Случайно выбрал отель, нужно было срочно лететь в командировку в период высокого сезона в Астрахани. Отель небольшой, ремонт свежий. Расположение удачное - недалеко от центра города. Пешком минут 15 до Кремля. Вокруг отеля кафе и магазины.
Завтраки приемлемые, без нареканий.
Единственный недостаток, который отмечу - шумоизоляция в номере. Соседей было слышно, но у меня всегда с собой беруши, они спасли.
Отдельное спасибо персоналу. Девушки на ресепшен Валя и Аделя очень милые и заботливые. Было максимально приятно общаться, как со старыми знакомыми был выстроен диалог )) остались приятные впечатления!
Очень хорошая,уютная гостиница. Были в августе несколько дней. Остались очень довольны. Уютно все по домашнему,чисто,комфортно, не шумно,как в улие. Все что нужно есть для хорошего отдыха. Встретила нас администратор,ну просто фея. Мой муж тут же толкнул меня и говорит,смотри актриса на ресепшене. И правда русская красавица, похожая на мою любимую АКТРИСУ Ирину Пегову. Нас просто обволокли заботой,гостиприимством,все рассказали,все показали. За рыбкой отправили. А завтрак какой вкусный,хотя и неприхотливый. Администраторы все хорошие,но шарм,обояние и профессионализм конечно же у Аделины. Огромное спасибо ей за все. Из минусов если только мягкие подушки и да когда заехали мы записались на завтрак в специальной таблице и меню было перед глазами,Аделина обьяснила нам ,что нужно будет записаться вечером,также для завтрака на следующие сутки,но вечером придя мы такого листочка не обнаружили. Поэтому не записались,а утром пришлось ждать когда приготовят завтрак. В целом все отлично. Большое спасибо всем
Семейное предприятие. Администраторы душевные. Номера хорошие, есть кондиционер, есть общая кухня. На кухне кулер и там же доска для глажки и утюг. С утра накормили от души. Завтрак можно заказать, его готовят ко времени. В номере есть диван и стол. Но около стола нет розетки, чтобы можно было подключить ноут. Все около кроватей. Есть вафельный халат. В ванной много крючков, это классно. Есть гель, шампунь, кондиционер. Но нет мыла. Набора для чистки зубов тоже нет, берите свой. Ванная хорошая, но высоковата. Вылезать сложно, просится поручень для подстраховки. Если что-то нужно, всегда подскажут и посоветуют.
Относительно недорого.Свежий ремонт.Доброжелательный пеосонал. Чисто.Заехали ближе к ночи без проблем. От вокзала 7 мин.на авто.Останавливались на ночь, для этих целей подойдет.Можно заказать завтрак ко времени.Без изысков, но все достаточно вкусно, по-домашнему.Из минусов: перьевые подушки( аллергики поймут,но по запросу заменили).Хорошая слышимость.Были в мае, отопления уже отключили.Очень холодно! Номер небольшой,почему -то возникло ощущение некоторой неуютности и тесноты. По факту: для переночевать подойдет (в теплое время года или с отоплением), на дольше бы искала другой вариант размещения.
Понравилась эта гостиница своим гостеприимством и стильным дизайном. Всё чистенько и уютно. Персонал весь вежливый. Останавливались здесь с семьёй на несколько дней. По цене вышло приемлемо. Всем остались довольны. Все удобства присутствуют.
Неплохое местоположение, до центра пешком минут 10, рядом рыбный рынок, магазины. Собственная бесплатная парковка. Номера малюсенькие, мебель и ремонт свежие, современные. Розетки и прикроватная тумбочка есть только с одной стороны кровати. Санузел вообще крошечный, а раковина в нем размером со спичечный коробок - руки помыть можно, но умываться и зубы чистить нереально, вся вода на пол выливается. В номере пыльно, убирают только середину. По углам грязь, постер в пыли, люстра в паутине. Кухня общая на первом этаже, пользоваться можно в любое время, но всего три столика, поэтому места не всегда всем хватает. Слышимость просто кошмарная, слышно абсолютно все звуки от соседей, из коридора и с улицы. Огромный минус в том, что на первом этаже сауна, со всеми вытекающими звуками, которые слышны даже при закрытых окнах.
