Хорошее 👍 место, продукты свежие, морских ежей нету фреша апельсинового тоже, цены хорошие, официанты знающие и приятные, меню разнообразное, устрицы есть все виды, атмосфера уединенная,
Хорошее обслуживание, начиная с гардероба.
Очень понравился салат с морепродуктами и гребешки/пюре/вассаби. Одно наслаждение!
Цитрусовый салат с тунцом не понравился, очень много в нем редиски.
Удобное расположение в городе.
В меню нет состава блюд. Приходится скачивать приложение Chester. Там выбрав ресторан (из сети ресторанов) можно в разделе меню всё почитать и увидеть фото блюд.
В целом хорошее впечатление. Будем приходить ещё!))
Попробовал голубцы с крабом - очень вкусно, рекомендую. В заведении отличная атмосфера и хорошее обслуживание. Посещение оставило только приятные впечатления.
Вежливый персонал. Комфортный зал и порадовало то, что играет тихая ненавязчивая музыка.
Кухня на высшем уровне. Все меню в наличии. Необычные сочетания ингредиентов в блюдах и напитках, из-за чего хочется вновь вернутся. Цены полностью оправданы качеством и вкусом.
Мне нравится тут все: кухня, обслуживание, интерьер.
Бизнес-ланч понравился. Быстро и вкусно 👍
Рекомендую для дружеских встреч, романтических свиданий и обеденных перерывов.
Здравствуйте! Делала заказ в придодение заказала и решила еще роды взять баллами
Пробила баллами стала оплачивать и они и еше раз за них деньгами списпли. Я пишу сращу им верни баллы
Я оплатила роллы
Вы списали деньги
И они не вернули ничего потом позвонили через час и на дурака прикинулимь
Ой, мы не сиогли додвониьься и в приложении ответа не было
Очень интересное место!!! Замечательный коллектив который дополнит ваш отдых отличным общением и яркими улыбками!)
Анна Федорова
10 ноября
Посещали данное заведение 9 ноября. Очень неприятная администратор. Бронировали столик на 19:00. При встрече даже не представились, сказали что бронировали на 18:00 и мы опоздали на час, из-за этого бронь отменили. Были удивлены и огорчены, так как свободных мест не было.
Посадили в итоге за столик на час, что не совсем приятно, так как сами выпросили этот стол. Забронировали, так еще не заинтересованы посадить гостей)
Касательно плюсов: еда была вкусная, порции хорошие.
Проверили запись звонков. Стол мы бронировали на 19:00, а не как доказывала администратор, что на 18:00. Поэтому желаем найти хорошего приветливого администратора, желающего посадить гостей, а не желающего спорить.
Чек оставили 5к+, так как еда действительно вкусная, но сервис испортил все впечатление, в особенности администратор, которая с порога портит все.
Комплименты к слову как всем гостям тоже не принесли)
Ресторан никому не рекомендуем из-за сервиса.
Сергей Кузьмин
В Брянске я не редко останавливаюсь именно в этом отеле (гостиница Центральная), потому что в этом же здании находится кафе Икра, и в котором организованы завтраки для постояльцев этого отеля. Завтрак шведский стол. Недурно. Всего понемножку и в достаточном количестве. Есть выбор, немноголюдно, персонал учтивый. Голодными точно не останетесь. За такие деньги (оплата номера с завтраком в гостинице Центральная) это вообще шикарно. В Москве за эти деньги вы получите полусухую, вчерашнюю яичницу и стакан из остатков разбавленного кофе от предыдущих клиентов. И поверьте, в Москве таких гостиниц и отелей с таким псевдо завтраком довольно много. Так что Икра переплюнула многие столичные отели, и находится на своем уровне 4* отеля. Рекомендую.
Очень все вкусно, особенно понравились кальмары с соусе и брокколи. Обслуживание тоже понравилось. Местоположение плюс. Когда буду в Брянске обязательно поужинаю в Икре.
