Отмечала свой юбилей 08.06.2024 . Гостям все очень понравилось : атмосфера, качество блюд, подача, сервировка. Было все эстетично, красиво, вкусно. Я очень благодарна персоналу в помощи в проведении своего мероприятия., Татьяне большое спасибо за ее убедительность , ответственность, индивидуальный подход, внимательность.
Диджею Алексею отдельное спасибо за эмоционально-музыкальную поддержку праздника!
Отличное место для обеденного перерыва, всё свежее и вкусное. Недорогой и приличный вариант. Очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. У нас долгое время был офис рядом, с удовольствием обедали в Муромце)) Спасибо вам!
Особенно хочется отметить официантку Екатерину, доброжелательная и внимательная девушка.
Отмечали Новогодний корпоратив 16.12.2023 в этом уютном заведении. Всё чистенько, зал был красиво украшен,атмосфера приятная, в туалетах шикарно,тоже всё чисто,присутствует бумага,официанты вежливые и заботливые ,улыбчивые девушки.Меню вкусное,разнообразное. Музыка хорошая, радует что можно бесплатно заказать любую по душе песню у DJ-я. Особо порадовал аниматор Белый медведь, очень отжигал🔥 на танцполе👏👏👏,молодчина. Так же очень понравились ребята💪 команды брейк денса👍👍👍.
Минусов практически не заметила,но музыку можно делать чуть громче,потому что перекрикивали друг друга на танцполе, можно спокойно разговаривать там(не очень комфортно).На фирменных белых салфетках обнаружили не отстираные пятна,не хорошо для такого ресторана.Также колбасная нарезка скучная, лучше заменить на что то более интересное, не очень вкусная колбаса.Ну а в целом место отличное,удобный заезд и парковка.Рекомендую😉
Отмечали юбилей в малом банкетном зале.
Отличная атмосфера, очень вкусная еда, прям по домашнему.
Диджей устроил танцы для гостей и даже караоке.
Юбиляр доволен, гости тоже.
Благодарим за отличный праздник👌
7 сентября 2024г отмечали юбилей нашей родственницы. Нам очень понравился ресторан "Илья Муромец". Вкусное приготовление. Хорошее обслуживание. Выражаем большую благодарность диджею Алексею и официантке Надежде. Спасибо всем большое.
Побывал здесь в прошлые выходные на юбилее коллеги. В основных помещениях проходит ремонт, мы располагались в небольшом банкетном зале.
И вроде всё неплохо: и обстановка, и шустрое обслуживание, и ломящиеся столы с красиво украшенными блюдами, однако одно большое НО - тупо невкусно.
Давненько я так невкусно не ел в ресторанах. И считаю, что вместе с ремонтом помещения неплохо было бы поменять и повара, потому что даже в непрезентабельных столовках и то еда вкуснее. Не рекомендую!
Провели банкет в ресторане Илья Муромец, всё было на высшем уровне, администратор Татьяна, повара. Всё было очень вкусно, во время подавали блюда, убирали тарелки. В общем рекомендую данный ресторан на 200%. Спасибо огромное за всё!
Праздновали юбилей 45 лет, очень всё понравилось!! Еда вкусная, горячая, сам зал тоже красивый в стиле Руси. Персонал очень вежливый, хочу сказать огромное спасибо одной официантке (она была с очками и светлыми волосами с чёлкой) , ну уж очень приятная женщина. Советую для проведения праздников. Забыла сказать, между залами ещё хорошая звукоизоляция и ещё, когда выходишь на улицу (покурить или ещё что то) , то место очень спокойное, это тоже плюс. А также там работали всё это время кондиционеры из-за чего ещё было комфортнее сидеть
Как то испортилось заведение... Недавно наведались на бизнес-ланч после длительного отсутствия. Заведение в процессе ремонта, нет расписных столбов теперь, теперь серый мрамор, белый потолок, богатыря при в ходе видимо ещё рисуют. Кухня: заказывали из обычного меню, подача мяса... с овощямИ, подача как дома, не ресторанного вида, в целом не плохое, овощи, один маленький ломтик помидорки и огурчика, уж лучше бы вообще убрали, чтобы люди рассчитывали, что если хочется овощей, тот лучше взять салатик. Борщ, у сотрудницы была изжога. Салат с курицей и морковкой, не о чём. Подача, приборы принесли и бросили каждой рядом с тарелками, без конверта или в салфетке, и не в корзинке хотя бы.
