Отличное кафе заходила на бизнес ланч очень понравилось все было вкусно по домашнему приготовленые блюда компот и домашний хлеб свежеиспечённый очень уютный зал можно проводить праздники меню хорошее цены приемлемые всем рекомендую 👍💯
Отмечали свадьбу в этом заведении 21.09.2024.. Все шикарно! Еды было очень много и вкусно!! Все гости в восторге!! Персонал супер, всегда помогут и подскажут!
Спасибо большое🔥🔥
Пока ждал ремонт авто в ближайшем автосервисе поднялся к ним пообедать. Добротный бизнес ланч за 350. Рекомендую. Я мимо проезжаю на работу, узнал - есть услуга сложить с собой, буду брать!
Отличное место, приняли так, как будто родственники, отдельное спасибо повару.
Отдыхали, веселились так, как нам хотелось, все просьбы были удовлетворены.
В общем, если хотите провести какое то мероприятие, то добро пожаловать.
Будьте уверены, что все ваши пожелания будут учтены)
Приходили с детьми на мастер класс по росписи гипсовой фигурки, дети остались довольны и сыты угощениями от Кафе. Молодцы, всё здорово организовали, спасибо за уютное местечко, в которое мы обязательно вернёмся!
Судя по другим отзывам место - достойное, но оценить это не удалось. Время работы не указано ни здесь, ни на входе в заведение. Ехали мимо, хотели пообедать (в воскресенье, в 13:00), было заперто.
Пока ремонтировали машину на сервис, зашли попить кофе.
Кофе весьма приличный, обслуживание отличное, сервировка, не похожая на сельское кафе. Есть банкетный зал.