Уютно, спокойно, чисто. Встречают дружелюбно, все непонятное объясняют. Вообще атмосфера там располагающая, советую посетить, если никак не собрались) Хорошо что в городе есть такое место
Отличное многофункциональное место, где компактно размещены интересные культурно-массовые точки по интересам, в том числе занимаются детьми, проводят выставки. 5 баллов без всяких сомнений.
Отличное место отдыха для Чистопольцев! Чувствуется, что коллектив работает ради людей, проводится множество различных интересных развлекательных мероприятий!!!!
Остался осадочек от посещения боулинга,не от игры или от помещения,а от девушки которая работает там,не буду писать имени!
За несколько дней было забронированно,проговаривалось вопрос о 2х -3 часовой брони,на кассе,сказали нельзя дорожка должна отдыхать!Как только закончилась игра,нас девушка чуть ли не выгнала "Ваше время вышло,это не кафе",хотя заранее на кассе спросили можем ли мы задержаться после игры на перекусить?Ответ был от них положительный!
Дальше хотели продлить ещё,но вдруг выясняется,что дорожка уже сдана "своим"!
День рождение и годовщина немного испорченное настроение!
Ставлю 2 звезды,только из за вежливого персонала и улыбку охраника!(Девушка не в этом списке)
Играли в бильярд в этом заведении. Впечатления ужасные. Сукно на столах с дырками. Некоторые дыры были заклеяны, одну предложили нам заклеить самим на двусторонний скотч🤦♀️Шары все битые. Кии кривые, а более менее удовлетворительные кии надо брать у администратора. Стены и дверь в зале также с дырами. В помещении было очень холодно и при этом нам не разрешили не оставлять одежду в гардеробе. Состояние зала можно описать, наверное, как деревенский бесплатный клуб, но ни как не городское заведение, потому что ни в одном другом бильярде я не видела такого ужаса. Цена 800 руб/час.
Это позор для Чистополя. Никому не рекомендую посещать бильярд здесь!
Реально хорошее заведение с кучей развлечений для детей и взрослых. Поддерживаются праздники и другие мероприятия. Это меня радует. Недостатков не обнаружил.
Ужас просто ужас!!! Хотели поиграть в бильярд, оказалось , что даже если стол свободный то кий один на три стола и пока он не освободится, то играть нельзя. Мало того, что пока ты не купишь билет куда либо в туалет вход запрещён т.к охрана и администратор покупают бумагу за свой счёт!! Так нам объяснили!
Приехали с мамой в гости в ваш чудный город Чистополь. Путешествие началось с вашего кинотеатра, пришли на фильм с прогулки, мама замерзла, и не хотела раздеваться. Нам нахамили билитеры, и пока мы не сдали вещи в гардероб , нас настоятельно не пускали, не пойму на каком основании , где такой устав, что люди обязательно должны снять верхнюю одежду! Это что за «каменный век», а где гостеприимство и клиентоориентированность? Тем более, что мы обьяснили, что замерзли! В Казани несмотря на такое количество кинотеатров -ни разу не сталкивалась с такой проблемой, чтобы мне кто то назамил и более того, заставил снять верхнюю одежду. Мое мнение -что это просто прилуманное правило билитерами, как говориться: каждый суслик -агроном! Очень было неприятно! Даже гостям стало неловко за такое, настроение испортила билитер! Прошу мне дать обратную связь, я сняла все это на видео, и прошу чтобы она извинилась, иначе я конечно де это видео ьуду транслировать в соц сетях
Сходили на боулинг, полная ужас умноженый на 4.
Стоимость дороже чем в Казани.
По прибытию, ждали администратора 15 минут.
Обувь по одному размеру похоже, в боулинг играли 4 человека, но моего размера уже не было. Дали на размер больше, обуви похоже 15 лет, рваная, будто от моего деда ещё осталось.
Одноразовые бахили никто не дал, надеваешь прямо на свои носки, после использования обувь никто не обработал.
Дорожки полностью убитые, волнами, масло последний раз наносили тоже видимо при открытии, если они вообще знают о нём. После шаров руки черные, полы, оборудование никто не мыл.
Одного стула на нашей дорожке нет, на соседней дорожке никого не было, но нам дали самую ущербную, думаю соседняя вообще не работала в принципе, почему нельзя было перенести стул с другой дорожки не понятно, видимо администрации просто насрать.
На 1 и 4 дорожке, столы установленны вплотную с самой дорожке, как на неё проходить беспрепятственно тоже вопрос.
И ещё много чего, в виде неработающей подсветки, так как игра была при основном свете, неработающие экраны на столах и т.п.
Это самый ужасная игра в моей жизни, мне было стыдно, что я позвал друзей на игру. Просто испанский стыд!
Я бы закрыл это место, так как играть в принципе невозможно. Это как играть в бильярд, где вместо киля палка с улицы. Как футбол в сланцах, а вместо поля цебень. Как волейбол с баскетбольным мячом.
Кинотеатр находиться в исторической части города, само здание новое с хорошей и удобной инфраструктурой внутри. Есть два зала большой основной и малый зал с 3D проектором. Так же есть лифт
Я могу много рассуждать по чему я поставил 2 звезды но постараюсь объяснить это кратко. Во первых это был довольно хороший кинотеатр пока там не стали делать акцент не на кино а на другие услуги в виде боулинга фитнеса и бильярда. Во вторых то что в кино стали крутить хоть и новинки но все же с небольшим опозданием, в боулинге насколько я помню не работали 3 из 4 дорожек да и сома работающая дорожка глючила и даже приходилось иногда начинать игру с самого начала хотя там был уже почти конец.
Веселый кинотеатр. Во-первых, шумоизоляция плохая, постоянно слышно либо звуки из соседнего зала, либо банкет, если он идет на первом этаже. Кресла не удобные.
Для Чистополя это единственный кинотеатр.
Есть свои минусы, а где же их нет. С Казанью не сравнить конечно же.
Нам понравилось в крайний раз то, что несмотря на то что мы были только вдвоём на последний сеанс, нам продали билет и запустили фильм. Детям нравится ходить в кинотеатр ☺
Не совсем удобно из-за отсутствия оплаты по терминалу.. сколько раз приходили, нас просили расплатиться наличными в 21.30. в кафе то же самое. Пропадает желание идти на культурный отдых после напряжённого дня бродить в поисках банкомата
Хорошо что есть новинки кинопроката. Концертный зал очень даже неплохой, большой. На этом плюсы наверно заканчиваются. Если просматривать фильмы в небольшом зале на третьем этаже, и в это время будет идти концерт на втором вы обязательно его услышите))) Боулинг это просто издевательство , дорожки кривые поэтому придется постараться выбить страйк, к тому же результаты в одно мгновение могут неожиданно обнулится, а ваши достижения пропадают, так что игра начинается заново 😅Попкорн кстати невкусный совсем,рекомендую заранее приобрести в магазине.