Imall Эспланада

Организации внутри

Светлана Капралова
26 августа
**Отличный семейный торговый центр!** Хочу поделиться впечатлениями о нашем любимом торговом центре «Эспланада». Это место стало настоящим семейным центром притяжения в Перми. **Расположение и парковка** очень удобные — центр находится в самом центре города, а парковка просторная и многоуровневая. **Магазины** представлены в широком ассортименте: от брендовой одежды до товаров для дома. Всегда можно найти всё необходимое в одном месте. **Развлекательная зона** особенно радует детей. Есть игровые площадки и различные активности для малышей. **Рестораны и кафе** на фуд-корте порадуют разнообразием блюд. Можно перекусить после шопинга или полноценно пообедать всей семьёй. **Атмосфера** в центре очень комфортная: приятная музыка, чистый воздух, удобная навигация по этажам. Персонал вежливый и всегда готов помочь. **Итог:** однозначно рекомендую этот торговый центр для семейного отдыха. Здесь можно и пошопиться, и развлечь детей, и вкусно поесть. Отличное место для проведения свободного времени!
Хлыстова Евгения
8 сентября
дин из лучших торговых центров в городе! Чисто, светло, просторно и очень приятная атмосфера. Большой выбор магазинов на любой вкус и кошелек — от масс-маркета до премиальных брендов. Нравится, что есть где отдохнуть — удобные диванчики, фудкорт с разнообразной кухней и даже детские площадки. Всегда легко найти свободное место на парковке. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую к посещению
Elsii
12 декабря
Плюсы: - гардеробная (актуально в холодные сезоны); - одноразовые сидушки на унитаз, туалетная бумага всегда есть и не жесткая; - современный дизайн, как снаружи, так и внутри; - кинотеатр, обилие магазинов на любой кошелек и вкус, развлекательные комплексы, вкусная, не испорченная еда в фудкорте. Минусы: - для экономии в туалете разбавляют мыло с водой, выходит не капля геля, а пена, которая плохо смывает грязь с рук, приходится перемывать руки по 3 раза, чтобы были чистые; - в женском туалете плохо уходит вода во всех раковинах, засор уже несколько месяцев никто не убирает (я часто по делам езжу в Пермь и останавливаюсь перекусить в этом тц каждый раз, постоянно забит слив); - как по мне, очень громкая музыка и реклама, которая орет на весь тц, не представляю, как люди, которые там работают 12часов выносят это; - мест с розетками очень мало для такого большого тц, где можно подзарядить телефон. Всегда заняты подростками, которые могут сидеть там по 2 и более часов (я считаю, таких нужно охране прогонять вежливо). Когда я увидела наконец-то свободное кресло с розеткой я очень обрадовалась и тут же разочаровалась. Гнездо розетки сломано, чтобы телефон заряжался, блок питания нужно было держать под определенным углом, и я реально сидела, держала второй рукой 15минут блок, чтобы он зарядил телефон хотя бы на 20%. Это рядом с магазином Magic. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и починит розетку, а так же, добавит больше мест для подзарядки, исправит другие минусы.
Ирина З
10 октября 2024
Один из самых больших торговых центров, но самый удачно расположенный, тк находится в самом центре Перми. Вид его не самый однозначный, но ведь главное - то, что внутри. А здесь 4 этажа магазинов и бутиков, кафе и ресторанов на любой вкус, кроме этого кинотеатр Синема 5 (9 кинозалов), фудкорт, детский развлекательный центр, выставочное пространство. Здесь часто проводят мероприятия для взрослых и детей, ярмарки. Внутри центра удобно подняться и спуститься на лифтах или на эскалаторах. На каждом этаже есть хорошо убираемые туалеты. Большая подземная стоянка на 2 яруса. Но вот въезд на нее очень неудобен, увы. В целом, приличный ТЦ.
