Мы были в выходной день, жаль ежей уже не было, а так хотелось попробовать. Работа персонала на 5+ быстро, аккуратно, во время, вежливо. Еда божественная. Бесплатный бонус в виде льняных чипсов покорил мою дочу. Все блюда очень красивые и вкусны по своему. Попробовали яблочный сидр: пьется очень легко, как компотик, очень яркий и насыщенный яблочный аромат.
А за лимонад отдельное спасибо! Очень вкусный!
Бармен точно знает своё дело - обязательно попробуйте что-то из авторских коктейлей. Роллы и суши всех устроили, салаты и супы тоже хороши. Стейк, прямо скажем, был не самым лучшим в моей жизни. Интерьер хорош, явно всё постарались. Персонал приветлив и заботлив
Приятное место. Для тихого спокойного времяпрепровождения. Музыка на фоне не мешает общаться. Официанты доброжелательные, знают меню и состав блюд. В целом, персонал на 5+
Меню состоит не только из рыбы и морепродуктов, есть класика - мясо. Блюда вкусные, подача быстрая, до 15 минут.
Однозначно стоит посетить и не раз.
Красивый интерьер, заботливый персонал (очень вежливый и учтивый), по еде - что касается морепродуктов мне нравится, а вот приготовление мясных блюд - мне не зашло) у каждого свой вкус)
Тихое, спокойное место для встреч и бесед
Меня лично очень напрягает в данном заведении - искусственная зелень
Неплохой рыбный ресторан в Брянске. Хороший интерьер, приятное обслуживание, очень (!) вкусное просеко. Порадовали комплименты от ресторана в виде долек арбуза и воды с мятой. По качеству блюд не скажу, что я была в диком восторге, но вкусно. Рекомендую тартар из тунца с авокадо, ассорти из моллюсков (там очень вкусный соус песто). Неплохие устрицы. Хорошее место, где можно провести время.
Цены больше, чем в Атлантика сиа фуд в Москве (это к примеру, с чем, я думал, можно сравнить эту забегаловку)
В блюдах, где в названии вы читаете "краб", краба вы не увидите, но зато почувствуете вкус не самых свежих крабовых палочек.
Заказываете коктейль или любую другую жидкость со льдом?-будьте готовы к тому, что 80% объема вашего заказа будет вода.
Про то, что после заказа первого блюда, желание заказать что-то из "экзотики" отпало совсем-можно не писать)
Вечерели компанией из 4-х человек 8.07. Столик заказывали на 19.00 с этим проблем не было.
Заказывали разные блюда( горячие, холодные, сладкие, алкоголь и чай).
Так вот
1. Сервис официанта на 1( подача блюд была отвратительно долгой по времени, салат ( помидоры и огурцы) несли час, салат из баклажан, также.
Вообще проблема с подачей, просто жесть ( по времени) даже 150 гр водки несли 20 минут
2. Касаемо качество суш, тоже вызывает большие вопросы ( принесли все помятые, разбитые), они были отвратительны.
Хочу сказать, что ресторан заметно теряет в качестве.
Десерт был вкусный, чай на троечку. Устрицы и ежи, к ним тоже вопросов нет.
Что в Итоге : счёт на 17 рублей, а осодачек остался.
Проживал в гостинице и решил зайти. Кушал ассорти тартаров и так и не понял что ел, было бы лучше если разделили бы. Рассадка не самая удобная, мне досталось место с неудобным по высоте стулом, было не комфортно. Треска в икорном соусе была очень вкусная. Как часто бывает (для ресторанов при гостинице) - переоцененное место. Но возможно вернусь попробовать что-то ещё
Ехали не поздним вечером к двору, зашёл разговор что бы такое перекусить, лёгкий салатик или ещё кому какие блюда приходили на ум, обсуждали. В дискуссии решили едём в рестик, выбор пал на оное заведение спонтанно...Подошли, нас встретил админ, мы выбрали столик разместились и начали изучать меню.
Салат из море продуктов, сет суши, бокал вина под устрицы, персонал очень грамотно советует, что лучше взять в данный момент, позже стало понятно почему. В данном заведении есть дни в которые каждое блюдо можно взять с дисконтом, так как, мы были впервые в Икре соответственно разобраться с ходу даже не хотелось, но официант все подсказал, за что получил своё вознаграждение в виде не плохих чаевых. Мы не плохо провели время и вкусно, легко перекусили. Гостям и жителям города, кто не равнодушен к дарам морей и океанов однозначно рекомендую.
Хорошее уютное заведение, где можно в городе поесть морепродуктов и блюда из них приготовленные. Вежливый внимательный персонал, отличное обслуживание! Приятная музыка. Все понравилось, оценка "отлично" 👍
Лучшее место в брянске, если хотите попробовать морепродукты, то это самое лучшее место, салат с крабом, сёмга запечённая, краб с соусом пальчики оближешь, ну и десерты просто огонь, персонал респект. Ну и всякие бонусы от ресторана достойны похвалы(подали арбуз за счёт заведения) всё было вкусно, сытно и приветливо
Были с подругой в обед.
Официантка не приветливая.
