Отличный магазин. Широкий ассортимент. Качество на высоте. Очень грамотные,профессиональные сотрудники!!Икру и рыбу беру только здесь. И ни разу об этом не пожалела.
Всегда заходим в этот магазин, хороший ассортимент, и цены на любой вкус, скажем так)) икра исключительно свежая всегда. За всех продавцов сказать не могу, но консультант Марина свою работу знает и любит) всегда посоветует и подскажет, на акции обратит внимание! В общем, за свежей икрой и рыбой к ним!
Богатый ассортимент и качество на уровне.
Беру гребешок, замороженного краба, балык из горбуши, скумбрии, икру, филе минтая. Все отличного качества и радует система скидок по карте)))
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Кстати, если сделать первый заказ на доставку домой, можно получить хорошую скидку. Икра в этом году очень качественная, в принципе как и в прошлом, но цена гораздо ниже, по сравнению с 2022
Заходили в этот магазин с мужем 04.12.2023г 18.00 хотели присмотреть икру и прикупить , также родителям , остановило нас одно неуважительное поведение продавца , на какой либо вопрос отвечали нам резко и с снисходительным тоном , на вопрос пробовать дегустировать можно икру ? Нам ответили также в неприятном тоне со своими разяснениями , мы просто спросили просто был задан вопрос тактично и вежливо , мы так и не поняли надменость продавца развернулись ушли , икра может быть и хорошая но туда не вернемся и не порекомендуем своим знакомым , счмтаю следует поговорить с продавцами так как они являются лицом магазина
Купленный продукт мне понравился, но минус 2 звезды за гостеприимство. Зайдя в магазин создалось впечатление, что без спроса в гости пришла. "Здравствуйте" и "до свидания" от продавца услышала только тогда, когда сама поздоровалась и попрощалась и то еле слышно и словно нехотя. В общем, дружелюбие девушки за кассой оставило желать лучшего.
Хороший магазинчик. Большой выбор различной рыбы (мороженной). Хороший выбор икры красной и чëрной. Красная икра есть из свежего и замороженного сырья. Но цены выше средних, хотя и качество продукта выше. Ж/б 140гр.(завод) цена 990р. В "Красной икре" брал за 860р.
Очень хороший специализированный магазин . Отличная икра, всегда хорошего качества,слабосолёная , без лишней жидкости.. Покупали икру без консервантов, остались в восторге. Так же радует программа лояльности, хорошие начисления на карту ( особенно по понедельникам) Кто любит качественный товар и вкусные морепродукты советую идти в магазин Сахалинский икорный дом.))
Посетила в очердной раз "Икорный ",очень хороший магазин ,и по ассортименту ,и по качеству обслуживания.Товар всегда высшего качества,всегда свежий ,начиная от икры и заканчивая заморозкой.Хочу отметить ,что продавец Светлана, если не ошибаюсь фамилия у неё Грачева ,очень высококвалифицированный работник!!!!Всегда подскажет,что лучше купить ,от ежедневного до праздничного стола,очень знающая своё дело ,отзывчивая ,ни когда не нагрубит,всегда на позитиве,даже прийдёшь без настроения ,а уходишь на с улыбкой на лице!!!Таких людей нужно поощерять конечно и ценить.Процветания вашей сети"Икорный дом",пусть у вас всегда будет ,так же тепло и уютно , как дома...
Очень понравилась Здесь Икра лососевая, Рыба свеж мор без воды при разморажевании,великолепная Сельдь Олюторская .любимые Конфеты,
.Очень хорошего качества Консервы.
И обслуживание хорошее, расскажут об товаре, акциях..а еще здесь очень хорошие баллы начисляются .
Год назад купила банку икры, которая оказалась замороженной при открытии😳 на претензию ответили что это нормально. В таком случае перед покупкой об этом предупреждать надо людей, чтобы заморозку не пытались сразу мазать на бутерброды, а подождали сутки где-то пока оттает🤥 хотя насколько я знаю икра не подлежит заморозке в принципе😏
Спасибо за Икру Дикий Улов !!! Действительно вкусная икра , мало соли и без жидкости , Теперь только ее будем покупать.
Спасибо Светланам за предложения и обслуживание!!!
Всем доброго дня,живу недалеко от магазина этого,брала икру,с ней все хорошо,а вот с рыбой не угадали)мороженную выдают за охлаждённую,цены выше среднего,можно найти и дешевле,к персоналу претензий нет,поэтому ставлю 4)
Отличный магазин и хорошая, свежая продукция. Отдельное спасибо продавцу Наталье, всегда подскажет и ответит на все вопросы при выборе)) ходим всей семьей к ней)) сил и здоровья Наталье, даже в праздники работает))
08.11.21 , время 19:10 , зашла в магазин , грубоватая женщина спросила другого клиента «брать будете??» , пошла в мою сторону (я только зашла) , кинула мне фразу «закрыто» , даже не посмотрев в глаза , опустила штору. На мой вопрос «вы работаете до 19:00?» я получила «нет , мы работает до 21:00» , это уже она сказала , когда я увидела ее задницу. Сервис надо сказать супер 😅😅😅
Магазин хороший, так же как и продукты, но самое главное приятный, компетентный и отзывчивый персонал, Спасибо Наталье за хорошее знание продукции и своего дела
Единственное место на районе с хорошей икрой. Свежая. Всегда вкусная.
Напротив отличная палатка со свежим белым хлебом.
За маслом и петрушкой, правда, придётся куда-то сбегать.
Ирина продавец очень грамотный и отзывчивый продавец! Обращайтесь только к ней!!! Икра очень свежая в магазине. Очень рад что такой классный магазин и профессиональный продавец есть у нас в Печатниках
Зашёл купить рыбу для ужина, и был просто в восторге от того как меня про консультировали и помогли сделать выбор, давно я не встречал продавцов которые способны так заинтересовать клиента и помочь ему с выбором, а именно это продавец Наталья, были везде такие профессионалы!
Отзывчивые и вежливые продавцы, чистота, аккуратные полочки. К продавцу Ирине ходим давно всей семьёй. Всегда покажет, раскажет, посоветует. Очень приятно посещать этот магазин.
Отличный магазин и отличное обслуживание! Особенно продавец Наталья, очень внимательная, знающая товар от а до я, предлагает не от балды продукты, побольше бы таких продавцов. Очень надеюсь что в вашем магазине все будут как Наталья👍🏼
Добрый вечер. Хочу поблагодарить продавца, Наталью, за качественное обслуживание и вежливость! Приятно приходи в магазин, когда в нём работают такие замечательные люди!
Заказываю продукцию Икорного дома в онлайн-магазине. Благодаря простому дизайну быстро оформляю доставку. Курьеры привозят товар в этот же день, никаких проблем с оплатой не возникает. Цены на продукты приемлемые. За это время научилась готовить большое количество рыбных блюд, с удовольствием едим всей семьей.
Осталась очень довольна после посещения вашего магазина. Продавец Ирина очень хорошо проконсультировала меня по товару,что невозможно было не купить! Спасибо Вам за компетентный !!!персонал и очень хорошее обслуживание
Всегда беру здесь рыбу, потому что она получается сочная и вкусная несмотря на то, что это заморозка. Так же внимательные продавцы подскажут, какие лучше приправы подойдут к какой рыбе.