Отличный вкусный ресторан!
Душевная обстановка и ненавязчивая музыка создают спокойное настроение.
В городе это то место, которое обязательно нужно посетить, спокойно посидеть за чашечкой ароматного кофе и посозерцать на улицу сквозь окна верхнего зала.
Если у вас день рождения, то обязательно скажите об этом менеджеру или официанту - будете приятно удивлены подарку от ресторана!
Нодар, большое спасибо за приятные вечера!
Праздновали день рождения. Очень довольны обслуживанием, заказанные блюда очень вкусные. Управляющий с обслуживающим персоналом поздравили именинницу было неожиданно и очень приятно.
Шикарное место, особенно в будни без бронирования, народу было немного. 23 апреля. Отличное обслуживание, прекрасные хинкали, свежайший греческий салат. Рекомендую. Спасибо.
Была на экскурсии в Ярославле, не знала куда зайти и вообще не прогадала. Нашли столик при 100% загрузке. Официанты и хозяин милейшие, было очень приятно. Еда 100/10, кроме фирменного салата, там разбалансировка вкуса и у многих продуктов не чувствуется вкус. Всё было прекрасно, но картошечка очень удивила по-грузински, нигде так вкусно не готовили картошку, не знаю как ее готовили, но это просто восторг.
Отличное место)
Вкусно, уютно, огромный выбор блюд.
Очень гостеприимный персонал, хозяин в зале создает особую атмосферу.
Можно с собачкой)
Рекомендую от души😍
Очень нравиться, вкусная кухня, доброжелюный коллектив, очень нравиться живая музыка. Домашняя, тёплая атмосфера, рекомендую все знакомым и незнакомым.
Отличный ресторан, классическая грузинская кухня, вкуснейший шашлык, вино, огромный выбор блюд. Классический ресторан, очень вкусно, красиво и интерьерно. Парковка удобная.
В целом, все ок, но до 5 звезд точно не дотягивает. Может быть в сравнении с другими заведениями грузинской кухни да, но с заведениями в мск точно нет. Еда нормальная, свежая, вкусная, но не вау. Персонал: молодые девушки очень гостеприимные, те, кто постарше- 50/50. Гардеробщица хорошая, приветливая. В целом атмосфера хорошая, но опять же повторюсь- это не 5 звездное заведение, где ты получишь кайф от всего. Тут просто про «зайти хорошо покушать»
Отличное место. Отличная кухня. Сдержанные цены. Всегда приветливый персонал. Закуски, горячее, первое, выпечка всё вкусно! Спасибо! Вечером бывает живая музыка. Всё достойно и не навязчиво.
Отличный ресторан прекрасного Ярославля ! Выбирал по рейтингу и не зря !!!! Отличная кухня , тихое , уютное место ! Приемлимые цены , очень вкусно . Хозяин ресторана просто супер Грузин - приветливый , поговорил с нами спросил как у нас дела , все нам нравиться .? Советую двумя руками .
Любимый ресторан!!! Атмосфера, кухня, цены, хозяин и конечно персонал - все на высоте! Так уж повелось, что сюда идем отмечать важные события нашей. жизни,знаем,что разочарования не будет. А в последний раз личное поздравление от хозяина растрогало всю нашу компанию. Спасибо большое!!!! Однозначно рекомендую это место. Прекрасно покушаете! И не менее хорошо проведете время.
Шикарный ресторан! Очень рекомендую! Вкусно. и приветливо. Руководитель заведения очень приятный человек. И еда там очень вкусная. Особенно хинкалии. Очень ркомендую
Вечером многолюдно, хозяин встретил нас на входе и сразу нашёл столик на четверых! До 22 часов пели популярные песни вместе с артистами-вокалистами! Цены средние, заказ принесли быстро, все было очень вкусно! Отличный ресторан!
Блюда приготовлены вкусно, порции большие. Однако за вино домашнее в меню указана цена за 100 мл. Бокал, в который его наливают - 200 мл. В меню об этом ни слова, официант об этом также не предупредил. Остался неприятный осадок.
Восторг.
Блюда
Персонал
Обстановка
Всё отлично
При казось бы очевидном интерьере и классическом меню (согласно специфики заведения) есть у Имеди своя неуловимая изюминка.