Гостиница понравилась, здесь хорошая мебелировка, свежий ремонт, отличное обслуживание. Встретили как дорогого гостя, я была приятно удивлена. Кровать и матрас удобные, постельное белье свежее. Если подытожить, то я бы второй раз точно заселилась сюда
Понравился отель, очень уютно, внутри чистота и порядок, аккуратность, вежливый персонал, были несколько дней, все в лучшем виде, цены приемлемые, расположение отеля тоже очень удобное и комфортное, внутри уютная атмосфера, рекомендую!
Уютный, почти домашний мини-отель, где работает доброжелательный персонал, готовый оказать любую поддержку гостям! Удобное месторасположение недалеко от Астраханского Кремля и городского пляжа. Хорошие цены. Всем рекомендую!
Останавливались недавно в гостинице с молодым человеком. Гостиница довольно неплохая за эти деньги. В номерах достаточно чистенько, есть гели для душа и полотенца. Персонал очень приветливый, всегда готов прийти на помощь. Из плюсов также стоит отметить, что магазины и достопримечательности в шаговой доступности, что очень удобно.
Приезжали на отдых с мужем в Астрахань. Решили остановиться в Икре. Очень довольна этим отелем. В номерах чистота и порядок, есть кондиционеры. Внутри уютная атмосфера. Интерьер лёгкий, воздушный. Понравилось обслуживание и удобства в гостинице. Спасибо огромное персоналу.
Гостиница замечательная, расположена в центре города, близко к достопримечательностям, также рядом река. Это очень удобно! Нам здесь понравилось! Номера чистые, уборку делают хорошо.
Останавливались на две ночи.
Гостиница новая.
Обычный номер, маленький.
Но есть своя ванная комната, всё чистенько .
В номере посуда, телевизор сплит.
Достаточно удобная кровать , постельные принадлежности чистейшие белые, есть полотенца и банные халаты.
Но зато не было туалетной бумаги.
Персонал, особой заботой не "надоедает".
Воду в кулер судя по её вкусу набирают из под крана.
И за что ставлю не пять а четыре это отсутствие шкафа для вещей.
Да, слышимость соседей хорошая, если кто кашляет то слышно многим.
Заказывал здесь номер на неделю. Оформил без проблем. Сама гостиница небольшая, свежая, чисто везде. Персонал работает. В номере всё первой необходимости, кондей есть. Что нужно подскажут, расскажут. Рекомендую.
Просторный и уютный номер. Все необходимое было. Не шумно и приятный запах. Администрация гостиницы встретила хорошо. Удобное расположение и не дорого. Полное соответствие цены и качества услуг.
Недавно ездила в Астрахань и нужен был хороший отель по приятной цене. Случайно наткнулась на отель Икра, зашла на сайт, сразу привлек современный стиль номеров, ремонт и сауна.
В итоге впечатления более чем приятные, персонал вежливый, везде чисто, атмосфера приятная. Пару раз посещала сауну, очень понравилась. Сам номер брала комфорт двухместный с двуспальной кроватью с завтраком, номер просто супер, уборка каждый день, вся мебель новая!
Спасибо за приятный отдых
Прекрасный новый отель. Всё как написано, номера уютные, чистые, персонал вежливый и общительный. Всё супер.
Но в номерах можно поставить шкафы для одежды.
Всём рекомендую!!!
Уютная, чистая и комфортная гостиница, а главное, что на проживание денег много я не потратил. Прожил тут три дня, без происшествий. Сотрудникам всем благодарен за радушие и отзывчивость, буду у Вас в городе в следующий раз, обязательно снова поделюсь к Вам
Отличная гостиница!!!! Уютная. Всё очень по домашнему. Девочки на ресепшене - Аделя, Валентина, Елена - Вам большое спасибо за заботу! Рекомендую этот отель.
Шикарное место. Жалко нет питания. Персонал вежливый, отзывчивый. Интерьер свежий, легкий. И самое главное в центре очень шумно, даже в будни, там много кафе/ресторанов. А здесь комфортно и спокойно
Гостиница недорогая, но очень ухоженная и сотрудники тут работают ответственные и приветливые. Со сроком заселения никаких задержек не было, номер понравился, соответствует фото на сайте. В процессе проживания персонал на все мои просьбы реагировал очень оперативно
Хороший уютный отель, приветливый персонал, удобные и просторные номера. Удобная и просторная кухня со всей необходимой посудой, где можно приготовить себе еду. Также в отделе есть сауна с бассейном.
