Одна из лучших школ с профессиональной подготовкой по Английскому языку в Куркино. Ребенок отучился год с большим удовольствием. Безусловно, следующий учебный год мы вместе с Викторией! Замечательные педагоги, с которыми очень легко и интересно осваивается учебный материал. Великолепно, в игровой манере поставлен учебный процесс. Группы 5-7 человек - полное погружение. Наличие носителей языка - безусловно огромный плюс в процессе занятий.
Самые лучшие рекомендации!
Мы не учимся в этой школе не могу это оценить качество преподавания Английского языка, но у нас в классе организовали Мастер-класс по рисованию КАРТИНЫ от ILS . Как сказал мой ребенок (закончил 2 класс) он ничего не понял, так все было на Английском языке не его уровня знаний. Во-вторых, вместо обещанной картины в морском стиле ребенок принес рисунок на обычном листе, а не на на холсте, невнятного содержания - моря я там не увидела. Если вы не специализируетесь на МК может и не надо начинать…Мы были на других МК по рисованию и есть с чем сравнить. Данное мероприятие обошлось в 1200 руб.
Училась в этой школе с 2019 года. В первую очередь, чтобы поднять уровень Английского. Параллельно нас готовили к сдаче международных экзаменов (в итоге, успешно сдала FCE и CAE), последний год (2023/2024) готовилась к сдаче CPE. Огромное спасибо преподавателям, в частности, Виктории, Сервио, Фиделису, за то, что проводили уроки не только познавательно, но и увлекательно!
Главную цель по наработке языкового навыка я достигла и подтвердила ее.
Успешно были сданы не только международные экзамены, но и ОГЭ в 2022 году (67/68 баллов) и ЕГЭ в 2024 (100 баллов).
Конечно, были моменты, в которых я сомневалась, например, вопросы, которые нужно задавать в письме, а также некоторые моменты в грамматике, но я успешно все сделала)
Спасибо ещё раз огромное за труд учителей и наставников, без их помощи эти результаты не были бы достигнуты! Школу ILS всем рекомендую! 💕
Отличная языковая школа. Дочь ходит 9ый год, сын 4ый. Никогда нк стоял вопрос о переводе в другую школу.
Всегда приветливые администраторы, отвечают на любые интересующие вопросы, на связи по вотсапп и телефону. Заранее оповещают о сроках платежа, о переносе занятия (были форс-мажоры), о выставлении новых счетов.
Дети обучались у разных учителей. Из прошлых хочется отметить Алексея Гусарова и Даницу. Из нынешних Анна Пенькова, Марк, Анна Козунова, Алла Петренко.
Дети посещают не только занятия, но и бесплатные развлечения на день сурка или summer party. Всегда проходят род. собрания, новогодние и итоговые открытые уроки в младших группах, а так же каждый год выращивают семена тыквы.
Старшая дочь ездила в лагерь ILS CAMP и сдавала кембриджские экзамены. Спасибо педагогам, всему административному составу школы и руководителям.
Хорошая языковая школа, дочь занимается уже давно. Квалифицированные педагоги, индивидуальный подход, приемлимые цены. Можно подобрать удобные дни занятий, как групповые, так и индивидуальные. Результат занятий хороший, дочь с удовольствием ходит на уроки, даже в летний период продолжает заниматься.
Занимаюсь меньше года, но уже могу сказать много позитивного о ILS. Учителя всё объясняют очень подробно и не скучно. На каждом уроке я узнаю новые слова и лексику. Советую всем!)
Прекрасные преподователи, хорошие администраторы, уроки с носителем прекрасные 👍🏻👍🏻👍🏻.Приходите в Ps4. Ждем 💋❤️🥰😍😘~ По английскому в школе выходит 5.0 благодаря им. Всем рекомендую☺️☺️☺️
Отличная школа, ходим уже 4-й год, прекрасный преподавательский состав! Ребёнок посещает занятия с удовольствием, а главное - есть результат))) Рекомендую всем родителям, которые выбирают лингвистическое учебное заведение для деток, а так же и для себя!!!
Ребенок посещает школу на Молодежной 61 уже около 7 месяцев, впечатления самые положительные. Отдельно хочется выделить педагога Александру Крылову, отлично находит подход к детям, ребенок занимается с удовольствием и действительно дает знания, что является самым важным. Комфортная атмосфера в школе, классы хорошо оборудованы. Школу рекомендую.
Прекрасная языковая школа! Сын мой занимается английским языком 2 ой год и ему очень нравится, обучение в комфортных и современных условиях. А так же с этого года начали подготавливаться к ОГЭ.
Всем доволен. Спасибо педагогам Викторие Тимофеевне, Анне Удаловой и администратору Ольге 🙏🏼
Обращался за переводами с заверением, делал это онлайн. Быстро, качественно, доступно. Отдельное спасибо Ирине за помощь!! Дайте ей премию, пожалуйста!)))
Любимая школа с прекрасными преподавателями ! Дочка ходит уже 4 год! Можно дополнительно изучать несколько языков.В нашем случае ,это английский и китайский. Ребенку очень нравится.а это самое главное! Спасибо Вам,ILS за то что вы есть!!!
Рекомендуем школу ILS !
Школа замечательная, старшая дочь посещает уже 4 года, младшая с сентября 2022. Педагоги общаются с детьми исключительно на английском языке, ребёнок сразу погружается в язык. Педагоги сертфицированы, подход не дилетантский. Есть занятия для взрослых, какие проходят дистанционно, что очень удобно. Рекомендую эту школу.