Прекрасный рыбный ресторан! Очень изысканные и неповторимые блюда. Из минусов дорогой алкоголь, но при этом супер вина, которых нет в других местах даже близко
Отличный ресторан! Получили с девушкой гастрономический оргазм)) прекрасная кухня, приятные коктейли. Официанты носились как электровеники! Всё очень понравилось, обязательно буду рекомендовать друзьям
Я люблю этот ресторан, переодически туда хожу... Но последний мой обед, видимо, поставил точку в наших отношениях. Я заказал суп Том Ям, ценник на который почти 500 рублей, и который я ел многократно, но в последний раз в нем плавала 1 креветка, 1 мидия и 1 кусочек кальмара( супом, естественно, я не наелся, остался разочарован. Больше в этот ресторан я не пойду и, конечно, его не рекомендую.
Меню специфичное, рыбное, а так ничего, уютно и персонал довольно приветливый.
Пиво пшеничное очень даже ничего, и креветки в паниррвке ... рекомендую.
Завтракаю здесь. Очень интересный интерьер и бесподобные круассаны. Кофе тоже выше всяких похвал. Шведский стол такой, что можно потом до следующего завтрака обойтись легко
Вкусная азиатская кухня. Коллеги в восторге от устриц, очень вкусные суши, а салат с баклажанами стал просто лидером в нашем рейтинге салатов. Очень приятный интерьер и внимательные официанты. Однозначно рекомендую!
Отличный ресторан по всем параметрам! Во-первых, действительно вкусная еда - лучшая из всего, где я была в Брянске. Центральное расположение, приятный интерьер, хороший сервис, разумные цены - наш обед с бутылкой вина и десертом обошёлся в 6 тыс. (трое взрослых плюс 1 ребёнок). Рекомендую!
Прекрасное обслуживание клиентов, вкусная еда! Десерты чудо! Морепродукты выше всяких похвал! Отличная работа афицианта Ивана. Благодарю за приятно проеденное время.
Были с молодым человеком пару дней назад в этом ресторане
Паста с крабом и трюфелем хорошо приготовлена, но роллы своих денег не стоят.
К официанту нареканий никаких нет, девушка оперативно приняла заказ. Но при входе в ресторан было неприятно что девушка хостес даже не поздоровалась, не проводила до стола, а лишь повесила верхнюю одежду в гардероб и продолжала разговаривать по телефону. Так же было уже и на выходе из ресторана.
Отдыхали в новогодние праздники,по меню ни чего особенного,ждать салаты и горячее пришлось около часа,благо хоть алкоголь принесли сразу,при бронировании стола в приложении почти всё было занято, по факту почти пол зала свободных столов,так что если проголодались и хотите перекусить Вам точно не сюда,будьте готовы к ожиданию блюд около часа,нас было четверо и салаты были не супер сложными,но принесли нам их через 50 минут и спустя ещё 10 минут горячее,так что думайте сами,решайте сами если не куда не торопитесь можете попробовать попытать счастье.
Посетили данный ресторан, остались безумно довольны!! Все очень вкусно, замечательные блюда, прекрасная подача, всё отлично! Очень понравилось то, что нет громкой музыки. Вкусно поесть, пообщаться с друзьями- Вам точно сюда!!!
Замечательный ресторан с вкусной кухней и тихим уютным залом. Можно общаться, нет громкой музыки и столы организованы , чтоб не мешать друг другу. Есть укромные столики на двоих. Внимательные профессиональные официанты. Ходим регулярно, когда хочется насладиться едой и уютом.
Михаил Никит
Давно собирался написать отзыв по этому месту,время пришло.Давно собирался посетить этот ресторан,все отзывы от моих знакомых были отличные кроме парочки негативных.Стиль внутри на любителя,хочется что то по современнее,но это на любителя.Стол заказал,но у меня не уточнили где бы я предпочел провести время,думаю ладно значит заказов особо нет разберемся на месте.По итого оказалось нас посадили не куда понравилось нам, а администратору.
Сначало я подумал все столы заказаны и не стал возмущаться,но каково было мое удивление когда после нас зашли люди так же вдвоем и им предложили на выбор.Кухня это отдельная история.Про долго готовящиеся блюда я уже писал по все сети этих ресторанов,понимаю что не я один прихожу туда,но это слишком.Нам даже алкоголь несли долго,к слову сказать в ресторане было занято четвертая часть столов.Мы пришли в рыбный ресторан провести время и поесть качественных морепродуктов,а не то что принесли.Мало того что креветки местами отдавали не пряным запахом,почти все(было ассорти из креветок),устрицы мне попались хорошие,жене повезло меньше(ночь она была в уединении,думаю понимаете о чем я),должное могу отдать тартару из лосося и тартару из говядины их принесли после устриц и креветок)))хотя это закуска.Общая оценка 3из 5,больше туда ни ногой.