Я ещё зайду
Большое спасибо за гостиприинство было на высшем уровне!!!!!! Было всё вкусно , уютно вышке обслуживание спасибо девочкам , большое спасибо руководителю за внимание ребёнку за поздравления бал на седьмом небе Спасибооооо!!!!!!!!
В этом ресторане толковый руководитель, Надар Георгиевич, он подобрал лучший персонал, который отлично обслуживает посетителей. Повара очень хорошо готовят, а главное, очень чисто.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ
Обслуживание быстрое, еда вкусная, есть живая музыка, хорошее место для того что бы отметить праздник в кругу семьи! Хозяин всегда в зале, интересуется как еда как время препровождения, что тоже хорошо
Очень душевный ресторан. Очень вкусная кухня. Живая музыка. Хозяин ресторан очень внимательный и гостеприимный. Официанты любезные. Всё на высшем уровне.
Еда отличная, блюда оригинальные, вспоминаю с удовольствием, гранатовый соус- ам-ням-ням! И порции огромные, мы не съели, забрали часть с собой. Веранда красиво оформлена, приятно посидеть. Минус заметила только один-стол был местами липкий, причем, влажной салфеткой не удалось оттереть
Были в Ярославле, так как любим грузинскую кухню, выбор остановили на этом заведении.Был выходной, мест не было, но каким то чудом оно нашлось ) Огромное спасибо хозяину, который сам на протяжении всего вечера следит за ВСЕМ в заведении. Кухня 5+, вино 5+, музыка 5+, прекрасно пела молодая девочка, даже оперу! Вернёмся непременно, спасибо за шикарное настроение ! Хинкали, шашлыки, овощи и зелень , красное сухое - все супер !
Почитали отзывы и решили посетить данное заведение, так как были проездом. Могу сказать, что оценка завышена!
Из плюсов это обслуживание. Теперь к блюдам.
Долма пересолена. Соус, просто сметана.
Хинкали, никакие! Тесто толстое, бульëна в нутри нет совсем. Они сухие. В фарше не чувствуется кинза, а она там должна быть! Зашли именно из-за жареных хинкалей!!!
Баранина на кости -4. Очень мало солëная.
Сыр на любителя, он соленоват. Шашлык из сëмги -5. Глинтвейн кислятина. Нет ни корицы, ни бадьяна, апельсина и других ингредиентов. Не было ничего. Просто кислый напиток!
Не знаю, чем там люди восхищаются, но мы уже в это заведение врядли вернёмся!
Гостеприимно, красивый зал, внимательные официанты. Вкусная еда, большие порции мяса. Сил не хватило съесть. Музыка соответствует интерьеру. Отличное место.
Отличное место. Атмосферно и уютно. Отдельная благодарность поваром. Еда супер особенно имерули. Спасибо от души. Были 5 ноября 2023 после театра. Вернёмся обязательно.
Приятная музыка, грузинская кухня, доброжелательный персонал. Повезло оказаться здесь в день рождения заведения. Поэтому, в дополнение к меню и дискотеке, была концертная программа, шампанское и кусок торта каждому гостю. Неожиданно и приятно.
Праздновали 24/06 день рождения в этом замечательном месте, заказывали банкетное меню, всё оооочень вкусно, отдохнули, потанцевали от души,уютно,по-домашнему.Владелец ресторана лично поздравил с днём рождения, безумно приятно. Рекомендую данное заведение для посещения,не пожалеете!!!!
Удивила общая твёрдая 5 по отзывам. На моем столике была скатерть с пятнами и каким-то мелким мусором, отрешенный и необщительный официант, пришлось долго (по ощущениям, не засекала) ждать горячее. Хотя блюда и домашнее вино понравились. Если бы в банкетном зале не было скатертей и чехлов на стульях, интерьер стал бы гармоничнее. Наверное не стала бы посещать второй раз, но именно из-за атмосферы.
Был в ресторане вечером 30 апреля 2024 года.
Ресторан атмосферный, но впечатление испорчено.
Официант был не вежлив без причины.
Лагман из баранины оказался не съедобным по причине наличия большого количества сухожилий, и самое главное по наличию в фарше осколка от кости, который по счастливой случайности для посетителя, а также к "счастью" для администрации ресторана не повредил зубы посетителя ресторана.
Не рекомендую.
Были здесь в сочельник. Мы с мужем и дочкой. Замёрзли, пока гуляли по зимнему Ярославлю. А в грузинском ресторанчике нас согрела самобытная грузинская кухня, тёплая отмосфера и домашнее вино. Всё было восхитительно!!!
