Хорошая оптика. Заказывали очки, и детские, и взрослые, у нас вся семья "очкарики")) Компетентные и вежливые консультанты, очень приятное впечатление оставляют.
Однажды консультировал мужа доктор Воронов, понравилась дотошность врача и желание разобраться в проблеме слодного пациента. Сейчас этот доктор принискет в Краснодаре. Рекомендую его👍Также обращались не раз за ремонтом очков. Спасибо вам огромное! Вернёмся ещё не раз!
Хорошая оптика. Качество,ассортимент выбора, приветливые и грамотные девочки, все рассказали, подобрали с учетом всех тонкостей👍
Под приятным впечатлением, буду посещать еще👏🏻
Процветания вам🙌🏻
Оптика высокого качества обслуживания и ассортимента товаров. Я подобрала здесь солнцезащитные очки легко и с удовольствием )) благодаря большому разнообразию примерила и недорогие варианты и брендовые модели. А консультанты помогли определиться с подходящей формой и характеристиками очков в соответствии с моим изначальным запросом. Результатом довольна ))
Много лет являюсь клиентом этого салона оптики и ни разу не разочаровалась, что обратилась именно в этот салон. Ассортимент оправ очень большой - от обычных до брендовых моделей, самой разной ценовой категории. Здесь работают очень внимательные, вежливые, тактичные сотрудники, которые помогут выбрать то, что нужно и подходит именно Вам. Спасибо !
Результатом довольна! Всем рекомендую!
Хорошая оптика. Проверили зрение и подобрать первые очки. Отдельно хочу отметить вежливость персонала. Девочки помогли с выбором оправы (очень понравился большой ассортимент).
Являюсь клиентом оптики "Имидж" уже многие годы. Пришла сюда еще ребёнком, чтобы заказать свои первые очки. Здесь представлен очень большой ассортимент оправ на любой вкус, очень много брендовых оправ и с/з очков высокого качества. Я всегда могу найти в "Имидже" то, что удовлетворяет моим требованиям и вкусу. Очки, изготовленные здесь, очень комфортны в носке и для зрения.
Что касается персонала, обслуживание тоже на высоте. Консультанты - профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к своей работе, очень внимательные и отзывчивые.
Хочу поблагодарить руководство оптики за то, что такой салон есть в нашем городе, и пожелать процветания и благодарных клиентов.
Я клиент этой оптики уже 15 лет. Покупаю контактные линзы для себя и сына. Была всегда очень довольна и покупками и работниками оптики. Но в последнее время цены на столь необходимые линзы "взвинтили" до небес, в то время как в Интернет магазинах цены весьма бюджетные на такой же товар. Линзы, жидкость для линз, контейнер для хранения - в разы дешевле. Линзы Оптима 4 штуки - 1700. А в этой оптике 2 линзы - 3800. Ну и отдельно о персонале. Такое впечатление, что не покупатель им выручку делает, а они покупателя одаривают. Вежливые и обходительные девушки куда-то подевались, пришли другие, в коронах. Высокомерие до неприличия.
По рекомендации врача,обратилась в оптику «Имидж». Очень переживала,ведь это мои первые очки. Но осталась довольна и обслуживанием,и качеством очков. Очки были готовы даже раньше срока. Спасибо, буду рекомендовать Вас!
Трижды покупали для супруга очки в этой оптике. Прекрасные сотрудники, внимательные и очень вежливые. Отдельные благодарности оптометристу. Не во всякой клинике есть такой специалист, выявляющий мельчайшие индивидуальные особенности зрения.
Прекрасный магазин, мы многодетная семья, пришли с детьми, продавцы смогли помочь и очки подобрать, и детей заинтересовать чтобы те выбрали себе очки. Купили очки всем! Работают супер! Я даже бабушку и дедушку привез, хоть они и сопротивлялись, но после этого магазина, в восторге от приобритенных очков! Всем советую!