Шикарное место для того чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Перепробовал многое из меню, в основном это морепродукты.
Мне очень понравился сервис, комплимент от заведения, идеально приготовленные блюда и напитки. Видно, что все на своих местах и стараются для гостей. Доверяйте официантам, они знают что посоветовать.
Обязательно попробовать карпачо из семги с гребешком
Вежливый и приветливый персонал. Оценить смогла только завтраки, т.к. останавливалась в этой гостинице. Завтрак - шведский стол, достаточно разнообразный, а самое главное - вкусный.
Одно из лучших ресторанов в нашем городе. Все вкусно, красивая подача, всегда вежливые и обходительные официанты. Всем советую посетить данный ресторан.
Прекрасный ресторан, для любителей морепродуктов. Приятная атмосфера, которая помогает сделать вечер более особенным. Из блюд огорчает только суши, брать их не советую ни вкусового , ни визуального наслаждения вы не испытаете.
Хороший ресторан, очень востребован посетителями - не только жильцами гостиницы, один столик освобождается в течение 5 минут новая посадка. Очень много заказов на вынос с собой и доставку. Качество еды отличное, сервис на 5. Рекомендую.
Останавливаясь в гостинице «Центральная» в данном ресторане проходят завтраки. Завтрак вкусный, шведский стол разнообразный и на любой вкус. В вечернее время не посещал ресторан, но как мне кажется кухня должна быть вкусная.
Немного не впечатлил вкус блюд и начищенная креветка в салате, понимаю, для эффектной подачи, но кушать не совсем удобно.
Обслуживание на высоте.
Приятный бонус комплимент от заведения в виде льняных чипс с соусом, необычно, пока ждешь заказ можно похрустеть.
Шли в предвкушении попробовать морепродукты. Великолепный интерьер! Но блюда разочаровали: рыбные деликатесы сами по себе, как правило, самодостаточны, а здесь, казалось, они были просто испорчены сложными соусами, которые перебивали вкус. Абсолютно неприветливый персонал: ни администратор, ни официанты ни разу не улыбнулись. Чтобы заказать что-то ещё, надо было разыскивать официантку. А после 23 ч. (хотя ресторан работал в этот день до 00:00, нам стали откровенно давать понять, что нам надо уйти
Вполне уютное местечко в самом центре Советского района. Позиционируют себя, как бар морепродуктов и это отчасти соответствует действительности. Хотели заказать краба, но его не оказалось, единственное блюдо, которое нам предложили взамен это какие то странные бутерброды с вкраплениями крабового мяса. Лобстеров, как мы себе представляли, тоже не было. Креветки в кляре очень вкусные, под Честеровское пиво - настоящий улёт!
Ценник высокий, но и это не столовая, а опрятный бар - ресторан с отличным обслуживаем, обходительным персоналом, уютной атмосферой и прекрасной музыкой. За фанк и соул играющий на аккуратной громкости всегда плюс сто к карме заведения! В целом меню интересное, есть разнообразие, ещё забежим как - нибудь, опробуем что - нибудь другое. И вы тоже забегайте, могу смело рекомендовать это заведение!
Самый большой выбор морепродуктов в городе, хорошая винная и коктейльная карта. Красивый интерьер, цены средние. Место хорошо подходит и для обеда (есть бизнес-ланч), и для ужина
Цена и качество не соответствует данному заведению. Цены завышены на продукты которые есть не возможно. Большое сомнение вызывают устрица….. лучше не рисковать пробовать. Фисташковый Чизкейг вообще как кусок маргарина. Не рекомендую для посещения, выбросите деньги и останетесь не довольны. Есть много других мест где можно поесть морепродукты куда более за адекватные деньги и качество продукта.
Место отличное. Вкусно и прекрасная подача. Дороговато. Удивительно, как умудряются держать такое большое меню на должном уровне (оно действительно очень обширное)