После двух неудачных попыток поужинать в ресторанах Ярославля, забрели в это, воистину чудесное место, с потрясающим сервисом и кухней. Если вы хотите познать грузинское гостеприимство, отведать настоящую грузинскую кухню - вам обязательно нужно посетить этот уголок Грузии в Ярославле. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую от души. Особенно хочется отметить меню, первый раз встречаю такую вёрстку с приветствием. Отмечу так же обслуживание, внимание, рекомендации официанта. Вообщем только положительные эмоции. Такое внимание к деталям и гостям редко встретишь.
Был в гостях в Ярославле (родился здесь). Старой компанией ходили поужинать, пообщаться и потанцевать. На сайте заявлено о дискотеке 80-х по субботам (что было решающим в пользу заведения), к сожалению в нашу субботу такой дискотеки у них не получилось от слова совсем, весь вечер на "арене" девушка с опереточным голосом, лично я не любитель сопрано, мне слух режет "Карамболина-карамболетта. Включили две песни (Шатунова и еще что-то и на выход). Хорошо что хозяин лично присутствует, но его слишком много, какое-то давлено, чествуешь себя как утреннике под руководством вожатого, но Ярославский народ тащится с этого, по моим меркам это слишком. По кухне, в Ярославле был нескольких ресторанах кавказской кухни, если сравнивать например в Мамуке мне понравилось больше, опять таки на вкус и цвет каждому свое
Были приглашены на торжество в майские праздники в ресторан Имеди. Впечатления остались только положительные. Грузинская кухня очень вкусная и обильная. Салаты, овощи, зелень- всё свежее. Горячие блюда, мясные, рыбные подаются в специальной посуде, чтобы не остывали. Очень вкусные! Изюминка стола- шашлык с огнем - просто супер эффект! Таких вкусных хачапури нет нигде в Ярославле! Голодными не остался никто. Половина блюд осталась, все с собой упаковали, отдали.
Музыкальное сопровождение - на разного слушателя. Внизу- ненавязчивая музыка, на веранде поёт девочка с очень красивым, сильным голосом. Неожиданностью был музыкальный сюрприз от неё.
Отдельно выделю то, как принимает гостей хозяин ресторана. Нашёл время для каждого гостя! Шутит, говорит тосты, дарит подарки! Создаёт очень теплую атмосферу!
Вообщем, в следующий раз я знаю, куда сводить своих гостей.
Прекрасный ресторан.Зал очень уютный. Очень вежливый персонал. Еда вкусная,свежая и цена прекрасная. По выходным поет прекрасная девушка с безумно красивым голосом. Очень часто бывает сам хозяин заведения,что говорит о том что он любит и ценит свое детище. Будем и дальше ходить и наслаждаться этим ресторанам
Ходим в этот ресторан очень давно, и праздники тоже там справляли , но 17 марта был большой наплыв посетителей и меня возмутило поведение хозяина этого ресторана, он проходил мимо столовой и в буквальном смысле говорил :вы поели? Народу много освободите столики, сначала я думала мне показалось, когда он предложил паре за соседним столом попрыгать, чтоб еда в желудке утрамбовалась , мама котроя была со мной сказала как-то не красиво разгоняет всех, но я подумала шутит, затем он подошёл к нашему столику, мы доели хачапури и допивали чай , он сказал вы всё доели? Услышав наш ответ что было вкусно чай допиваем, он сказал тогда не занимай те столик, народу много 🤣! Имеди из рангов ресторанов понижаю до забегаловки и столовой, больше я туда ни ногой!!!! Сама из Тбилиси, но грузинским гостеприимством и уважением к посетителям речи нет!!!!! Назойливый дед !!!! Обидно что из за такого человека страдают и повора и сотрудники 2---
Место определенно достойное, 15 лет заведению. Обслуживание на высоте, вопросов никаких. Выбор вин и сами вина в порядке. Кубдари хорош, хотя пробовал я версии и повкуснее. Люля в порядке, может разве что стоит спрашивать степень прожарки. Сидели на веранде, очень хорошо оборудовано, уютно. Музыка не карает громкостью, есть залы, туалеты в чистоте. Местоположение удобное, в целом отличное место, чтобы вкусно и неторопливо провести время. Глобальных претензий нет, молодцы.