Сегодня посетила клинику. Персонал очень внимательный и вежливый. Особая благодарность доктору Геворгу Германовичу, удалил два сложных зуба без боли и быстро, настоящий профессионал своего дела! Адекватные цены. Осталась очень довольна!!!
Отличная клиника. Персонал внимательный и доброжелательный. Доктор Гарик Гарушевич профессионал своего дела. Удалил мне нижний зуб мудрости быстро и безболезненно.
Замечательная клиника. На ресепшен очень вежливые сотрудники. Процедура прошла очень быстро и безболезненно,был врач Геворг Германович,большое ему спасибо!
Не знала куда пойти с больным зубом в незнакомом городе, случайно попала в Имплант клиник и не пожалела. Чисто, аккуратно, приятная атмосфера, хорошее отношение к пациентам. Спасибо, Монте Арутюнович за ваши золотые руки. Ваша клиника ломает стереотипы о том, что стоматология это страшно.
Прекрасная, чистая клиника. Приятная атмосфера.
Доктор Карлос Паруйрович очень внимательный и ответственный. Удаление двух зубов мудрости прошло "на ура", без боли и неприятных ощущений. Отдельная благодарность за расслабляющую музыку, которая отвлекала и приглушала болевые ощущения🤗🤗🤗
Демократичные цены, что тоже немаловажно!!!
Хорошая клиника,грамотные специалисты.Приветливые сотрудники,хорошее отношение к клиентам индивидуальный подход.Самое главное одекватные цены и гарантии качества работы.
Сегодня впервые посетила Implant Clinic🦋🤍 Осталась довольна😍 Удаление зуба мудрости производил врач Арам Агаджанович❤️ Шикарный специалист и замечательный человек) Процедура прошла быстро и безболезненно) Ассистентка Милена очень красивая и милая девушка) Меня так порадовало доброе отношение🥺❤️ Теперь только к вам🤍
Очень чисто, врачи стараются максимально учесть все пожелания, аккуратны, проблема с парковкой, а самая беда с работником на ресепшене. Крайне недоброжелательная личность, складывается впечатление что к ней домой пришли...
Стоматология"Имплант" -это любовь" с первого зуба" . Хочу поблагодарить весь персонал стоматологии,обслуживание на самом высоком уровне,особенно хочу, сказать ,слова благодарности врачу Геворгу Германовичу,вы -профессионал своего дела,я вас обожаю. Спасибо Вам
Хорошая клиника!Приветливый персонал,везде чисто.Была на профессиональной чистке зубов.Дарьяна Сергеевна очень внимательный специалист.Спасибо за проделанную работу❤️
Обратилась в эту в клинику по рекомендациям,осталась довольная,персонал очень приветливый и доброжелательный,клиника чистая,приятная,современная,отдельную благодарность хочу выразить Геворгу Георгиевичу и ассистентке Виктории,так быстро и качественно сделали свою работу,очень благодарна 🙏❤️
Мы любим стоматологию имплат уже вместе с сыном. За что выражаю огромную благодарность детскому врачу Араму Агаджановичу. Вчера лечили зубик сыну 5 лет очень внимательный доктор))) Приветливый персонал и адыкватные цены на лечение. Ребёнок ушёл радостный и весёлый)
Много раз были в клинике с маленьким ребенком, доктора находят подход, весь персонал вежливый, качество услуг профессиональное. У меня на районе несколько стоматологических клиник, но ходим всегда именно сюда. Рекомендую! :)
Делал там чистку зубов, разбомбили все десна. Через пару дней на переднем зубе увидел темный налет, пытался очистить - не помогло. Повредили эмаль. Грубая работа, не рекомендую.
На приеме была дочка 7лет, пришли с проблемой: нужно было удалить молочный зуб, (за ним уже почти наполовину вырос постоянный), но дочка никак не давала его вырвать ни нам родителям, ни в другой стоматологии. Хорошо, что записались в эту клинику. Врач Геворг Германович, быстро нашёл контакт с ребёнком, заговорил её и смог вызвать у неё доверие, чтобы добраться до зуба и быстренько вырвал его. Доча только пискнула и пару слёзок пустила, но быстро успокоилась и уже чз пару мин счастливая бегала со своим вырваным зубом😅 Хорошо, что есть такие специалисты, умеющие находить подход к детям. Спасибо большое!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Не первый раз обращаюсь в клинику "Имплант" и каждый раз остаюсь доволен работой замечательного стоматолога с большой буквы - Геворг Германович. Спасибо Вам за отличную работу. Советую всем.
