Очень удобное расположение. Пользуюсь замачиванием и водой, отмывает всё на УРА. Операторы всегда помогут и подскажут. Скидки после 23:00 очень радуют.
Пена отмывает не очень хорошо, приходится тереть губкой. Иногда не работают некоторые функции и когда ты дожидался очереди не очень хорошо получается что что-то не работает. Плохие держатели ковриков
Прикольная мойка, очень удобно пользоваться картой, хорошее расположение, много режимов мойки, очень много свободного места для протирки авто, давно пользуюсь и всем советую!
Очень хорошо мыть машину, лучше приезжать с утра . Поставили чернитель колес, полировку пластика и баллончик чистки стекол. Очень все удобно и приятно. Спасибо.
Заехал на соседнюю самомойку, подкупила красная пена. Мало того, что дороже, так и грязь вся осталась на машине. Здесь отмывается всегда. Как и прежде сам мою только здесь. А когда холодно - на соседнем роботе.
Плохое качество химии и слабый напор воды. Химия, пока не потрешь с ней тряпкой ничего не отмывает - ни замачивание, ни пена - ничего не работает на чистоту.
Пользовался этой мойкой более двух лет и не раз попадал на разные их неисправности. Последней каплей стала мойка на другой станции в другом городе, где всё отмылось без тряпки и за меньшие деньги! Как говорится, всё познаётся в сравнении. Больше на эту мойку я ни ногой...
Всем чистоты!
Ужасно грязно, пол разбит, подача горячей воды нет но , деньги снимают как за горячую, пеня подаются просто ужасно. Только деньги с карты снимаются отлично.
Хорошая мойка чтоб помыть машину самому. Расположение нормальное, есть пылесос отдельно. Очереди практически нет, все быстро моют. Но есть одна беда, плитка кое где лопнула, приходится вставать в лужу с водой.
Раньше было лучше сейчас не очень нет тёплой воды пылесос работает отвратительно и обдув воздуха плохо работает пока загружается подача пены расходуется деньги мои мне это не нравится порядка 15 ед это обман пусть исправят потом буду пользоваться а пока не рекомендуют мойку рядом пит стоп намного лучше хотя и там есть что исправить можно
Недорогая и очень хорошая мойка самообслуживания ,много режимов вода воск горячая вода ,химия ,пена и ещё 3-4режима,можно расплатиться картой очередей нет
Мне нравится эта мойка пользуюсь её услугами с открытия. Обслуживание. Забыл карту после мойки приехал через день карту вернули за что им большое спасибо.
Пользуюсь услугами мойки , очень удобно. Сполоснуть машину от московских реагентов самое то за 50р. Пылесос по мне дороговато выходит при уборке салона полностью.
Пена у них плохая не все отмывает , сколько раз не мыл машину а пятно как было так и остается спустя пол года заехал на обычную мойку отдал 200 руб и был доволен . Сюда можно приезжать так чтобы после зимней москвы заехать и ополоснуть от соли .
Часто мою здесь машину, мойка одна в городе ( самообслуживания). Из минусов :
Оторванная плитка ( лишняя грязь)
Из плюсов : можно купить карточку где есть "бонусы"