Mr Atomic
10 октября
Один из самых расфоршенных тц по моему мнению. Ничем не отличается от других кроме его новизны, хорошего вида. Фудкорты постоянно заняты подростками и просто людьми пришедшим туде посидеть. Это проблема всех тц с фудкортами, но так как этот расположен в центре то в него ходит большее количество людей нежели в другие. В остальном средний тц, много отделов с одеждой и электроникой. Парковка хорошая, лифты новые, внутри тц чисто. Нет розеток/разъемов для зарядки смартфонов и др. техники
Юрий Томатов
28 сентября
К сожалению недавно был в данном трк, по сравнению с той же Планетой все стало только хуже. Куча молодых отдыхающих, которые ведут себя не подобающем образом. Отмечу хороший паркинг на цоколе, множество разных магазинов и в особенности 4 этаж, где много заведений фастфуда и не только. Из хорошего есть кинотеатр, открытая веранда на 4 этаже, с которой открывается отличный вид на город в летнее время. Из недостатков много попрошаек (темной нации) у входа в трк и постоянные крики суета, если искать трк для отдыха, лучше Планета.
Вероника Воронова
28 июля
Большой современный ТРЦ в центре города. Место притяжения молодёжи, можно сказать. На верхних этажах сделан фудкорт, есть кинотеатр, рядом ещё и находятся зелёные зоны - эспланада, площадь перед Театр-Театром. Ну и да, выбор магазинов такой, что купить можно чуть ли не что угодно
Алёна Шевцова
11 августа
Красивое здание, внутри современные магазинчики. Ярко, насыщенно. Много одежды, аксессуаров. Нашла там для себя магазин оптики. Вечером тоже красиво гулять, недалеко от центра находится.
Юлия Яньшина
Неплохой торговый центр. Посещаю несколько отделов:Золотое яблоко,очень помогает Рандеву с обувью,сумками,одеждой и далее,для девочек Calzedonia. Неприятно было отобедать в грузинском ресторанчике Хочу Пури ,на 3 этаже,безобразное обслуживание и невкусная еда.Да и интерьер оставляет желать лучшего.Не рекомендую это заведение!
Евгений А.
14 сентября 2024
Торговый центр очень удобно расположен, доехать можно из любой точки города. Залы большие, просторные, нет ощущения тесноты. Уборные просторные и удобные, содержатся в чистоте и есть на каждом этаже. Есть магазины как брендовые, так и не совсем известные, выбор для любого бюджета. Буквально, можно одеться с ног до головы, купить аксессуары, вкусно поесть и во время посещения отдохнуть там же, мест для отдыха достаточно. Также, есть большая подземная парковка, плохо только, что заезд 1.
милана оборина
9 декабря
хороший торговый центр,можно найти много хороших знакомств,достаточно магазинов,большой ассортимент одежды,большой фуд-корт,хороший кинотеатр,рядом еще и эспланада где можно прогуляться и посидеть с друзьями
Андрей З.
28 сентября
Большой торгово-развлекательный центр в самом центре Перми. Добираться удобно как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Двухуровневый подземный паркинг. Множество магазинов, ресторанов, общепита и т.д.
Милана Сибирская
29 июля 2024
Сам ТЦ просторный, в нём можно найти магазины и развлечения. Не могу привыкнуть к эскалаторам и лифтам, всё слишком запутано и не удобно, если ты торопишься. Ассортимент одежды в магазинах, в ТЦ Планете больше нравиться. Ещё не разу не смогла найти для себя что-то, хотя много магазинов, которые мне нравятся. Магазин " Перекрёсток" который находится на цоколе, прям звёздочка ему. Можно закупился ( месячный запас продуктов, бытовой химии, вкусняшки) и не разу не попадались плохие продукты. Если у вас ещё есть карты лояльности и др. бонусы, то и покупки выйдут очень выгодно, да и магазин предоставляет много акций. А ещё на 4 этаже есть детская игровая, которая может понравиться не только детям, но и взрослые могут возвратится вместе с детьми в детство. Минус одна звезда, только за лифты эскалаторы.
антон крутой
14 ноября
Магазины здесь разнообразные и качественные. Удобное расположение. Прекрасный выбор товаров. Есть кинотеатр. Хороший персонал. Отличный интерьер. Везде чисто.
