Хочу поблагодарить за безупречно оказанную помощь в лечении и сложном удалении зубов докторов Архипову Марию Вячеславовну(врач-стоматолог) и Ефимова Игоря Викторовича(хирург-стоматолог). Спасибо! Очень довольна Вашей работой, вниманием, качеством услуг!!!
Записала свою маму на прием к врачу Зуковой Оксане, с жалобой на боль в зубе.
Как только она села на кресло и открыла рот, то врач сказала утвердительно что 4 зуба на удаление, никаких снимков и КТ данному врачу не нужны) Сказала что может лишь на завтра записать на удаление, на этом все! Конечно мама не согласилась на это, и записали ее в другую проверенную клинику, где сразу попросили сделать КТ и только после этого сделали заключение что под удаление только один зуб, а остальные нужно просто подлечить. В общем мой совет, не обращаться в данную клинику, если вы хотите сохранить СВОИ зубы, в данной клинике не заинтересованы в этом!!
P.S. Также на этом приеме, врач провела процедуру проф гигиены рта, которая также была проведена некачественно, на приеме у другого врача оказалось что задние зубы некачественно почистили и на них остались зубные камни.
Я посетил стоматологическую клинику "Имидж-стоматология и очень доволен своим опытом. Стоматолог Сергей Владимирович - профессиональный и опытный специалист. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал дружелюбный и комфортные условия. Стоимости услуг доступные и я получил достойный результат. Рекомендую всем!
Хорошее место, внутри всё аккуратно и чисто. Цены меня лично устраивают, есть множество услуг. Очень хорошие специалисты, вежливые. Хочу похвалить Оксану Евгеньевну, отличный стоматолог по моему мнению. Рекомендую.
Очень понравилась эта стоматология. Хорошее, современное оборудование. Вежливый персонал. Быстро провели диагностику. Спасибо врачу Светлане Игоревне вылечила кариес на двух зубах безболезненно. И цена оказалась приемлемой. Остался доволен.
Стоматология хорошая. Врачи квалифицированные, оборудование современное и очень удобные стоматологические кресла, а это весомый плюс. Мне проводили лечение кариеса и прочих проблем, а после постановку брекетов. Проходила всего 1,5 года, лечение не затянулось, спасибо врачам)))
Проходил лечение в данной стоматологии, просторное место для ожидания, вежливый и добрый персонал. Цены очень даже хорошие, лечением доволен, делают свою работу быстро и качественно!
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии "Имидж" и рассказать о том, почему я считаю ее одной из лучших в нашем городе.
Однажды у меня возникла необходимость посетить стоматолога, и я решил обратиться в стоматологию "Имидж", прочитав отзывы в интернете. С самого начала меня приятно удивило приветливое и внимательное отношение персонала. Администратор подробно объяснил мне все услуги, которые предоставляет стоматология, а также ответил на все мои вопросы.
Мой прием начался точно в назначенное время, что говорит о высокой организации работы в стоматологии. Врач-стоматолог, к которому я попал, оказался опытным и внимательным специалистом. Он провел тщательный осмотр, объяснил мне, какие проблемы с зубами у меня есть и как их можно решить. В результате мне было предложено несколько вариантов лечения, и я выбрал тот, который подходил мне по стоимости и качеству.
Лечение прошло без боли и дискомфорта благодаря качественной анестезии. Весь процесс контролировался врачом, который постоянно спрашивал меня о моем самочувствии. По окончании лечения мне были даны рекомендации по уходу за зубами и полостью рта, а также предложено время для следующего визита.
К сожалению оставлю плохой отзыв, к девочкам на ресепшн пять баллов, клиника пять баллов, но к сожалению не повезло с врачом. Зря потратила своё время. Некогда врачи со мной так не разговаривали, и не задавали вопрос при лечении " Что вам от меня надо? "
Без сомнений, только в эту стоматологию на Пискунова! Квалифицированные врачи с огромным стажем! Если боитесь ставить импланты, то только сюда, поверьте это легче, чем зуб лечить!