Хожу на постоянной основе, лечить зубки только к одному доктору, очень вежлевый и аакуратно работает, доктор Гарик Гарушевич👏👍 такого подхода к своим пациентам я вижу впервые, спасибо вам доктор! И ассистент Милена, ответсвенно подходит к своей работе! Клинику рекомендую, а еще в ней ооочень уютно!
Всё очень понравилось, приветливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется поблагодарить доктора Геворга Германовича, всегда приветлив и профессионал своего дела.
Все очень хорошо, были с дочерью, прием вел доктор Арам Агаджанович. Очень внимательным, отлично сделал зубик, ребенок не боится вновь идти к стоматологу. Первое посещение всегда важно, и впечатление останется на всю жизнь. Спасибо, большое!
Хорошая, современная клиника. Доктора очень хорошие. Професионально лечат. Ставила коронку у Геворга Германовича. Очень чуткий и отзывчивый. Рекомендую с удовольствием.
Делал проф чистку зубов и восстановления зубов в 3 кабинете у хирурга!
Цены адекватные восстановлена зуба 2500 чистка 2500. Сам я из Мурманска у нас там сумасшедшие цены!
К
Константин Махов
5 июля 2023
В данной стоматологии установил одновременно 3 импланта. Хочу выразить Геворгу Германовичу свою искреннюю благодарность за его подход к работе и за его отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей, как он, которые слушают и слышат пациентов, заинтересованы в результате выполняемой работы и которые дорожат своей репутацией. Это дорогого стоит. Я рад, что доверился ему, большое спасибо!
Обращаюсь не первый раз ,все всегда на высоком уровне. Отдельное спасибо доктору Геворгу Германовичу, всегда очень внимательный,работает аккуратно и с душой !!!
Врач Закарян Арам Агаджанович - великолепный! Отношение к пациентам такое, как и должно быть, даже лучше. Обязательно приду ещё. Цены щадящие. Персонал вежливый, приветливый.
Прихожу уже 3 раз. Всем довольна! Доктор и ассистент очень внимательны и вежливы, четкие и понятные консультации. Качественно выполнили услуги, очень рада результатом)
Очень понравилась клиника. Вежливый персонал. Всё по высшему разряду. Спасибо Геворгу Гермоновичу специалист от бога, свою работу знает и делает отлично. Побольше бы таких людей в наше время.
Очень долго искала клинику, удалить зуб. Решилась пойти в эту Клинику. И не ошиблась. Доброжелательные доктора, мастера своего дела. Приду туда, и не раз. Доктору Лаврентию Вартановичу отдельное спасибо🙏
Отличная клиника пошла туда по совету своих друзей которые давно лечат зубы только в этой клинике, и не пожалела. Удаление зуба мудрости прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо Лаврентию Вартановичу👍
Спасибо большое доктору Лаврентию Вартановичу! Обратилась с острой болью в зубе. Когда шла на приём, была уверена, что будут вырывать. Но нет, доктор спас мой зуб!)настроил на позитивный лад и начали лечение. Все безболезненно и очень аккуратно!) Спасибо большое за ваш профессионализм! Персонал очень вежлив и приветлив!) Спасибо!
По сравнению с другими клиниками держат цены. Это самое приятное в современных условиях. И, конечно, Лаврентий Вартанович просто мастер. Не дает пациентам долго мучиться: слышен хруст и зубика нет.
Спасибо Доктор Лаврентий Вартанович быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, а до этого лечила на другом зубе кариес у него же,тоже без боли и пломбу сделал очень красиво. И медсестра очень милая была. Приятно ходить к таким профессионалам заботливым:)
Любимая Стоматология !
Лаврентий Вартанович, спасибо, за здоровые зубы и безболезненное лечение !
Работают только профессионалы своего дела!
Ина Сол
14 декабря 2022
Спасибо огромное всему доброжелательному коллективу клиники"Имплант"🥰.Пришла к доктору Гарику Горушевичу, так как его мне посоветовали. Я в восторге)! Всем советую теперь тоже! Доктор от Бога. Выполняет свою работу очень аккуратно, старательно с ювелирной точностью. Добрый и чуткий человек😇!!!Всегда спросит не больно ли и обезболит,а для меня это очень важно, так как я ужасно боюсь боли. Вообщем замечательный доктор💪🙂!!!
Замечательная клиника , отзывчивый персонал . Качественная работа ! Ребёнок очень доволен посещением ! Идёт с удовольствием . Удача , что нашли клинику для всей семьи
Отличные и вежливые доктора ,профессионалы своего дела. Сходила сегодня первый раз и осталась очень довольна . Радует цена и то,что находятся они не далеко от дома .
Отличная Стоматология! Вежливый и обходительный персонас . Современное оборудование , всё очень чисто и стерильно . Отельно спасибо Геворгу Германовичу , с уважением Руслан