🌸𝓵𝓮𝓷𝓾𝓼𝔂𝓪🌸
21 августа 2024
Большой торговый центр, в самом центре города. В ТЦ есть подземная парковка, продуктовый супермаркет, магазины разных брэндов с одеждой, косметикой, товарами для дома, хобби гипермаркет, большой фуд-корт с ресторанами быстрого питания, зона развлечений и кинотеатр.
Олег Зворыгин
20 октября 2024
Отличное место, имеется фудкорт, с большим выбором кухни, большое множество магазинов, и одежды, и продуктовый, и игрушек, и других вещей, присутствует двухэтажная парковка, очень много места на ней, есть кинотеатр, в котором несколько залов с очень удобными креслами, а чтобы ваши ножки не уставали ходить, есть лифты и эскалаторы
Татьяна Батаева
26 августа
Удобное расположение в центре города , большой ассортимент товаров , ходим туда всей семьей , очень много товаров для дома . За подарками езжу туда . Очень люблю после шопинга посидеть в любимом ресторанчике «Люля любя» . Всем советую посетить этот торговый комплекс
Дарья
31 июля
Современный торговый центр рядом с домом ) Кроме него другие центры уже и не посещаю ) потому что здесь есть все для покупок от бытовой техники и косметики до одежды и ресторанов 🔥
Александр Демьянов
10 июля 2024
Обычный современный молл. Наличествует все, что душе угодно. Как-то бутики с разнообразным товаром, фудкорт и т.д. Есть где развлечься детям. Имеется кинотеатр. Молл расположен в самом посещаемом месте города у эспланады. Жаль, что не сохранили при его строительстве дом А.Попова. Могли бы хотя бы стену дома вписать в интерьер.
Анастасия Смертина
15 августа 2024
Любимый центр для детей и молодежи. По большей части молодежь просто гуляет по центру и общается. Очень удобное расположение. Захожу туда частенько - просто приятно находится в современном центре. Можно просто побродить, можно перекусить, сходить в кино, прикупить одежду или что-то из техники и украшений и заватить продукты домой.
Алёна Старикова
отличный торговый центр, очень много всего и для детей и для взрослых, множество магазинов, особенно мне нравится 4 этаж, там можно вкусно покушать😉😉, люблю туда ходить с подружками, там можно классно провести время, в общем советую!!
23 июня 2024
Современный ТРК. Отличное расположение! Радует наличие кинотеатра, детской игровой зоны, множество интересных магазинов, разнообразный фудкорт. Несколько лифтов и эскалаторов. Иногда проводятся ярморки и выставки. Некоторые ресторанчики и кафе особенно радуют!
Милен Юдина
29 июля
Современный большой тц. Действительно центр, в который зайдёшь - потеряешься на день. Множество магазинов разной направленности, есть кинотеатр, фуд-корт. Ещё и выступает иногда площадкой для проведения различных мероприятий. Прикольно
[8A2BE2]LKS Денис Политов
Разнообразие магазинов очень хорошо. Поскольку Imall очень большое здание вместится может много чего. Парковка вроде норм. Но не думаю что туда прям стоит парковаться поскольку там может быть и не найдется место для машины. Кинотеатр просто бомба.Также разнообразие фильмов. Но цены очень дорогие на какую либо еду.Выбор товаров также большой. С детьми советую приходить посколку в Аймоле есть помещение где есть игры. Но нужно отдать деньги тоже. Интерьер очень крутой. Персонала тоже имба.Чистота тоже прям бомба все убирают... Красота.Ну и одежда это вообще ля.. тоже разнообразие одежды. Короче советую. Твердая 5
Nata Pleshkova
Удобное расположение, есть фуд-корт , основные магазины , рестораны паназиатской и кавказской кухни . Всегда чисто на этажах и в туалетах. Для меня хватает магазина «Фамилия». Летом можно посидеть на открытой крыше , покурить кальян с видом на эспланаду . Не нравится , что постоянно толпы малолеток , которые занимают все места где можно присесть отдохнуть или зарядить телефон, охрана не обращает на них внимания . На цоколе запах канализации в кофейне и «Перекрестке» .