Клиника очень понравилась, тем что тут профессиональные специалисты своего дела.
предлагают широкий спектр услуг.
Протезирование, имплантация, лечение зубов, исправление прикуса, выравнивание зубов
Обращалась к Стоматологу Светлане Игоревне сделала все очень быстро без проблем,без боли)
Рекомендую данную клинику
Сильно болел зуб, думала уже вырвать его, обратилась в Имидж-стоматологию. Все очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный, настоящие специалисты. Особая благодарность Оксане Евгеньевне. Полечила зубик, так что не пришлось его выдирать. Я осталась очень довольна.
Огромная благодарность замечательным специалистам-профессионалам - Шалаеву Владимиру Ивановичу и Столбову Игорю Анатольевичу! Выполнили серьезную большую работу по имплантации и восстановлению практически всей челюсти. Спасибо за высокое качество работы и отличный результат. Была в этой клинике 10 лет назад. Когда появилась новая проблема, обратилась снова в эту клинику в надежде попасть к тем же специалистам. Все удалось. Замечательные люди, внимательное, чуткое отношение к клиентам. Результат впечатлил.
Спасибо за голливудскую улыбку!
Была в этой стоматологии все очень понравилось, просто прекрастно выполнена работа. Я лечила зубы и делала ортодонтию мастера своего дела Ольга Игоревна и Владимир Иванович сделали все в наилучшем виде. До сих пор рада что сходили именно в эту стоматологию доверилась правильным людям и сделара хороший выбор.
Посещаю эту клинику два года. Администраторы всегда вежливые, медперсонал просто чудесный! По времени всегда четко и без задержек. Очень советую стоматолога Тихобразову Екатерину Владимировну.
Стомоталогия
стоматолог-ортодонт
Наталья Сергеевна
стоматолог-терапевт
Имплантация,лечение зубов,исправление прикуса.
Имидж-стоматология-хорошая стоматология. Я ходил лечить кариес попал к стоматолугу-терапевту Наталье Сергеевне, она хорошо обученый специалист. Лечением зубов доволен, клинику рекомендую все на выскоком уровне.
Пришëл на диагностику, Всë сделали быстро, качественно и достаточно недорого. Брат лечил зубы, Всë сделали быстро. Прошла неделя и ничего не болит. Спасибо сотруднице Оксане Евгеньевне
Персонал вежливый, холл большой и уютный. Удаляла зуб, врач Зукова Оксана Евгеньевна все сделала очень быстро, дала подробные рекомендации по уходу. Зажило все идеально, спасибо)
Удалял зубной камень в этой клинике. Стоматолог работала быстро, не аккуратно, вызывая боль. То и дело просила повернуться, выше ниже- будто сама приколочена к стулу. Не раз удалял камени в других клиниках, такое негативное отношение встретил только здесь. Больше сюда ни ногой.
Лечила кариес в этой клинике. Попала на прием к стоматологу Наталье Сергеевне. Очень внимательный и хороший врач. Лечением довольна, клиникой тоже, все на высшем уровне!
По острой боли нужно было экстренно попасть ко врачу, нигде в городе записи день в день, к сожалению, не было, записалась в ИмиджСтоматологию и попала ко врачу Лисиной Я. К сожалению, после её работы, пришлось несколько раз приходить и допиливать пломбу, несколько раз к ней, она сделала зуб самым большим из всего ряда и нагрузка шла на только на него. После двух раз доделки у нее, пришла к другому врачу доделывать, по её лицу поняла, что она немного в шоке от того что было сделано и как, контакта с зубами рядом просто не было. При выполнении работы своими волосами водила мне по лицу, шапочку не надела, когда пришла допиливать пломбу, не дала нормально объяснить что мне не удобно, перебивала, видимо торопилась домой, пришла в конце её смены. Больше к ней не пойду
очень неудобная парковка. Ее просто нет. Клиника не плохая. Почему не плохая, с тех пор как я с ней познакомилась девочки на ресепшен были более приветливые. Может они просто были не в настроение, а может конец рабочего дня и устали. Однако было не комфортно и какое то двоякое чувство в желание вернуться.