Замечательная школа. Очень нравится, занятия проходят интересно. Еще ни разу не хотелось пропустить без уважительной причины😀. Отдельное спасибо преподавателю Анне, вместе с ней учить английский одно удовольствие.
Денис Хоркин
Очень приятная обстановка, приветливые сотрудники. Обучение проводится на высшем уровне, ребёнку очень нравится. Все понятно и просто. Цены не сильно кусаются, что приятно радует
Очень долгое время пытался найти адекватную школу по приемлимым ценам. В большинстве случаев не задерживался больше месяца.
В ils занимаюсь уже около года в небольших группах. В школе отличные педагоги , профессионалы в своем деле, подход к каждому ученику индивидуален. За это время существенно изучил английский язык, получаю ровно то, что мне необходимо. Спасибо Вам.
Хорошая шкроа, отличные преподаватели с очень хорошим произношением (именно с ним были большие проблемы в школе и других клубах. Перед зачислением тестируют, вожу двоих детей. Довольна
Прекрасная школа английского языка! Старшая дочь ходит уже 4 года. Занятия проводятся на английском языке независимо от уровня владения , что сразу позволяет погрузиться в язык. Надеемся, что Кембриджские экзамены вернутся…
Ходим в данный филиал (молодежная , 61) с сентября, уже виден прогресс! Спасибо большое преподавателю Александре за ее профессионализм и внимание !!! Очень рады, что попали именно сюда!!! Всем рекомендую!
Ходим первый учебный год, пока оценка не самая высокая, т.к. английский еще не совсем знаем))) также для получения справки для налоговой нужно ждать окончания учебного года (весны), не оч удобно
Лучшие! Прекрасные менеджеры! Профессионалы своего дела! Супер преподаватели! Разные варианты обучения! Хочешь индивидуально, хочешь группа...постоянное развитие и умение уделить внимание каждому. Спасибо ❤👍
Прекрасная школа английского. Занимаюсь в группе из 4 человек.Преподавательница очень доступно объясняет материал , много интерактива и разговорной практики. На уроках интересно , хочется на них приходить . Благодаря этой школе я полюбила английский , изучение языка оказалось не настолько трудным и вполне приятным занятием .
Жалко, что в мое время не было таких классных мест! Атмосфера позволяет полностью погрузиться в процесс, а преподаватели профессионально сопровождают на всем пути, задания разнообразны и интересны, ребенок ходит с удовольствием!
Прекрасная школа!
Современный взгляд на обучение, результативно, профессионально и качественно! Очень понятное обучение для ребенка, интересно, разнообразно и эффективно! Посещаем второй год
Отличная школа. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, которые для малышей проходят в игровой форме. Общение преподавателя исключительно на иностранном языке, что хорошо сказывается на слуховом восприятии. Прогресс есть, спасибо преподавателю Марии за продуктивные занятия!
Школа расположена достаточно удобно, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь по всем интересующим вопросам, очень интересно ведутся уроки, грамотные преподаватели и очень уютная обстановка. Сам являюсь учеником этой замечательной языковой школы, а потому настоятельно рекомендую её. С ILS вы гарантировано получите необходимые знания и навыки!
Высокий профессионализм и чуткое отношение ! Школа ,которая отличается от многих своим индивидуальным подходом к каждому ученику!!! Нам, родителям очень важно видеть как ребенок с удовольствием посещает школу! Огромное спасибо нашим учителям Тамаре и Виктории !) Отдельная благодарность администраторам Дарине и Анастасии !!! Всем советую школы ILS
Обучаемся в школе уже третий год, ребенку очень нравится. Особое спасибо педагогу Тамаре за внимание к каждому ребенку и индивидуальный подход. Будем продолжать обучение и рекомендовать школу ILS нашим знакомым.
Мы ходим в школу на улице Молодежная.Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Уткиной Марии. Моя дочка с большим удовольствием ходит к ней на занятия и очень скучает,когда выходные и нет уроков. Так же хочется отметить работу Анастасии и Дарины,всегда встречают с улыбкой и теплотой. Спасибо большое всему коллективу школы ILS. Мы с вами.
Анастасия Кострикова
23 ноября 2020
Дети посещают эту школу второй год, до этого учились в другой языковой школе. Прогресс заметен, детям нравится и школа, и преподаватели. Интересные занятия, включая совместные видеоуроки с детьми из других стран (был урок с Венесуэлой, планируется урок с Китаем). Выбор лучших учеников месяца с вручением памятных наклеек и других подарков. Пока всё нравится.
Мне всё очень понравилось на ресепшене сидят хорошие люди и учителя тоже очень хорошие и ваще все хорошие приходите сюда если хотите знать английский приходите!👌🆒️⚪🔵🔴💠🔝♾👍
Выбрали школу на Молодёжной из-за удобного расположения к дому. Район большой и есть проблема в нехватке именно стоящих и надёжных учебных заведений. Школа ILS полностью удовлетворяет наши требования и к учебному процессу и к результатам обучения. Буду советовать друзьям.
Моя дочь занимается в школе 5 лет. Никогда никаких конфликтных ситуаций не возникало.Отличный педагог,умеющий найти контакт с детьми в любом возрасте,хорошая группа. На занятия приезжаем из Москвы, но менять школу не собираемся,. Все нравится.Спасибо.
Почему-то об этой организации сложилось не самое лучшее впечатление:
1. Очень назойливы и постоянно звонят с предложениями по обучению.
2. Само обучение в группах достаточно дорогое, учитывая количество человек.
V
vyacheslav k.
9 декабря 2021
Отличная школа!!! Дочь ходит сюда больше года!
Довольна и английский подтянула!