Атмосферно. Неповторимо. Очень уютно, очень вкусно. Традиционные русские блюда, как во времена русских царей. Живая музыка. Караоке. Внимательный, приветливый персонал. Очень рекомендую.
Очень классное место для хорошего отдыха! Меню простое, но блюда очень вкусные!!! Сытные.!!!!
Персонал всегда улыбается, даже под конец смены.
Музыкальное оформление отличное, часто поют живым голосом!!!
Поэтому, если желаете провести вечер вдвоём, вкусно покушать, послушать хорошую музыку, то вам обязательно нужно в Илью Муромца! Рекомендую!!!!!!
Пришел заказать банкет. На входе человек с дрелью в руках сказал что ресторан работает. Прошел внутрь, минут пять ходил, обошёл все залы и никого не встретил. Позвонил по телефону, сказали что работают, ждите, скоро выйдут
Отмечали семейный праздник. Администратор Татьяна очень помогла правильно накрыть стол, выбрать все необходимое. Было все очень вкусно, разнообразно. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Евгения Анатольевна Подтынкина
10 октября
Вот и закончился ремонт, так долго делали его, сегодня 10.10.2024 г. посетила ресторан, отведала бизнес- ланч в новом помещении.Одно расстройство. Эх... интересный интерьер стёрт напрочь, теперь всё под современный серо-бледный облик сделано, жаль.. Так было колоритно раньше, ярко, прям как в царских палатах, и подходящяя архитектура зала была, подходила и обстановка под название "Илья Муромец", а какие были обеды, мммм, супер, порции достойные и вкусно как было, мы даже с мужем приезжали из старого города на обед порой специально, а теперь как обычная столовая. Серо, уныло, офисно. Не ВКУСНО!!!!Пюре сплошной порошок, размазали по тарелке, жуть, морс или компот, трудно определить, разбавлен до состояния воды,салатов нет, овощной салат нарублен крупно, горячее принесли всё холодное, сплошное разочарование. Мимо, буду ходить мимо, извините.
Если вы ещё раздумываете где отметить юбилей, свадьбу, корпоратив, то бегите бронируйте дату в этом замечательном заведении, не пожалеете, гостеприимно, вкусно, весело.
Отличная вкусная домашняя еда, яркое гостеприимство. Здесь чувствуешь себя именно гостем! Отличный выбор вторых блюд, но и салаты с закусками порадуют не меньше.
Отличное заведение! Отмечали юбилей подруги. Прекрасное обслуживание. Больше всего покорил интерьер! Ттак приятно, что в нашей стране есть приличные заведения с названием на нашем могучем и великом языке. Противно видеть названия магазинов и кафе на иностранном в России. Господа, где живете? Если в России, так будьте добры, называйтесь на родном языке-на русском, татарском, нанайском, но не на английском! Когда же начнем ценить нашу страну многонациональную и ее язык? Спасибо за такое, действительно могучее и великое название Илья Муромец! И за соответствующую работу, оформление в народном и неповторимом стиле! Молодцы! Респект! Рекомендую!
Великолепный ресторан в русских традициях с отличной кухней и обслуживанием. Интерьеры ресторана напоминают старинные царские палаты. Вам здесь точно понравится.
Всех посетителей, которые празднуют тут какие-либо Мероприятия, хочу предупредить о том, что нужно внимательно смотреть на чеки. Заказали сперва на 13 человек, потом на одного человека меньше. В итоге, когда все хорошо отдохнули и не хотелось ничего считать, заплатили чек. На следующий день узнали, что нам перерасчет не сделали и посчитали стол за 13 человек. Хотя было 12 и стульев было 12. Администратор была в курсе о количестве гостей.
Помимо всего, диджея заказывали на определенное время, она начала играть на час раньше. Соответственно, закончила на час раньше. И даже не оставили аппаратуру, чтобы играла фоново музыка. Хотя об этом была договоренность.
В общем, посещение ресторана оставило желать лучшего… Все так цивильно в начале. В итоге расстроены.
Почему не 1 звезда?! Потому что было вкусно.
Лучшее оборудование для караоке в городе!!! Девчата большие молодцы. Составляют меню на банкет или праздник очень грамотно. Всегда помогут сэкономить, но не оставят гостей голодными. Очень круто, что можно свой алкоголь на банкет принести. Кухня отличная. Обожаю их драники)
Интерьер неплохой, обслуживание тоже (на банкетах). Кухня неплохая (это моё мнение, можно и лучше).
