец, давший прекрасную консультацию касательно выбора и покупки телефона! По поводу магазина - большой ассортимент, который удовлетворит любые хотелки.
Зашли за покупкой новенького Айфона. Менеджер Татьяна компетентно и терпеливо ответила на наши вопросы. Покупкой очень довольны покупкой. Рекомендуем iHelper ♥️