Valery Donets
25 ноября
Отличный торговый центр, удобное расположение ⭐ Постоянно проходят различные мероприятия, большой выбор магазинов и ресторанов. Замечательная, удобная, чистая парковка, на большое количество мест.
Таисия Мальцева
3 декабря
Прекрасное место подходит для всех возрастов даже для малышей там есть Леонардо(творческий магазин), кинотеатр, читай город и кафе вкусно и точка а также там есть блинная сковородка. Мне там всё понравилось хочу посоветовать всем!
анастасия
21 января 2024
не знаете где можно хорошо провести время в Перми? сходить в кино? чем занять детей? хорошо поесть и покормить детей и одновременно прогуляться по магазинам? все это можно сделать здесь- В АЙМОЛЕ! тут есть все: кинотеатр, развлечения для детей, футкорт, удобные парковки ( около часа она бесплатна, дальше если не ошибаюсь час- сто рублей), есть лифт чтобы удобно было добраться по четырем этажам, тц находится в центре города. Зимой вообще очень удобно там находиться, именно зимой напротив акмола( то есть на эспланаде строят ледовый городок) можно погулять с детьми, покататься с горок и так далее. Так же есть магазины с разными канцтоварами, спортивные магазины, большой магазин детский мир, магазины для дома, нижнего белья, monkey grinder ( кто не знает, там можно выпить вкусный кофе или чай) Не забываем, что зимой еще много распродаж! Недавно посещали аймол и на 4 этаже сходили даже на бесплатную выставку, там тоже много интересного, советую! единственный небольшой минус, это цены в некоторых магазинах, цены московские, но это не везде!! надеюсь мой отзыв был вам интересен!)
Дарья З.
Удобное расположение самого тц. Всегда когда бываю в Перми, захожу. Большое разнообразие магазинов и мест где можно перекусить. Есть где можно просто посидеть и отдохнуть с друзьями. Всегда есть где зарядить свой телефон. В самом тц очень красиво, постоянно какие-то украшения и приятная атмосфера.
2 декабря
Прекрасный ТЦ, есть все, что хочешь! И кино посмотреть и по магазинам прогуляться, и вкусно покушать. Всегда шикарно и тематические оформлен! Еще и местоположение для нас играет немаловажную роль!
Виктория Н.
Отличный торговый центр. Новый современный дизайн. Множество заведений, которые хочется посетить с друзьями. На фудкорте большое разнообразие выбора, где каждый найдет для себя блюдо. Также много магазинов с одеждой на любой вкус. А если не знаете как занять время, то можете посетить кино, парк или Тир!!!
Денис Лукъянцев
14 июля 2024
Классный современный торговый центр , в центре города , есть все на любой кошелек , свежо , красиво , чисто , мне нравится его посещать , всем рекомендую
Анастасия С.
7 октября 2024
Обычный большой торгово-развлекательный центр. Разнообразные магазины разных брендов, есть фудкорт и игровая площадка для детей. Ценник выше среднего. Можно купить все. Крайне неудобная подземная парковка. Рядом с этим центром на улице бесплатных парковочных мест нет. Рядом ходит общественный транспорт. Недалеко от набережной.
Сава Мокрицкий
Очень большой выбор одежды, аксессуаров, есть кинотеатр с большим количеством мест, фудкорд, а именно: вкусно и точка, ростикс, восток папа, манки гриндер и др.
Honqqwei
9 декабря
Гигантский тц, который очень помогает всем, ведь там очень большое количество магазинов под разные цели, мне очень нравится, ведь можно не выходя и купить одежды и сходить, поиграть детям, посмотреть кино, а также покушать
Валерий Будаев
8 сентября 2024
Отличный центр. Есть где погулять, отдохнуть, посидеть, вкусно покушать, приобрести товары хорошего качества по адекватной цене. Удобное расположение и вместительная парковка, удобный под’езд и безопасная Стоянка.