Р S. Отдельное спасибо за вход, наконец то сделали. Теперь можно спокойно зайти в заведение
Ужасное заведение.
Меню принесли на распечатанном белом листе формата А4. Причем меню было расписанно прям по дням на одном листе.
На просьбу принести сразу чай услышали от официантки ответ: вон стоит тележка в зале, подходите и сами наливайте.
Попросили принести счёт, нас отправили к барной стойке , сказали , что расчет только там.
Еда не вкусная , холодная.
Не рекомендую
Зашли пообедать и остались довольны. Вкусно как дома, порции большие, свежее (не подогретое вчерашнее) второе блюдо. Брали салат оливье, щи и куричу запеченную под сыром с картошкой по деревенски. Атмосфера застолий из русских сказок и былин. Полочные своды создают уют и впечатление, что сейчас гусляры ударят по струнам, все поднимут чарки, поплывут Царевны-лебеди, а во главе стола Царь-батюшка.
28 мая гуляли юбилей. Всем очень понравилось. Официантам огромное спасибо. Повора приготовили всё очень вкусно. Меню помогли составить так, что все гости остались довольны. Прежде, чем выбрать этот ресторан, обошли в городе не мало заведений в поисках места для проведения банкетов. В этом ресторане цены приятно удивили. Порции большие и оформление на выбор. Коллектив ресторана весь дружелюбный и сразу поподаешь в приятную отмосыеру. А диджей Алексей делает праздник не забываемым. Он не только подбирает хорошую музыку и ещё замечательно поёт сам. Огромное спасибо всему коллективу.
Простые и понятные блюда, без изысков, но в очень атмосферной обстановке. Ушли не только сытые, но и довольные. А на память остались костюмированные кадры в фотзоне
Приятное атмосферное место где тебе непременно рады!.. Немного устаревший интерьер, зато очень хорошие повара - без изысков, но очень вкусно и по домашнему! Очень дружный и приятный коллектив! Метрдотель на входе - мистер позитив! Очень приятный мужчина, всегда поднимет настроение!!
26 ноября праздновали юбилей мужа все было очень хорошо организовано, вкусные блюда, приятная атмосфера, гости очень довольны. Особая благодарность администратору Татьяне за организацию, подготовку и проведение банкета.
Прекрасная русская кухня! Отличное качество продуктов + замечательные профессионалы поварского исскуства= вкуснейшие блюда и напитки собственного производства! Искреннее радушие расторопного персонала, богатый интерьер создают атмосферу уюта и тепла и чувства, что именно нас тут ждут и очень нам рады! Удобная парковка и встречает,, добрый молодец,,!
Банкет был на большое количество людей, рядом праздновали в соседнем зале компания, мы не мешали друг другу. Блюда всё вкусные. Официанты вежливые и расторопные. Уютная, тёплая атмосфера, музыка живая и дискотека есть, на 5.
Были здесь на корпоративе. Если честно, вспомнил СССР. Выглядит всё так же аляписто, как малиновый пиджак со спортивными штанами. Запах перегара на входе как в дешманских пивнухах. Есть музыка и DJ, которому медведь чувство ритма оттоптал и лучше бы его не было, т.к. "работа" его того не стоит. Зачем-то ещё и подпевает в караоке громче поющего. Еда отдельная история: тарелка большая, да на ней ничего нет, всё размазано тонким слоем. Звезды за девушек в обслуживании(официанток) - шустрые, вежливые, понимающие с полуслова, и то, что алкоголь был свой. Второй раз не пойду в данное заведение.
Темно, душно, потно, много народу на корпоратив, стол наш поставили на отшибе и не подходили почти ведущие, танцевали в проходе. Музыку ставили не очень. Ценник огромный для такого действа
Не знаю, почему все сходят с ума от этого ресторана, наверное по старой постсоветской памяти. В ресторане очень много "кондового", в том числе дизайн интерьера, обслуживание и меню. Шашлык точно НЕ лучший в городе.
В принципе, сходить разок сюда можно - не сильно разоритесь и не отравитесь... и потом, можно будет ввернуть в компании: "Илья Муромец? Да я там был"...
Хорошее заведение. Большое пространство, есть сцена, приятный интерьер. Всегда чисто и красиво.
Персонал вежливый, свою работу знают хорошо.
Кухня выше среднего, блюда вкусные, красивая сервировка.