Понравилось пребывание в этой гостинице. Номер был достаточно, освещен, поэтому читать было комфортно. Чисто! Побывал в летней сауне. Комфортная температура в бассейне. Территория в целом ухоженная. Приятный и вежливый персонал. В следующий раз скорее всего остановлюсь в этой же гостинице.
Останавливались в "Икре" в начале сентября в так называемых апартаментах за 6000 в сутки на 6 ночей. За это время у нас ни разу не убирались. Мусор выносили сами. Стены как из картона. Слышимость абсолютная. Вход в номер через кухню, она же столовая. Спать невозможно, пока с кухни не уйдут последние посетители поздно вечером. А утром в 6 часов начинают готовить завтрак. В номере нет ночников, и если ты встал ночью, приходится включать верхний свет и всех будить. Но отдельная статья - это маленькое окно в номере, которое вплотную примыкает к разрушенному дому, поэтому дневной свет в номер практически не проникает. Днём постоянно приходится включать освещение. К тому же стены окрашены в серый и черный цвет. Так что на свои деньги совершенно не тянет, и отелем это не назовешь. Не рекомендую.
Отличная гостиница за разумные деньги. Останавливался тут на неделю. Очень чистое и ухоженное место, недалеко находится транспортная развязка, что очень удобно. Персонал крайне вежлив и приветлив. Буду снова проездом в Астрахани, знаю где остановиться!
В Астрахани бвла впервые, гостиницу нашла случайно, привлекла цена, я осталась очень довольна , чисто, уютно и персонал хороший, рекомендую , кто выбирает, действительно, здесь хорошо..
Ранее никогда в Астрахани не был, когда начал искать гостиницу, чтобы провести в "самом рыбном городе" страны пару ночей, то наткнулся на вот эту гостиницу. Сначала меня заинтересовало название, а затем оформление номеров. Вот не поверите - всегда хотел провести ночь в номере с темно-синими стенами.
Провел две. Понравилось. Тем более - рядом с центром.
Очень приятно удивлена гостиницей Икра. Ездила в командировку, и как всегда был полный аврал. Забыла забронировать гостиницу.
В воскресенье прозвонила очень много гостиниц, и к моему великому счастью, именно в этой гостинице для меня нашли номер.
Второе, от чего я была в восторге, это цена/качество. Достаточно невысокие цены на номера класса комфорт, ну и конечно же мебель. Все новое!
Чисто и уютно, персонал был вежлив. Стиль интерьера в целом стандартный. Приятный глазу ремонт.
В общем, за счет приятного отдыха в гостинице, поездкой осталась довольна.
В гостинице был теплый прием. Персонал дружелюбный, все рассказали. В номере было все для проживания. Жила здесь 5 дней, иногда питалась в гостинице, иногда в кафе. В целом чисто, не накурено. Цена соответствует качеству. Было приятно у вас побывать.
Каких-либо замечаний насчет проживания в гостинице определенно нет. Понравилось, плюс еще в плане стоимости все приемлемо. Останавливался я здесь в середине августа на двое суток. В случае чего можно будет опять сюда же заселяться.
Небольшая, но очень уютная гостиница. Останавливался с подругой на два дня. Номер светлый и чистый. Ремонт свежий, приятно там находится. Понравилось отношение персонала, внимательные и гостеприимные.
Приезжали на отдых с семьёй и останавливались в этой гостинице. Номера шикарные! Было приятно провести в них время, все удобства и расположение самой гостиницы порадовали. Цена приемлемая для такого отдыха. Рекомендую!
Бронирую здесь не в первый раз, часто приезжаю по работе в Астрахань. Отель новый, уютно и чисто. Есть возможность отдохнуть в сауне при отеле. Цены не кусаются, персонал тоже) Рекомендую, если будете в Астрахани.
Уровень сервиса здесь очень высокий. Сотрудники во всем помогают, реагируют на просьбы и запросы максимально оперативно. Номера в гостинице хорошие, с удобными кроватями и свежим ремонтом. Уборку делают регулярно и довольно тщательно. В целом никаких серьезных косяков за время моего проживания я не увидел
Был в рабочей командировке, посоветовали этот отель, очень приятно удивлен был, номер стоил совсем недорого, хотя ремонт свежий и есть куда сходить рядом, порадовало наличие бассейна, сходил вечером, достойный бассейн, в номерах, хочу еще отметить, хорошую шумоизоляцию, есть возможность хорошо выспаться, а не как иногда бывает, что слышишь каждый шорох за стеной. По всему этому могу рекомендовать)
Побывала в Астрахани, заселялись в эту гостиницу на 4 дня. Условия хорошие, в номере порядок, чисто, все необходимое для проживания было. Кормили хорошо, порции средние. Персонал не навязчивый, но внимательный. Ещё здесь была в зимней сауне. Все понравилось!
