Имидж Мастер

Наталья О.
Хороший магазин, большой выбор средств, продавцы-консультанты вежливые, всегда рады помочь.
Элен
Неплохой магазин, но продавцы-консультанты не всегда могут проконсультировать по интересующим вопросам.
Елена Чупрова
8 января 2024
По скидке мастера очень выгодно, ассортимент достойный, девочки профессиональные, бесплатная доставка всего от 500 рублей. Одноразка только выше чем на маркетплейсах, а так очень даже.
Pugovkalida
25 сентября 2024
Здравствуйте! Магазин может и хороший по своему ассортименту, но отношение продавцов к покупателям просто ужасно! Руководство , примите меры, первый раз была в вашем магазине и столкнулась с хамством! Брала оксид, но не для себя, продавец уточнила какая краска будет использоваться, я конечно же не знала, поэтому сказала , что мне нужен просто дешевый и все) Да и вообще, в 21 веке существует функция возврата товара, поэтому ничего страшного не вижу, если даже выбрать что-то не то, можно всегда придти вернуть/обменять! Спустя непродолжительное время мне все же это и пришлось сделать, я пошла в ваш магазин, сказав что мне все таки нужен другой производитель, продавец с бешенством начала возмущаться, что она же спрашивала, аж целых три раза, якобы мы такие плохие , что ей теперь делать возврат из-за нашей ошибки! Я понять не могу, сделать возврат это так трудно? Или вы в каменном веке застряли? Поверьте, мне есть с чем сравнить, сама работала в торговле, это делается 5 минут и без какого либо труда! Зачем портить себе и своим же покупателям настроение? И по закону чек (дубликат) о возврате вы обязаны отдать покупателю, а не говорить о том, чтобы я его сфоткала, тк чек остается у вас! Не смешите этим бредом! Больше в ваш магазин ни ногой..
Светлана П.
27 марта 2024
Оформила доставку в парикмахерскую, привезли не тот товар, заказала лосьон для длоговременой завивки волос с кератином, привезли кератин лосьон для волос. Магазин отказался делать возврат.
Екатерина Л.
25 февраля 2024
отличные продавцы, один раз только не хотели поменять мне товар, попросили купить лучше второй, ибо возвращение денег это долго (10 минут) но в целом не страшно все мы людт
Алёна Отева
6 декабря 2023
Отличный магазин для мастеров! Приятный персонал! Всегда приобретаю материалы только тут!
Александра Першина
26 октября 2022
Хороший ассортимент, цены приемлемые для профессиональной косметики, всегда можно найти что-то подходящее. Продавцы правда не всегда приветливы, и практически не заинтересованы в продаже.
20 февраля 2022
Магазин классный, и девочки - менеджеры очень дружелюбные, приятные и учтивые! Отличная система скидок, спасибо! Хороший выбор товара. Обязательно вернусь!
Наташа
22 января 2023
Хорошая парфюмерия и косметика, для профессионального использования. Рекомендую всем .. Удачи и процветания им
Наталия
10 октября 2021
Отличный магазин) Всегда только там приобретаю косметику для работы. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда приятно общаться. Выбор косметики тоже широкий, можно найти все необходимое.
Наталья Ф.
25 марта 2020
Прекрасный магазин для мастеров ногтевого сервиса и парикмахеров! Большой выбор, добросовесный персонал, готовый помочь, есть доставка! Хороший выбор профессиональной косметики. Частенько делаю там покупки. Рекомендую профессиональные шампуни и бальзамы, хорошие маски для волос и для лица. Мужу брала машинку для стрижки, супер! То что продают в бытовой технике по сравнению с этими просто фигня.
Марина Попова
27 мая 2023
Большой выбор косметики. Персонал вежлив, готов помочь клиентам.
Ира Попова
28 июля 2022
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Продавцы очень приветливые
Роман Г.
12 января 2020
Уютный магазин в котором можно купить профессиональную косметику (все для парикмахеров, (ножницы, фен, краску для волос, шампуни и многое другое)). Вежливый и приветливый персонал который всегда поможет и подскажет. Так же имеется доставка.
Жанна
1 мая 2022
Средний ассортимент, но можно найти все необходимое на первое время )
112445 левашова
6 мая 2022
Всегда найдут качественную замену на отсутствующий тоаар👍👍👍👍