Tatiana Ivanovna
Хороший ТЦ. На входе всегда тусуется молодёжь, подростки. Достаточно много разных бутиков и магазинов. Есть кинотеатр, детский развлекательный центр. Много едален, на любой вкус и кошелек. Перекресток и подземная парковка. В общем приходите.
Алла Харитонова
23 ноября 2024
Отличное месторасположение ТЦ. Много разных магазинов, удобный фудкорт, много кафе с вкусным кофе и большим выбором десертов. Напрягает лишь большое количество праздно шатающихся подростков, бегающим по этажам и эскалатор, особенно в продуктовом магазине. Очень красивое оформление внутри ТЦ.
RS
Большой, просторный , с огромным выбором товаров и услуг, хорошая автопарковка, расположение зачетное. Из минусов запутанная система лифтов. Фуд-корт в час пик никогда не справляется. При входе на него постоянно тусуются одни и те же компании неясного происхождения ( наблюдаю уже полгода), может что «продают» или наблюдают. Охранников совсем не видно.
Михаил Лучников
21 ноября 2024
Искали платье для женщины маленького роста и размера, что всегда было большой проблемой. Нашли в отделе Natali на втором этаже. Продавец-консультант сразу подобрала несколько вариантов. Выбрали два платья и здесь же к ним подобрали аксессуары. Размерный ряд от 42 до 54 размера. Думаю, любая женщина не удержится от покупки чего то модного и красивого.
kaizen Екатерина Сафронова
6 августа 2024
Хороший ТРК, есть кондиционеры летом и обогреватели зимой, множество магазинов, фудкорт, кинотеатр и детские развлечения. Убрала одну звезду, потому что на лифте нельзя доехать до верхнего этажа, приходится переходить на эскалатор, чтобы добраться до него.
Ярослав Идогов
7 сентября
Очень удивительное место, самый новый ТЦ в Перми а заодно и самый потрясающий! Здесь можно бродить часами ведь очень большой выбор , очень удобное расположение в самом центре города потрясающий вид из панорамный окон на всю эспланаду!
Ксения Камышева
28 июля
Удобное расположение. Есть большой выбор кафе и ресторанов. Парковка подземная платная (не пользовались), но есть акции, что бы воспользоваться парковкой бесплатно.
Анастасия Болотина
28 сентября
Красивый современный ТРЦ. Очень хороший кинотеатр. Фуд зона с разнообразными кухнями. Большой выбор одежды и косметики. На -1 этаже магазин "Перекрёсток", что очень удобно 👍
Наталья Корокотова
19 сентября
Нормальный ТЦ. Много отделов, можно найти что нужно. На фудкорте не хватает мест. Туалеты не очень, заметно что сэкономили. Захожу только с конкретной задачей, например забрать заказ из Соколова, или перекусить. Не вызывает желание гулять по нему и шопиться
Ирина Сокил
Очень нравится там. Фудкорт классный. Все виды еды можно найти. Были бы столики ещё покрасивее , было бы вообще шикарно. Кинотеатр крутой, с тиянкими удобными колёсами, а в вип зале еще у кресел подножка поднимается и кресло можно разложить до лежачего положения, скинуть ботинки, расположиться как дома и наслаждаться фильмом.
13 августа
хороший торговый центр, много магазинов, фуд-корт большой из-за чего большое количество выбора еды, так же есть немного развлечений, всего в меру
Slava Snigirev
25 октября 2024
Хороший, современный торгово-развлекательный комплекс. Здесь есть всё необходимое. И кинотеатр и магазины и фастфуд и много детских развлечений, всё что должно быть в хорошем ТРК здесь всё это можно найти. Просторно, много места.
Ольга  С.
16 ноября 2024
Скептически относилась к этому торговому центру, пока строился. В итоге частенько здесь теперь бываем. Удачное расположение, хорошее наполнение магазинами, от и до... Кинотеатр, игровая зона, еда на любой вкус. Всё отлично.
Ирина Владимировна
10 августа 2024
Большой, красивый торговый центр. Много магазинов на любой кошелёк. Есть где перекусить.Удобный кинотеатр. Только один маленький минус-это туалет. Сначала его надо найти, а потом попасть,выстояв немаленькую очередь .