Остались только самые добрые воспоминание. Чисто, всё работает, можно сказать что новая гостиница. А главное мы были проездом, искали где порыбачить и прекрасная девушка с рецепшена (пусть простит она мою забывчивость на имена,похожа на Ирину Пегову) помогла нам с местными локациями, а далее с её лёгкой руки мы поехали в городок Харабали и там уже получили истинное удовольствие.
Небольшой, но очень милый и приятный отель.
Администраторы, очень приветливые, общительные, завтраком накормят, доброго дня пожелают, в номере комфортно, телевизор, холодильник, чай, кофе и вода всегда доступно. Уборка проводиться своевременно. Проживали длительное время, все устраивало. Ждём окончание ремонта столовой.😊
В целом отель хороший. Понравился дизайн номера и то, что получилось забронировать его за день до приезда.
Но за эти деньги можно найти гостиницы, где у вас в номере будут делать уборку хоть изредка.
Скорее всего еще цены на сайте не соответствуют действительности. На сайте наш номер стоит 3000, мы оплатили 3500 в сутки.
Еще очень сильно слышно соседние номера.
Из отмеченных нами плюсов: есть кухня, где можно готовить, а также сауна и бассейн.
Очень простенький отель для непритезательного туриста. Завтраки кусочек хлеба и яишница, номер если лечь ноги будут в коридоре торчать. Раковина 15 на 15 см. Обычный гостевой дом . Сауна есть 2000 в час. Персонал приветливый. В общем решайте сами я для себя выводы сделал если опять приеду в Астрахань.
Отель понравился, построили вроде недавно, все новое. Из моего окна был прекрасный вид на Волгу, вечером там прогуливался. В номере чисто и пахнет свежестью. Порадовал сервис - весь персонал отлично выполняет свою работу, у меня жалоб нет совсем.
Вода в чайнике на кухне воняет.... Если бы увидел, как готовят завтрак, то не ел бы потом.... После того, как разбили яйца в яишницу, сразу этими руками раскладывают овощи и хлеб..... Берут вилки ложки.... Запах от готовки стоит на всю гостиницу и в номерах.
Из плюсов жёсткий матрац, на этом плюсы заканчиваются. Жуткий синий цвет стен, в ванной душ подтекает, держатель душевой головки треснут и не держит головку, подушки никакие. То есть они есть, но совершенно дохлые. И вообще, ребята, если позиционирует себя как комфорт+ то к чайнику должны быть кофе и чай в пакетиках, кровати должны быть застелены, а не лежать отдельно
Останавливались в гостинице когда были в командировке.
Замечательные номера, уютные, красивые, с ненавязчивым дизайном.
Единственное, что не нашла, это фен, но у меня был свой. Так что данный момент надо уточнять.
Особая благодарность администратору Адели (надеюсь, я правильно запомнила). У нее самые вкусные завтраки, а еще она внимательная и обязательно расскажет, где купить самую вкусную рыбу и самый спелый арбуз.
Проживание было комфортным, спасибо большое!
Останавливался в отеле, когда был проездом в городе. Отель понравился! Доброжелательный персонал. Свежий ремонт, в номере все красиво и удобно. Есть сплит-система. Брал завтрак в отеле - классический, вкусный. Расположение отеля хорошее, все рядом. В общем, идеальное сочетание цена-качество. Впредь буду останавливаться здесь.
Гостиница в целом понравилась. Отдал за проживание вполне вменяемую сумму денег, касательно условий все путем, придраться толком не к чему. Отдельно хочу отметить доброжелательное к себе отношение. Претензий нет.
Замечательная гостиница. Номера после ремонта, все необходимое имеется, в номере чистота. Приветливый персонал. Приехали ночью, нам даже номера на выбор показали, разместили быстро. Для меня это было очень важно, проехали 1000 км и после 4-х часовой прогулки в Волгограде. Мы просто валились с ног. Предложили чай и кофе. Вообщем никаких недочетов я не увидела