Отличная стоматология, грамотные специалисты, вежливый персонал!
Обратилась в клинику для исправления прикуса, с последующей имплонтацией. Врачи работают в связке друг с другом, что позволяет быстрее и качественнее достигнуть результата
Не зашла клиника. Во-первых, задержали время, хотя была записана заранее. Не нашла тут туалета, персонал конечно меня проводил, но похоже это туалет для персонала. Находится за пределами клиники. Врач ощущение, что неопытная. Консультация очень вялая. Такое ощущение, что не сталкивалась с проблемами больше , чем кариес.
Ушла в другую клинику, к опытным специалистам.
Приятная стоматология. Квалифицированные специалисты. Ходила на лечение кариеса и профессиональную гигиену рта по ДМС. Все согласовали быстро, все документы предоставили. Никаких дополнительных сложностей не возникло.
Единственный минус - это туалет, который находится в соседнем входе (в самом сдании лфиса, а не в стоматологии).
Ольга Игоревна грамотный специалист. Я всегда боялась стоматологов, но эта клиника развеяла все мои страхи!
Спасибо вам за работу !
shedary
6 сентября
все было хорошо, никогда не брали лишних денег, до сегодняшнего дня.
приклеили маленький отколовшийся кусочек материала на ретейнер, поставили в прайсе коррекцию несьемного ретейнера за 700 рублей. деньги небольшие, но все равно очень неприятно.
Наша любимая стоматология!!! Если ходить, то только сюда. Ходим всей семьёй 10! лет! Специалисты менялись, но высочайший уровень всегда! Рекомендуем! Очень довольны!!!
Приехал на консультацию по поводу установки коронки, ничего не втюхивали, осмотрели и сориентировали по стоимости (пока дорого), осмотр бесплатный, безо всяких подводных камней
Пришла в эту стоматологию с ужасной болью. Мой кариес обернулся пульпитом, но очень шустро и безболезненно вылечили все, да и где надо подправили другие зубки. Всем советую!
Как начала пользоваться услугами этой клиники в 2013 году, до сих пор являюсь постоянным клиентом. Качество лечения на высоком уровне, там же исправляла прикус. Всё прошло отлично. Немного расстраивает повышение цен, но в современных реалиях отношусь с пониманием.
Какая интересная и выгодная стратегия. Небольшой кариес в клинике не видят, не хотят видеть. Ждем глубокого кариеса и пульпита. Молодцы! Так радостно за вас....Но не за себя.
Отвратительное место , в детстве заличили там зубы до такого что два зуба пришлось удалить , сейчас пришла чтобы удалили зубы мудрости , так как из-за того что зубы удалили и со временем появились щербинки между верхними зубами и теперь нужно ставить брекеты . Пришла с готовым снимком кт 15/15 , сказали что им нужен снимок только из их клиники , ну это ладно ок . Хирург сказала что показаний к брекетам нет , ХИРУРГ МАТЬ ЕГО , отртодонт и отртопед вообще в сторону вас , ваши показания ей не нужны 😂
Сказала что удалить один зуб будет стоить 25000 тр за зуб 😂😂😂 хотя в среднем считают 8 за один зуб и в тонусе и в садко и в принципе по приличным клиникам по городу , по телефону сказали от 2,5 и записывалась я на удаление восьмёрок , то есть я говорила о своей цели удалить уже эти зубы , но в итоге я просто потратила все время .
Клиника хорошая. Персонал -опытные и внимательные специалисты. Рецепшен- доброжелательное отношение. Посещаю клинику на Пискунова уже много лет. Ставила имплантанты :и работу Сергея Евгеньевича Жданова и Сергея Владимировича Максимова оцениваю на отлично. Огромное спасибо им и всему персоналу. Работа организована четко, В общем конечно рекомендую эту стоматологическую клинику и специалистов.