Когда несла тарелки- я такое только по тв видела, как в крестьянской избе, шла и несла тарелки небрежно, качая тарелки вверх и вниз, как похлебку в грязной пивной, очень неприятно есть потом было, как будто одолжение делала... Не хочу туда идти. В Севене круче обслуживание в разы!!!
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, а самое главное прекрасная и эксклюзивная кухня. Даже ожидание ужина (салаты до 20 минут, горячее - до 40) не может омрачить предстоящее гастрономическое чудо. Все салаты и горячие блюда очень вкусные, особенно удаются блюда с баклажаном, морскими деликатесами и суп том-ям. Приятного аппетита.
Была в командировке, и хуже этого заведения я ещё не видела!
Ресторан позиционирует себя как рыбный, но там ее страшно есть! Устрицами мои несколько коллег отравились.
Десерты все маргариновые, порции вообще мизир, явно не Москва, а прайс выше Московского.
Если бы была возможность в оценке поставить минус, то по шкале до -10 все их баллы были бы.
Персонал сам нп рекомендует что то брать… поэтому страшно ходить туда.
Был один раз,особо не впечатлился,немного дороже аналогичных заведений,видимо из-за расположения ресторана.Интерьер не впечатлил,кухня тоже,заказывал салат, авокадо в салате был не зрелым,сбивень понравился.
Светлана Жихарева
30 июля
Хорошее уютное место. Отличное, внимательное обслуживание. Вкусная еда. Нет громкой музыки. Советую, хоть раз посетить данное место
Ресторан находится при гостинице Центральная. Обстановка хорошая, блюда достаточно вкусные. Я заказывала морепродукты гриль и овощной салат. Муж заказал стейк и овощи гриль. В плане еды и подачи все понравилось. Но цены достаточно дорогие даже для Москвы. За ужин отдали больше 3 тыс. Ну как бы за что? Были проездом в Брянске и так устали к вечеру, что не хотелось куда-то идти, да и не знали город. Но ресторан реально дорогой. Ну и порции небольшие.
Ресторан №1 лично для меня по всему Брянску и Брянской области. Цены хоть и недешёвые,но вкус блюд выше всяких похвал, приятная атмосфера в зале и вежливые сотрудники. Рекомендую♥️ поварам горячего цеха отдельная порция уважения 😏💕
Хороший вокзал с классным паровозом. Правда зал ожидания маловат, зато девочки на досмотре очень милые.
Минусов нет
Хороший ресторан с рыбным акцентом, ценник соответствует качеству, все вкусно, мне все понравилось, особенно наливка вишневая от бармена Александра (респект ему!)
Всем советую
Хорошее заведение. Красивый интерьер и вкусная еда. Впервые попробовала устрицы и морского ежа там( еж ну такое 😅) но к заведению вопросов нет. Рекомендую к посещению, но надо учитывать чек выше среднего по городу, но это того стоит)
Здравствуйте, заказали доставку на сервисе Яндекс.Еда, к сожалению там нельзя оставить отзыв, поэтому пишем здесь.
Заказали суп Том Ям, роллы Филадельфия и пасту с морепродуктами.
Том Ям - кокосовое молоко отсутствует, рис отсутствует, лайм отсутствует, зелень отсутствует. В общем мы получили кипяток с перцем и помидорами черри.
Паста с морепродуктами - лапша видимо самая дешевая из всех + тонна масла. Белого вина - нет. Креветки переварены. Мидии сухие.
Роллы филадельфия - перевареный рис, рыба без вкуса.
Мне очень понравился интерьер , персонал, и главное я получила удовольствие от еды, хотела устрицы и Просекко - получите! Меня все более чем устроило, не могу судить о других блюдах, но есть прекрасные отзывы других посетителей, для меня лично , это было великолепно! Атмосфера в ресторане очень приятная, ребята очень приветливые. Так как я ещё ходила на завтраки все более чем прилично, рекомендую!
Отличное заведение, приятный персонал. Тот случай, когда блюда настолько вкусные, что хочется попробовать все позиции из меню. Так-же радует выбор вин и коктейлей
На завтрак ресторан предоставляет шведский стол для посетителей гостиницы вот завтрак полная дрянь на самом деле ни одного гарнира типо риса гречки макарон жареные шпикачки гадость рыбные палки смотреть страшно а есть и подавно не работает тостер дачным давно а всем пофигу
А вот зайдя просто в ресторан по меню это просто топ блюда великолепные просто супер👍🏽👍🏽👍🏽единственная претензия это ребра bbq в остальном просто шик
Сильно плохо отношение и обслуживание и процессы по отношению к всему другому Честеру.
Думаю, высшему менеджменту нужно проверить, что происходит в их ресторане Икра.
Сегодня было всё очень плохо.
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятные акции, но о них (действующих) можно узнать только в самом ресторане. Атмосфера очень уютная и приятная. Советую! Но, как всегда, есть одно но!) Недавно его салат с уткой, а утка там вроде как в кляре... В общем утки не было, кляр был))) но это мелочи)
Все вкусно, но 15 минут мимо меня ходила официантка. Потом я поняла, что видимо официантов не хватает и принято заказ просто она не успевала, тк был полный зал. Поэтому 4 звёзды